塔州中文网 - 你好塔州

标题: 代友卖车 2007 Toyota Aurion [打印本页]

作者: guozhinan    时间: 2011-9-19 22:15
标题: 代友卖车 2007 Toyota Aurion

因为朋友目前手上有两辆车,这辆车一直闲置实在可惜,所以决定卖给有需要的朋友,喜欢的朋友不要错过了啊~

07年的车,再加上车主一直保养的很好,所以开起来和新车差不多,非常舒服。坐在车里基本听不到发动机的声音,上高速跑起来非常的稳,而且动力十足,有full service history。

虽然是3.5的排量,但是日本车省油是出了名的。根据本人计算,此车平均油耗大概在10升百公里,所以还是大众比较能够接受的。此车该有的配置基本都有了,详情可以参考redbook。车的尾部有轻微刮痕,是被一个新手倒车的时候不小心刮的,不过只是轻轻擦了下,所以完全不影响整车的美观,不仔细看是看不出来的。

此车售价为 $ 15,500,有兴趣的朋友可以先来试车,合适的话价格还可以在商量, but serious buyer only ~

因为车主是新加坡人,所以希望大家打电话时说话能够稍微慢一些~~
如果没人接听也可联系 bob 0434497957 或 qq 295245950

不多说了直接上图 稍后会上传更多图片

(, 下载次数: 3)

补充内容 (2011-9-25 23:50):
more pics are updated
作者: Charlie_001    时间: 2011-9-20 00:02
aurion油耗的确不错 虽然3.5以前开过感觉挺省油的
作者: SOD    时间: 2011-9-20 00:02
很舒适
作者: guozhinan    时间: 2011-9-20 01:00
呵呵 谢谢大家支持~
test drive is welcomed {:soso_e100:}
作者: leonviya    时间: 2011-9-20 06:57
作者: liwx    时间: 2011-9-20 07:48
虽然是3.5的排量,但是日本车省油是出了名的。根据本人计算,此车平均油耗大概在10升百公里

呵呵
作者: Young    时间: 2011-9-20 09:53
我的车是04年的camry,2.4排量,只是跑学校附近,上次一算百公里15个油左右,自动挡是比较费油
作者: 丁磊    时间: 2011-9-20 10:21
Aurion 高端佳美啊 顶起
建议贴下 GUMTREE, 之前有出过3辆, 2辆都是从那上面出的, 还有一辆是看报纸上有人等 Aurion wanted。
作者: guozhinan    时间: 2011-9-20 13:07
因为车主HWY跑的比较多,比较少在city开,所以综合我们算下来就在10L/100km. anyway, 还是谢谢大家支持.
testdrive is welcomed {:soso_e100:}
作者: guozhinan    时间: 2011-9-20 13:10
丁磊 发表于 2011-9-20 10:21
Aurion 高端佳美啊 顶起
建议贴下 GUMTREE, 之前有出过3辆, 2辆都是从那上面出的, 还有一辆是看报纸上有 ...

呵呵  好的 谢谢丁总支持~
作者: ccrrff    时间: 2011-9-20 13:18
纯高速8-10升都有可能   
佳美有油耗表的   看看就知道了   正常市区+高速开13-14吧
作者: SOD    时间: 2011-9-20 15:17
ccrrff 发表于 2011-9-20 13:18
纯高速8-10升都有可能   
佳美有油耗表的   看看就知道了   正常市区+高速开13-14吧 ...

这个车没有的
作者: TonyBB    时间: 2011-9-23 20:57
好车.顶.可惜是自动的{:soso_e120:}
作者: bin9986991    时间: 2011-9-24 00:56
作者: Xiaomeng.lee    时间: 2011-9-25 13:47
好车 路过支持~
作者: caicai    时间: 2011-9-25 22:50
百公里10L,全部下坡挂空挡
作者: guozhinan    时间: 2011-9-25 23:49
谢谢大家支持~~   still on sale

(, 下载次数: 0)
(, 下载次数: 0)

作者: SOD    时间: 2011-9-25 23:53
你还是多试试carsales或者报纸最好
作者: guozhinan    时间: 2011-9-27 11:48
已经发到carsales 和 gumtree 了  呵呵  
谢谢提醒~
作者: guozhinan    时间: 2011-10-7 19:29
sold~
谢谢大家支持

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4