塔州中文网 - 你好塔州

标题: 真诚寻友 [打印本页]

作者: future    时间: 2011-8-1 16:05
标题: 真诚寻友

今天无聊,看看网站,最近新鲜事很多啊,而且好像真的能在这里找到合适的人。就注册发个帖试试,我是很真诚的,希望你也是真诚的,好吗?
我想找男性朋友,我希望能够找到志趣相投的partner,我是学商科的,至少还要在霍巴特住5年,所以,我希望是长期的真诚的关系。希望你的年龄是25岁到27岁期间的,已经有工作的了,我不喜欢和学生在一起。我用的是我的QQ号,希望你也用你的QQ号,而不是申请一个小号,这至少是表示诚意的第一步,对不对?你可以放心,我一定会保密。
QQ:1262456385

作者: erica870330    时间: 2011-8-1 16:11
不是说hobart是狼多肉少嘛,我这么都是看到女的在找男友的
作者: 匿名    时间: 2011-8-1 16:12
霍巴特饥渴女也不少呀,还有,我觉得楼主用的也是小号。
作者: 刘亦菲    时间: 2011-8-1 16:13
erica870330 发表于 2011-8-1 16:11
不是说hobart是狼多肉少嘛,我这么都是看到女的在找男友的

世道变了呀~
作者: future    时间: 2011-8-1 16:30
匿名者 发表于 2011-8-1 16:12
霍巴特饥渴女也不少呀,还有,我觉得楼主用的也是小号。

你的嘴巴一直都是这样的吗?之前那个很火的贴,你可是出尽了风头呀。我用的是我最常用的号,我也不在乎别人知道我,因为我在霍巴特是很低调的。你很不相信人,这样生活,你快乐吗?
作者: RoMEo    时间: 2011-8-1 16:38
至于你信不信,反正我是信了。
作者: 匿名    时间: 2011-8-1 16:39
future 发表于 2011-8-1 16:30
你的嘴巴一直都是这样的吗?之前那个很火的贴,你可是出尽了风头呀。我用的是我最常用的号,我也不在乎别 ...

之前那个贴和我有什么关系?你这么愤怒,看来和你有关系了。

作者: future    时间: 2011-8-1 16:43
匿名者 发表于 2011-8-1 16:39
之前那个贴和我有什么关系?你这么愤怒,看来和你有关系了。

whatever...
作者: 匿名    时间: 2011-8-1 16:59
future 发表于 2011-8-1 16:43
whatever...

看来我戳到楼主痛处了。ANYWAY祝楼主早日得偿所愿吧。

作者: 匿名    时间: 2011-8-1 16:59
我路过的。。。首先我所有标准符合
但是我想先弱弱滴问一句。。。楼主QQ上年龄32。。。是不是弄错了?

作者: 匿名    时间: 2011-8-1 17:05
而且貌似 9月生的 不是巨蟹座吧  星座也错了
作者: skyline123    时间: 2011-8-1 17:19
哈哈,楼主我支持你。。匿名哥们很有钻研精神~
作者: nita2010    时间: 2011-8-1 17:38
支持搂主,不用在乎别人怎么看。因为有些人他就不是人,不管怎样他都可以挑理
作者: erica870330    时间: 2011-8-1 18:09
刘亦菲 发表于 2011-8-1 16:13
世道变了呀~

油,帅哥本来就不多,现在更少了
作者: 刘亦菲    时间: 2011-8-1 18:23
erica870330 发表于 2011-8-1 18:09
油,帅哥本来就不多,现在更少了

人家又没写找帅哥···
作者: 言者    时间: 2011-8-1 19:41
还要呆5年,那是该找一个咯~不然会很无聊的。
作者: 言者    时间: 2011-8-1 19:43
无聊的霍巴特总是让无聊的人们产生无聊的想法……
作者: kosta1985    时间: 2011-8-1 19:53
言者 发表于 2011-8-1 19:43
无聊的霍巴特总是让无聊的人们产生无聊的想法……

