塔州中文网 - 你好塔州

标题: [14/09]第三期羽毛球活动~风雨不改 [打印本页]

作者: Nelson    时间: 2008-9-7 20:38
标题: [14/09]第三期羽毛球活动~风雨不改
为了方便大家报名和回顾,还是决定以后每期都重新发一张帖好了~
那张帖可以取消置顶了~谢谢~~::zt63::

时间:每个星期日下午5点-7点
地点:101 Cascade Rd South Hobart Badminton Centre (图就不贴了,可以去我签名那个网址看,或者自己google)
场号:Court 1-4 其中一个或两个
事件:打羽毛球
对象:任何人,任何水平
要求:1、自备羽毛球拍和羽毛球,或者羽毛球AA share
           2、穿运动服或者休闲服装,不要穿高跟鞋和皮鞋。
      3、需跟帖,手机短信报名报名时说明参加人数  如:Nelson+2朋友(0424511033 Nelson 最好星期3-6打)
费用:1、$6 每人 会员$5 ,钱不是给我,是在进门的时候,直接给球场,可以说是门票吧~
      2、我会提供羽毛球,最后根据人数和用了多少个,大家share羽毛球。(估计每人大概50C到1dollar)
其他:1、由于球馆是完全对外开放,为了方便安排场地,还是采取报名制度,这样也方便我统计人数
          2、场馆比较远,希望大家可以约好互相接送。
      3、为了避免出现有人长时间不下场,当人数>4人时,采取打21分制,输方的下场。
      4、打完球,大家可以继续找节目~交友嘛~

暂时就这么多了,欢迎大家参加,生命在于运动嘛~~

报名格式:如果是跟帖报名,直接复制名单,然后在后面加上自己的名字

下期活动时间:14/09
参加人员
1、Nelson
2、Mao
4、Rambler
5、陌路无声
6.  Kevin

作者: sarah    时间: 2008-9-7 21:12
我们都很喜欢打羽毛球,有没有离Sandy bay近点的场地?比如学校的健身房
作者: Mao    时间: 2008-9-7 21:22
价格参考http://www.youtas.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1)
修要修改一下·~~~

大家去了自我介绍一下比较好
作者: rambler    时间: 2008-9-7 22:07
NELSON打得非常好::xt028::
偶报名
作者: Nelson    时间: 2008-9-7 23:08
原帖由 sarah 于 7/9/2008 09:12 PM 发表
我们都很喜欢打羽毛球,有没有离Sandy bay近点的场地?比如学校的健身房

其实有考虑过去Uni 的Sport Centre::zt63::
但是那里星期六日下午2-4 点,或者3-5点,都是Uni 羽协的活动时间,所以估计挺难订场~::xt18::
如果是上午的话,一个是很多同学早上起不来,另外就是要预先确定好报名人数,如果人少的话,会很贵~::zt15::

PS: 我的车还可以坐3个人,如果是在Uni 附近,我可以接送~::zt28::

作者: Nelson    时间: 2008-9-7 23:09
呵呵~突然这么多人报名,受宠若惊啊~::zt63:: ::zt63::

水平不是问题啦~关键是运动下,大家开心下~::xt034::
作者: rambler    时间: 2008-9-7 23:16
那个场馆的MEMBER该怎么办?
作者: Vivienne    时间: 2008-9-7 23:18
我爱羽毛球~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
作者: Nelson    时间: 2008-9-7 23:54
原帖由 rambler 于 7/9/2008 11:16 PM 发表
那个场馆的MEMBER该怎么办?

