塔州中文网 - 你好塔州

标题: 白萝卜白萝卜求白萝卜 [打印本页]

作者: christyc    时间: 2011-11-11 19:41
标题: 白萝卜白萝卜求白萝卜
哪有卖白萝卜的·~~~~~AONE会有吗?

白萝卜白萝卜白萝卜

作者: Adam    时间: 2011-11-11 19:46
island market就有 上周刚买
作者: christyc    时间: 2011-11-11 19:48
Adam 发表于 2011-11-11 19:46
island market就有 上周刚买

哈??木看见啊上周我也去了。。。。。木看见。。。我倒。。。谢啦
作者: abaobaomama    时间: 2011-11-12 10:56
我在Chickenfeed买了白萝卜的种子,打算自己种种看,希望成功!
作者: christyc    时间: 2011-11-12 17:30
abaobaomama 发表于 2011-11-12 10:56
我在Chickenfeed买了白萝卜的种子,打算自己种种看,希望成功!

哎哟我的妈呀。。。。可算能回复了、、、、一点帖子,进去就让我登陆,现实登陆成功,根本就没成功。。。。

白萝卜哎。。。你自己中啊?我只中了点西红柿,ROSEMARRY,白萝卜不是要很深的土~~~~?
作者: cathyouli    时间: 2011-11-12 21:01
同求白萝卜,泡酸菜用

作者: abaobaomama    时间: 2011-11-12 22:45
christyc 发表于 2011-11-12 17:30
哎哟我的妈呀。。。。可算能回复了、、、、一点帖子,进去就让我登陆,现实登陆成功,根本就没成功。。。 ...

这个我现在不好说,还没成功呢!
作者: norman8888    时间: 2011-11-13 08:37
island里面或者外面的那个蒙古老先生那里经常有卖的,但不是每次都有
作者: 薄荷嘟嘟小虾    时间: 2011-11-13 18:31
昨天还去COLES旁边的那个亚洲店 买了 嘎嘎
作者: BBBB_eeee    时间: 2011-11-18 17:03
sandy bay 的post office旁邊的的韓國雜貨店就有的賣
作者: cathyouli    时间: 2011-11-18 20:38
薄荷嘟嘟小虾 发表于 2011-11-13 18:31
昨天还去COLES旁边的那个亚洲店 买了 嘎嘎

请问是那个coles旁边的啊?sandybay那个的对面吗?以前听人说过,可是从来没看到有买菜的啊
作者: 薄荷嘟嘟小虾    时间: 2011-11-18 22:38
cathyouli 发表于 2011-11-18 20:38
请问是那个coles旁边的啊?sandybay那个的对面吗?以前听人说过,可是从来没看到有买菜的啊 ...

恩啊,就是sandybay那边的coles,我们那天才刚买了,有卖蔬菜的,就在店里面,以前在外面,现在冰箱都搬到里面了,在最里面,有很多蔬菜,豆芽,菠菜,韭菜还有白萝卜,不过白萝卜可能有时候有有时候没有啊,上次我们就买到了
作者: cathyouli    时间: 2011-11-19 10:09
薄荷嘟嘟小虾 发表于 2011-11-18 22:38
恩啊,就是sandybay那边的coles,我们那天才刚买了,有卖蔬菜的,就在店里面,以前在外面,现在冰箱都搬到 ...

只知道店里面市买各种调料食材的,外面过道里买大米和杂物,然后就是个大铁门。从没看见买菜的,难道里面还有乾坤,还是我去的时间不对?
作者: 薄荷嘟嘟小虾    时间: 2011-11-19 18:03
cathyouli 发表于 2011-11-19 10:09
只知道店里面市买各种调料食材的,外面过道里买大米和杂物,然后就是个大铁门。从没看见买菜的,难道里面 ...

有的有的,你应该没进去看过吧,里面冰箱里有的,一直都在那边买的豆芽什么的,可以去看下
作者: cathyouli    时间: 2011-11-19 18:22
薄荷嘟嘟小虾 发表于 2011-11-19 18:03
有的有的,你应该没进去看过吧,里面冰箱里有的,一直都在那边买的豆芽什么的,可以去看下 ...

好的,谢谢楼上
作者: leebush    时间: 2012-3-24 09:52
(, 下载次数: 0)

自己种的萝卜,地不够深,萝卜这能长在土上面。

作者: ieltsRegina    时间: 2012-3-24 11:28
leebush 发表于 2012-3-24 09:52

这个萝卜长了多久才长成这样阿?
作者: momoca    时间: 2012-3-24 12:50
牛B,求楼主家地址,我准备去挖点回家吃
作者: Adam    时间: 2012-3-24 12:56
LSSS 白萝卜卖吗
作者: christyc    时间: 2012-3-27 08:32

wa...........................................这这这。。。。。。太帅了。。。。。。。。。。。。。。
作者: 墨默    时间: 2012-3-27 12:45
sandy bay韩国店天天都有卖白萝卜啊
作者: 墨默    时间: 2012-3-27 12:46
比wing&co的白萝卜便宜
作者: hobart0001    时间: 2012-3-27 14:18
Sandy mart 就是韩国棒子店 每天都有卖的啊
作者: hobart0001    时间: 2012-3-27 14:19

求地址,求偷菜

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4