楼上的这位兄弟错了,不是人人都无聊的,生活中的乐趣和幸福是靠自己去发掘的,人生可以做很多事,去培养自己的爱好和兴趣,让自己充实起来,爱情不是全部,还有感情友情亲情,单身其实没什么不好
作者: kosta1985    时间: 2011-8-1 19:56
anyway,祝愿楼主美眉早日遇到自己喜欢的人,在对的时间合适的地方遇见自己喜欢的人,等待幸福的过程也是很美好。
作者: erica870330    时间: 2011-8-1 20:09
刘亦菲 发表于 2011-8-1 18:23
人家又没写找帅哥···

各方面条件都一样的话么当然是越帅越好的咯。。。
作者: szmj79    时间: 2011-8-1 21:02
我倒是认识一个有房有车有pr有工作的
作者: erica870330    时间: 2011-8-1 21:12
szmj79 发表于 2011-8-1 21:02

有房有车有PR有工作的为什么会没女朋友嗫,值得深思。。
作者: 言者    时间: 2011-8-1 21:18
kosta1985 发表于 2011-8-1 19:53
楼上的这位兄弟错了,不是人人都无聊的,生活中的乐趣和幸福是靠自己去发掘的,人生可以做很多事,去培养 ...

我跟楼主说话关你鸟事啊,我针对的是这事,无聊的人才会来发……
作者: 言者    时间: 2011-8-1 21:20
szmj79 发表于 2011-8-1 21:02

难道他是搞断背的啊,这样的条件还没女友,莫非……断背对象是你!所以才用“我倒是”。
作者: skyline123    时间: 2011-8-1 21:59
言者 发表于 2011-8-1 21:20
难道他是搞断背的啊,这样的条件还没女友,莫非……断背对象是你!所以才用“我倒是”。 ...

哥们 ,你的言语表达不错~但是对人具有攻击性。。
作者: skyline123    时间: 2011-8-1 22:00
erica870330 发表于 2011-8-1 21:12
有房有车有PR有工作的为什么会没女朋友嗫,值得深思。。

哈哈,这个很正常啊,有条件但是缺缘分~~
作者: erica870330    时间: 2011-8-1 22:03
skyline123 发表于 2011-8-1 22:00
哈哈,这个很正常啊,有条件但是缺缘分~~

这种属于官方说法,实际上不是自己有点问题就是要求太高了
作者: skyline123    时间: 2011-8-1 22:13
erica870330 发表于 2011-8-1 22:03
这种属于官方说法,实际上不是自己有点问题就是要求太高了

这么权威啊。这位小妹竟然代表官方啊~~那值得参考参考咯。也很可能都没问题咯。。只是无缘对面手难牵!就像刚才一个哥们说了的一样 在恰当的时间遇见合适滴她/他。哈哈~~~~
作者: erica870330    时间: 2011-8-1 22:15
skyline123 发表于 2011-8-1 22:13
这么权威啊。这位小妹竟然代表官方啊~~那值得参考参考咯。也很可能都没问题咯。。只是无缘对面手难牵! ...

帅不帅滴,高不高滴。。。
作者: skyline123    时间: 2011-8-1 22:27
erica870330 发表于 2011-8-1 22:15
帅不帅滴,高不高滴。。。

其实普通帅就OK拉~超级帅麻回家当摆设?像一样供着比较好咯……日子还是要过滴,生活除了浪漫之外还是要靠自己经营~~要浪漫加实际才是王道。。高度好像没有海拔低的离谱的吧?正常都有1.7以上吧~~在Hobart海拔不到平均的少之又少吧?
作者: skyline123    时间: 2011-8-1 22:28
RoMEo 发表于 2011-8-1 16:38
至于你信不信,反正我是信了。

哈哈,我也信了。那
作者: erica870330    时间: 2011-8-1 22:31
skyline123 发表于 2011-8-1 22:27
其实普通帅就OK拉~超级帅麻回家当摆设?像一样供着比较好咯……日子还是要过滴,生活除了浪漫之外还是要 ...

帅点么看着也赏心悦目呀,而且170也太矮了啦,至少要180以上吧,现在女的都挺高,还喜欢穿高跟鞋
作者: skyline123    时间: 2011-8-1 23:12
erica870330 发表于 2011-8-1 22:31
帅点么看着也赏心悦目呀,而且170也太矮了啦,至少要180以上吧,现在女的都挺高,还喜欢穿高跟鞋 ...

