塔州中文网 - 你好塔州

标题: Wow 郎塞薰衣草 [打印本页]

作者: nita2010    时间: 2011-12-4 22:32
标题: Wow 郎塞薰衣草
久闻朗塞薰衣草大名,听说最近开花了。请问大家,什么时候去看最好,还有具体位子。谢谢
作者: chase1986    时间: 2011-12-5 00:04

在Gillespies Road, Nabowla, Tasmania,离郎赛city 大概30多分钟车程吧, 汽车开到路的尽头就看见了,去年去早了 还没开起来,最好是12月底以后再去
作者: nita2010    时间: 2011-12-5 13:10
chase1986 发表于 2011-12-5 00:04
在Gillespies Road, Nabowla, Tasmania,离郎赛city 大概30多分钟车程吧, 汽车开到路的尽头就看见了,去年 ...

你好 非常谢谢 但是我怎么听他们说12月中旬呀 你去年是什么时候去的呀
作者: chase1986    时间: 2011-12-5 15:42
nita2010 发表于 2011-12-5 13:10
你好 非常谢谢 但是我怎么听他们说12月中旬呀 你去年是什么时候去的呀

我去年是11月底去的,还都是绿的呢,12月下旬应该就差不多了
作者: tyw4000    时间: 2011-12-6 13:46
chase1986 发表于 2011-12-5 15:42
我去年是11月底去的,还都是绿的呢,12月下旬应该就差不多了

去年12月底去的 那时候是季节
作者: chase1986    时间: 2011-12-7 16:15
tyw4000 发表于 2011-12-6 13:46
去年12月底去的 那时候是季节

嗯 去年不知道,去早了, 放眼望去 一片绿:(
作者: hollyss    时间: 2011-12-7 17:21
准备17/18号去,不知道会不会开得很美呢
作者: abaobaomama    时间: 2011-12-7 18:34
今年的1月8日,那里要举办庆祝活动。据此推测12月底肯定是盛开季。
作者: Amanda_chong    时间: 2011-12-7 19:35
不错的地方,那的纪念品店很赞,各种熏衣草相关产品。
作者: justlily    时间: 2011-12-10 17:35
上周末去了。。。现在只有很小的紫色花苞,,整片看起来还不是很紫,,问了那里的人,要12月 到1月上旬 比较好。
ps 那里的薰衣草冰激凌不错。
作者: nita2010    时间: 2011-12-10 19:13
justlily 发表于 2011-12-10 17:35
上周末去了。。。现在只有很小的紫色花苞,,整片看起来还不是很紫,,问了那里的人,要12月 到1月上旬 比 ...

thx a lot could you tell me the adress . 是在郎塞城区还是附近
作者: justlily    时间: 2011-12-11 09:19
296 Gillspies Rd Nabowla ,,, 离郎塞50分钟车程吧,,,我去的时候 估计是花开的不多,,所以没有收门票,,我看网站上说 每年12月和1月 要收门票,10刀一人。不知道过一阵会不会收了。。
作者: nita2010    时间: 2011-12-11 11:19
justlily 发表于 2011-12-11 09:19
296 Gillspies Rd Nabowla ,,, 离郎塞50分钟车程吧,,,我去的时候 估计是花开的不多,,所以没有收门票, ...

谢谢了噢 have a good day
作者: god911    时间: 2011-12-15 19:46
今天刚去过,蜜蜂还在授粉,不让进里面,只能绕着外面拍照,而且今天天气也不好,多云天,估计还要1个月左右就会很漂亮.
作者: nita2010    时间: 2011-12-15 22:20
god911 发表于 2011-12-15 19:46
今天刚去过,蜜蜂还在授粉,不让进里面,只能绕着外面拍照,而且今天天气也不好,多云天,估计还要1个月左右就会 ...

THX hahahahahahahahahahahahahahahaha have a good day
作者: angel_of_death    时间: 2011-12-17 17:08

作者: Charlie_001    时间: 2011-12-18 10:45
楼上照片是今年的吗 一会儿我打算去那转转
作者: nita2010    时间: 2011-12-18 21:18
angel_of_death 发表于 2011-12-17 17:08

so beatiful! 美呀 美呀 美呀 是最近去的吗 ?
作者: angel_of_death    时间: 2011-12-19 19:20
好久以前了,是十二月中旬去的。
不知道今年的如何。。。
作者: hollyss    时间: 2011-12-20 16:46
[attach]65870[/attach][attach]65870[/attach][attach]65870[/attach]刚去过,估计12月底会开得更彻底,现在已经很好看了,美{:soso_e102:}
[attach]65870[/attach]

作者: link6610    时间: 2011-12-20 23:30
刚从那里回来,已经一片紫色的海洋了,真美!
作者: tyw4000    时间: 2011-12-21 16:18
(, 下载次数: 15) 今天我也去了 7刀门票杀进去 薰衣草还没有进入最佳状态 不过也很紫了 还有就是蜜蜂灰常多! 果断爆照
作者: god911    时间: 2011-12-22 17:09
去的时候一定要找个太阳大的日子.上周带游客去悲催得下大雨..
作者: 咕噜咕噜猫    时间: 2011-12-23 18:29
周日开门不。。。
作者: 咕噜咕噜猫    时间: 2011-12-23 18:29
25号。。。开门不
作者: abaobaomama    时间: 2011-12-24 18:05
咕噜咕噜猫 发表于 2011-12-23 18:29
25号。。。开门不

25日关门
我今天刚去过,真美,盛开中!!!!
作者: nihaosisi    时间: 2011-12-27 17:45
谁知道怎么去么 我们三个女生想1月16号12点半过去然后三点半出发到郎塞机场,请问有车主提供服务么?
作者: b19922611    时间: 2012-1-1 18:19
现在去看薰衣草还有吗?
作者: abaobaomama    时间: 2012-1-1 20:03
大家放心去吧,现在到2月初都不错,花期正好!一月开到晚上9点.
作者: leonviya    时间: 2012-1-9 19:52

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4