塔州中文网 - 你好塔州

标题: 对华源天府太失望了 [打印本页]

作者: JoJoLI    时间: 2011-11-7 11:04
标题: 对华源天府太失望了
已经很久没去newtown那么远的地方吃饭了,今天听说换老板才说和朋友去试试看看有没有什么改善的食物,
去了才后悔自己的决定,蒸点的种类越来越少,饺子全是面粉的味道,吃奶黄包和吃馒头没有什么区别,Dessert区的椰丝蛋糕都是硬的,其他蛋糕也不知道放了多久了都出水了,buffet的菜种也越来越少,除了鸡就是牛。去了这一次下次也不敢再去了,华源的老板看来该好好整改下。

作者: xukai19870523    时间: 2011-11-7 14:13
一直在整改吧?昨晚刚去的,也表示很失望!
作者: SOD    时间: 2011-11-7 15:17
早就不去了 去一次失望一次
作者: zhdyzq    时间: 2011-11-7 15:23
作者: zhdyzq    时间: 2011-11-7 15:24
作者: Arufunce    时间: 2011-11-7 16:15

昨天去吃饭,点菜,发现,菜的种类比以前少了好多

而且,就我们一桌炒菜的,居然要我们等半小时

华源天府,就做那么点自助餐,加屈指可数的炒菜,还那么慢

实在是和以前不好比,差太远了

鼎盛时期,波哥炒得菜还是很好吃的,后来换了超哥,华叔,都也还不错

不过现在的厨师,水平真不敢恭维

不说炒菜了,拿自助餐的菜举个例子

那个蒸鱼,什么玩意儿,都没我自己在家做的好

前段时间华源天赋还搞什么促销活动

什么消费满100刀,就怎么怎么的

我看,就这样的菜

还是早点洗洗睡吧

作者: vic    时间: 2011-11-7 17:10
Arufunce 发表于 2011-11-7 16:15
昨天去吃饭,点菜,发现,菜的种类比以前少了好多

而且,就我们一桌炒菜的,居然要我们等半小时

怀念波哥啊,爷们
作者: willshowing    时间: 2011-11-12 22:30
总赶客人 。。 还不够生气闹心的
作者: wingawsc    时间: 2011-11-13 19:52
去过一次,东西难吃又少,还死贵。
结账的时候有个鬼佬在抱怨,说以后再也不会来了。他们的服务员还不断在找借口辩解
作者: 陌上花開    时间: 2011-11-13 19:56
是不是真的,我还说想去一次呢,看来换地方吃比较好。
作者: medtas2011    时间: 2011-11-13 22:28
大家別這樣嘛。。
hobart至少還有一家火鍋可以吃。要想想以前幾年倒是連火鍋都沒有呢。

不過大家給天府的意見會接受的。
也會改進。

感謝大家唷

作者: youknowshu    时间: 2011-11-17 21:56
了解一下。。。听听见解
作者: youknowshu    时间: 2011-11-17 21:57
了解一下。。。听听见解
作者: 只剩三天    时间: 2011-11-27 20:12
前2天去了一次还好啦。比半年前好点了。。。火锅很一般,但是至少点菜区的量很大,比HEJO好多了。HEJO的水煮鱼片无语了。。。BASA这么便宜才出来几片。。。至少华源是很大很大的鱼块。。。虽然有点怪。哈哈。
作者: erica870330    时间: 2011-11-28 02:11
上礼拜刚去过,贵了不说东西也少了很多,现有的质量也不怎么样,我以后是不会再去了~
作者: k-ma    时间: 2011-11-28 05:05
话说还有熬夜的人。

这年头生意不好做啊
作者: god911    时间: 2011-11-28 05:38
看来差之无语还是比较好的- -
作者: medtas2011    时间: 2011-11-28 19:06
茶之物語更差。。。。。

幾乎都是微波爐熱出來的食物

太差了
作者: liwx    时间: 2011-11-28 19:32
菜色花样比以前还是叫大嘴的时候下降了不只是一个档次啊...东西少得可怜,尤其是蒸笼那一块
几分例汤全部都是凉的.
火锅那边的羊肉都是那种连筋的咬不烂...
总之还是怀念当年的大嘴啊..
作者: god911    时间: 2011-11-28 20:15
更加怀念当年的king buffet
作者: leggo    时间: 2011-12-7 08:45
感谢朋友们的关注。针对目前出现的问题,我们也一直努力希望做以调整。
首先新聘请了一位来自国内星级酒店的大厨,将于本周四开始正式推出精品炒菜,希望能给朋友们新的美食享受。
自助餐也计划于本周末开始调整菜品。请朋友们继续给予支持和理解。
作者: 陌上花開    时间: 2011-12-7 11:03
楼上就是那个招呼客人的,貌似经理模样的大姐吧?
昨天晚上我朋友从外地赶来游玩的,我拉着他们一起去你们那边,结果毫无征兆的关门。
明天他们还是要找我一起吃饭,你们到底开不开门?
作者: muke    时间: 2011-12-7 15:35
半年前去吃过 感觉肉是坏的 吃了一半就吃不下去了。。
作者: wangduosk    时间: 2011-12-7 17:29
其实把我一直觉着大厨好坏是个方面,但最重要的是要用心做
作者: leggo    时间: 2011-12-7 20:55
陌上花開 发表于 2011-12-7 11:03
楼上就是那个招呼客人的,貌似经理模样的大姐吧?
昨天晚上我朋友从外地赶来游玩的,我拉着他们一起去你们 ...

我们每周营业6天,周二正常休息。营业时间表贴在门口,可能您没注意。
另外经理是个帅哥,下回来店您可以留意。谢谢。

作者: JoJoLI    时间: 2011-12-8 08:51
leggo 发表于 2011-12-7 20:55
我们每周营业6天,周二正常休息。营业时间表贴在门口,可能您没注意。
另外经理是个帅哥,下回来店您可以 ...

经理是帅哥?呵呵 我笑了
作者: 诚扰    时间: 2011-12-8 11:59
做生意  不容易

需要给点成长时间 和 空间嘛

只要店铺不出现 道德 问题   比如  拖欠员工工资,把过期的食物放下去之类的      应该还是要多理解
作者: Adam    时间: 2011-12-8 12:06
LS看帖不仔细啊 以我的经验来说 肯定存在最后一条
作者: 诚扰    时间: 2011-12-8 12:18
Adam 发表于 2011-12-8 12:06
LS看帖不仔细啊 以我的经验来说 肯定存在最后一条

从头看了下,果然是我看得不仔细
既然这样,那。。。阁下就请把头像换了吧
作者: Adam    时间: 2011-12-8 12:32
惊现LS忠实FANS  也怒了。。。。。。
作者: 诚扰    时间: 2011-12-8 12:42
Adam 发表于 2011-12-8 12:32
惊现LS忠实FANS  也怒了。。。。。。

从换老板后就再没去过了

adam,  你的头像。。。换换吧

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4