当然谁不喜欢帅一点滴,理想跟现实是有区别滴~~每个人都不同的,大家各有千秋的。。男人与女人要求其实差不多,男生180以上当然Ok咯,你说现在女生都挺高我赞成~为什么女生找男朋友就比男生找女性朋友来的火?不公平,我的条件也不差啊~~不懂得宝呀~~此贴会不会又被水了啊?
作者: skyline123    时间: 2011-8-1 23:13
莫非我的条件太高了吗?
作者: erica870330    时间: 2011-8-1 23:25
skyline123 发表于 2011-8-1 23:13
莫非我的条件太高了吗?

您老要什么要求的。。。
作者: skyline123    时间: 2011-8-1 23:36
erica870330 发表于 2011-8-1 23:25
您老要什么要求的。。。

这位小妹还真客气啊!。。哈哈,我还真没什么要求啊~~可以给哥哥介绍介绍不?
作者: skyline123    时间: 2011-8-1 23:39
erica870330 发表于 2011-8-1 23:25
您老要什么要求的。。。

只想认识认识朋友,然后再看看咯,大家感觉不错的话,才有下文麻~
作者: erica870330    时间: 2011-8-1 23:44
skyline123 发表于 2011-8-1 23:39
只想认识认识朋友,然后再看看咯,大家感觉不错的话,才有下文麻~

我也想我手上有很多小妞,可惜我没有。。。
作者: lkylky1985    时间: 2011-8-2 00:05
skyline123 发表于 2011-8-1 23:39

你可以问问她对你有没有兴趣嘛 可以看看谈的伐
作者: lkylky1985    时间: 2011-8-2 00:22
erica870330 发表于 2011-8-1 23:44

要小妞 这个还用说 当然是找徐家一的
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 00:23
lkylky1985 发表于 2011-8-2 00:22
要小妞 这个还用说 当然是找徐家一的

他那个的妞质素太差了。。。
作者: lkylky1985    时间: 2011-8-2 00:26
erica870330 发表于 2011-8-2 00:23

你是指年龄 还是外表
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 00:28
lkylky1985 发表于 2011-8-2 00:26
你是指年龄 还是外表

都是,我要胸大腰细腿长漂亮年轻的
作者: lkylky1985    时间: 2011-8-2 00:34
erica870330 发表于 2011-8-2 00:28

胸肯定要大的咯 年轻么 在这里 怎么要求 我们都是曾经年轻过来的
作者: lkylky1985    时间: 2011-8-2 00:35
erica870330 发表于 2011-8-2 00:28

想我曾经也是我们那个整个语言班里岁数最小的 可现在呢 。。。。。。。。。。。。。。。
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 00:35
lkylky1985 发表于 2011-8-2 00:35
想我曾经也是我们那个整个语言班里岁数最小的 可现在呢 。。。。。。。。。。。。。。。 ...

最老的了吧
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 08:17
erica870330 发表于 2011-8-1 23:44

昨晚睡着鸟~~妞不要多,一个就成。。要专一麻…你指的是符合你自己审美观的小妞吗?难道一个单身的妞都没有?
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 08:17

昨晚睡着鸟~~妞不要多,一个就成。。要专一麻…你指的是符合你自己审美观的小妞吗?难道一个单身的妞都没有?
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 08:23
lkylky1985 发表于 2011-8-2 00:05
你可以问问她对你有没有兴趣嘛 可以看看谈的伐

哈哈,哥们您的脑子可真灵活~她要是兴趣的话之前应该会在我留言滴 ,但她没有啊…这个是以双方意愿为前提的。。不可强求~~
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 08:25
erica870330 发表于 2011-8-2 00:23

看来你的审美观不是一般的高~~素质可以慢慢培养滴……
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 08:28

你的要求其实也不算高咯,我想的呱……至于年轻?国内大学毕业过来念上几年,毕业一阵这样也算年轻呱……
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 08:31
lkylky1985 发表于 2011-8-2 00:34
胸肯定要大的咯 年轻么 在这里 怎么要求 我们都是曾经年轻过来的

