塔州中文网 - 你好塔州

标题: zoodoo 2011-11-06 [打印本页]

作者: MR_Matcha    时间: 2011-11-6 20:36
标题: zoodoo 2011-11-06
(, 下载次数: 18) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 20) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 19) (, 下载次数: 21) (, 下载次数: 17) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 18) (, 下载次数: 17)

该贴已经同步到 MR_Matcha的微博
作者: MR_Matcha    时间: 2011-11-6 20:38
跟着朋友 去了趟 zoodoo   还不错  很原生态    有种连袋鼠都成了家畜的感觉    天气不错  动物园的工作人员也都很nice       初来的朋友值得一去      

作者: bulekuler    时间: 2011-11-6 22:01
被你logo吸引住了
这个zoo上次去了一次 拍得惨不忍睹 你拍的就很漂亮哈
作者: MR_Matcha    时间: 2011-11-6 22:06
bulekuler 发表于 2011-11-6 22:01
被你logo吸引住了
这个zoo上次去了一次 拍得惨不忍睹 你拍的就很漂亮哈

今天 天气 有点好过了    也算我运气好     还拍了张黄图:lol    不过 倒霉的就是没吃到richmond的那家牛排店   到了才发现  18号才开门好像  
作者: liwx    时间: 2011-11-7 00:11
这zoo在哪啊? 价格是多少呢?
作者: MR_Matcha    时间: 2011-11-7 00:21
liwx 发表于 2011-11-7 00:11
这zoo在哪啊? 价格是多少呢?

在 richmond   离市区 35公里左右    价格每人20刀      园区还有免费的观光巴士   
作者: fenderzhe    时间: 2011-11-18 12:11
顶啊,嘛叉的摄影技术不错
作者: hollyss    时间: 2011-12-7 17:26
richmond的牛排?哪家,具体位置,很好吃咩?{:soso_e154:}
作者: MR_Matcha    时间: 2011-12-7 18:25
hollyss 发表于 2011-12-7 17:26
richmond的牛排?哪家,具体位置,很好吃咩?

好像在全澳都很有名哦   你要去吗 我找找有没有照片
作者: MR_Matcha    时间: 2011-12-7 18:29
hollyss 发表于 2011-12-7 17:26
richmond的牛排?哪家,具体位置,很好吃咩?

(, 下载次数: 9)
作者: hollyss    时间: 2011-12-7 19:37
MR_Matcha 发表于 2011-12-7 18:29

谢谢啦,哈哈,圣诞过后去
作者: 老浣熊    时间: 2012-2-11 21:08
很helpful的帖子

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4