如果是上半年,交55,就一年,成为会员可以打内部联赛,和有锦标赛的报名资格。平时星期天打球$5
如果是下半年,交50,半年,其他一样

其实如果不打算打内部联赛和其他比赛,会员作用不大

作者: rambler    时间: 2008-9-7 23:58
哦~~~谢谢,那样的话$5和$6差距真不是很大...现在的水平打联赛...这个丑要出大了
作者: eagles123    时间: 2008-9-8 00:27
先来报个名
KEVIN
下个星期伤口因该好了。。。
作者: 神枪手    时间: 2008-9-8 00:50
好活动,改天介绍个高手跟大家一起切戳。
作者: 陌路无声    时间: 2008-9-8 01:33
那个场地我没有去过  想报名参加个 哈哈  不过我比较差 没关系吧lz  顺便问一下是室内还是···
作者: rambler    时间: 2008-9-8 01:40
室内场地,今天去了,不错,就是沿着CASCADE RD一直开,你就发现路右边有个写着BADMINTON的球馆,路左边是停车场
作者: chinak    时间: 2008-9-8 01:47
can some one tell me who is the best
作者: rambler    时间: 2008-9-8 01:52
NELSON is pretty good at this
作者: Nelson    时间: 2008-9-8 12:42
原帖由 chinak 于 8/9/2008 01:47 AM 发表
can some one tell me who is the best

::zt10:: ::zt10::
i don't know whether i am good enough to play with u ~~

i play in division 1 in the league of the club.
i totally play three competition here, which are Hobart City Tournament, Southern Tasmanian invitation,
and Tasmanian Championship,
and won second place in B Grade for three times~~::xt005:: ::xt005::
and two champions, one second in C Grade ::zt63:: ::zt63::

it is always good to play with good player~~::xt030::
Hope u can come ~~~

PS: i am using uni's computer, forgive me for typing english

作者: 陌路无声    时间: 2008-9-8 15:30
看了 楼上 后  感觉到自己的差距 还是放弃把····
作者: 斌伟    时间: 2008-9-8 15:31
好奇一下楼主在国内的战绩。:)
作者: Nelson    时间: 2008-9-8 16:02
::zt12:: ::zt12::
国内的成绩就差很多了~由于不是专业的~所以参加的比赛不多~

参加了3次广州业余羽毛球等级赛~丙组(甲组是国家级别的业余运动员~2级运动员或者高校特招水平的是乙组,其他人和14岁左右的体校小朋友都打丙组)
两次小组出线~一次睡过头了,直接Fail 掉一场~:L
其中一次出线以后,被一个体校的小朋友干掉了~::zt17::
两次黄振龙羽毛球比赛,两次小组里都有2级运动员,也输了~::zt17::

小的比赛,赢过一个广州青年志愿者的羽毛球比赛冠军,
和一个球馆为了吸引客源举办的小型比赛,大概就50人吧~冠军100RMB~::zt85::
其他就没什么了,一些比赛也只是打到小组出线~

呵呵~大家如果是高手就顺便过来切磋下~::zt67::
初学者也没问题~大家一齐玩嘛~~::zt20::

作者: eagles123    时间: 2008-9-8 19:23
Nelson 我还是要搭你的车去哦.:lol
作者: 梦很长    时间: 2008-9-8 22:02
:Q 我恨那个地方,当年12年级的时候我带着hutchins羽毛球队在那边打。。。。总碰上倒霉事
作者: 荷包蛋    时间: 2008-9-9 03:16
看来高手啊~~~:o

比赛的经验好多啊~~~~~
作者: GeeLin    时间: 2008-9-9 13:25
bu cuo.
作者: rambler    时间: 2008-9-10 19:54
纯粹就是去玩的...打不了比赛...连规则都不懂...
作者: Nelson    时间: 2008-9-11 13:53
呵呵,没事没事~~
大家都来玩~~::xt8:: ::xt8::

快到星期天啦,有兴趣的同学赶快报名啦~::xt029::
作者: Young    时间: 2008-9-14 19:55
此次活动圆满结束,nelson老师打的非常好,期待下次帮助提高
作者: Nelson    时间: 2008-9-14 20:26
呵呵,Young 这么快就帮我总结啦~

今天谢谢Mao, Vivian, JoJo, Young, Kevin的参加~
希望大家都玩得开心~::zt10::
今天好像不是组织得很好,没怎么和大家一齐玩~又光顾自己玩了~::zt60::

希望下次组织好点~

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4