哈哈,男人始终是男人。对外在的要求还是有自己想法滴~~~。年纪是不用刻意追求…
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 08:35
erica870330 发表于 2011-8-2 00:35
最老的了吧

你怎么知道啊…你信不信看你了,反正我是信了。。哈哈。。
作者: slan    时间: 2011-8-2 08:50
楼主你好,,,你能告诉我你需要什么类型的人不?现在有好多人要我帮忙安排和我朋友见面,我觉得对不起他们啊。。。但是我们的妹妹。。。现在很不方便,不想出去见人不说,问题是他前任男友又回到她身边了,但是好像她还是很不高兴,说什么太戏剧化了,我也不明白啊,啥意思呢。。。
作者: slan    时间: 2011-8-2 08:52
skyline123 发表于 2011-8-2 08:28
你的要求其实也不算高咯,我想的呱……至于年轻?国内大学毕业过来念上几年,毕业一阵这样也算年轻呱…… ...

亲爱的,这种人您可以在电视上看到,这样的女孩能找你?恐怕看都不会看你一眼吧。
作者: slan    时间: 2011-8-2 08:55
skyline123 发表于 2011-8-2 08:23
哈哈,哥们您的脑子可真灵活~她要是兴趣的话之前应该会在我留言滴 ,但她没有啊…这个是以双方意愿为前 ...

其实女人呢,对男人无非就2点要求,要么帅,要么有钱。我个人是觉得有钱才是王道,但是我朋友说帅更重要,你觉得你有哪些地方是吸引一个正常女人的呢?
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 08:59
slan 发表于 2011-8-2 08:52
亲爱的,这种人您可以在电视上看到,这样的女孩能找你?恐怕看都不会看你一眼吧。 ...

不用那么客气称呼我为亲爱的啊,受宠若惊啊~您见过我了呀?我在您心目中印象真就那么差吗?做人低调点比较好啊。。电视剧的小妹都是化出来居多呱…
作者: slan    时间: 2011-8-2 09:00
erica870330 发表于 2011-8-1 22:31
帅点么看着也赏心悦目呀,而且170也太矮了啦,至少要180以上吧,现在女的都挺高,还喜欢穿高跟鞋 ...

这个不一定的,我知道在霍巴特就有几个身高不到170,但是很帅的男人
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 09:02
slan 发表于 2011-8-2 08:50
楼主你好,,,你能告诉我你需要什么类型的人不?现在有好多人要我帮忙安排和我朋友见面,我觉得对不起他们 ...

您都认识他们吗?不会都是只要性不要爱的吧?鸳鸯普不可随便点啊。。
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 09:07
slan 发表于 2011-8-2 08:55
其实女人呢,对男人无非就2点要求,要么帅,要么有钱。我个人是觉得有钱才是王道,但是我朋友说帅更重要 ...

小小妞,哈哈,你的想法挺嫩。这个世界没有绝对滴。我的条件起码也不差。具体怎样不需要让公众都知道吧?所以说要懂得宝麻~
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 09:11
slan 发表于 2011-8-2 09:00
这个不一定的,我知道在霍巴特就有几个身高不到170,但是很帅的男人

你见过的都是在 college念书的呱?
作者: slan    时间: 2011-8-2 09:19
不是,有工作的了,也有在UTAS读硕士的
作者: slan    时间: 2011-8-2 09:22
skyline123 发表于 2011-8-2 08:59
不用那么客气称呼我为亲爱的啊,受宠若惊啊~您见过我了呀?我在您心目中印象真就那么差吗?做人低调点比较 ...

我管谁都叫亲爱的。。。
作者: slan    时间: 2011-8-2 09:26
skyline123 发表于 2011-8-2 09:07
小小妞,哈哈,你的想法挺嫩。这个世界没有绝对滴。我的条件起码也不差。具体怎样不需要让公众都知道吧? ...

额。。。你觉得你是那种帅到让女人心甘情愿为你做任何事的吗,或者是那种事业上很成功,又给给女人钱花,让女人很崇拜的不?我和我朋友的男朋友都是超级超级帅的,不过我感觉帅不能当饭吃倒是真的
作者: slan    时间: 2011-8-2 09:38
skyline123 发表于 2011-8-2 09:02
您都认识他们吗?不会都是只要性不要爱的吧?鸳鸯普不可随便点啊。。

这个就不懂了,我就见过几对是ONS发展到relationship的关系啊,当初我是帮我朋友的,看她当时那么憔悴,因为她说绝对不会在霍巴特谈恋爱。。。所以我只帮他问了ONS或者lover的事呵呵,我也搞不懂,她怎么这么神奇,一个学期修5门课程,全HD,每个人都以为她从小有好的语言环境,但是只有我看到她边吃泡面边看书的样子。
作者: chris.lee    时间: 2011-8-2 10:40
唉~~不由感叹!阴盛阳衰啊~~~
作者: future    时间: 2011-8-2 11:28
soz, cannot input Chinese now. Sweety, what do u mean?  R U asking my requirement or just want to introduce some guy to me? I need someone financial-related, coz I could share working stuff to him.
作者: future    时间: 2011-8-2 11:29
soz, cannot input Chinese now. Sweety, what do u mean?  R U asking my requirement or just want to introduce some guy to me? I need someone financial-related, coz I could share working stuff to him.
作者: future    时间: 2011-8-2 11:30
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 11:38
slan 发表于 2011-8-2 09:26
额。。。你觉得你是那种帅到让女人心甘情愿为你做任何事的吗,或者是那种事业上很成功,又给给女人钱花, ...

帅不帅不需要向亲爱的小妞汇报吧~~不算绝对帅,起码还Ok咯,等你长大就会明白很多道理滴~
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 11:44
slan 发表于 2011-8-2 09:38
这个就不懂了,我就见过几对是ONS发展到relationship的关系啊,当初我是帮我朋友的,看她当时那么憔悴, ...

随便都可以上床的比要我开放。。那你见过的叫做从ONS演变的长期性关系。合作愉快~你那朋友牛逼。。我也有朋友每门都拿HD毕业,虽然之前也有人家看上我,我没感觉没法欺骗自己啊。。
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 11:44
chris.lee 发表于 2011-8-2 10:40
唉~~不由感叹!阴盛阳衰啊~~~

哥们,没那回事啊~~
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 11:50
slan 发表于 2011-8-2 09:00

身高和帅至少要占一条嘛。。。。
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 11:52
future 发表于 2011-8-2 11:28
soz, cannot input Chinese now. Sweety, what do u mean?  R U asking my requirement or just want to in ...

Haha..Hi Honey!You are looking for a financial related n sex related.Unfortunatly,I m a little bit older than your age requirement.I m also looking for long long term relationship but the difference between us is it might lead to  marriage.What about you Dear Sweety?
作者: DK31    时间: 2011-8-2 12:05
skyline123 发表于 2011-8-2 11:52
Haha..Hi Honey!You are looking for a financial related n sex related.Unfortunatly,I m a little bit ...

万年潜水员也被炸出来了。森森地膜拜你们。
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 12:12
erica870330 发表于 2011-8-2 11:50
身高和帅至少要占一条嘛。。。。

小妞,你来了啊。。哥哥向你问好,中午好……哈哈哈﹏﹏﹏
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 12:15
DK31 发表于 2011-8-2 12:05
万年潜水员也被炸出来了。森森地膜拜你们。

哈哈。。还好还好。。潜水员偶尔还是需要浮上来透透气滴~~换个氧气瓶继续……
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 13:31
skyline123 发表于 2011-8-2 08:17
昨晚睡着鸟~~妞不要多,一个就成。。要专一麻…你指的是符合你自己审美观的小妞吗?难道一个单身的妞都 ...

单身的是有啊,但是人家忙赚钱。。。你也知道,谈感情伤钱。。。
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 13:32
skyline123 发表于 2011-8-2 08:28
你的要求其实也不算高咯,我想的呱……至于年轻?国内大学毕业过来念上几年,毕业一阵这样也算年轻呱…… ...

男人的要求自从20最之后就是很专一的,20岁,漂亮,身材好
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 13:34
skyline123 发表于 2011-8-2 08:23
哈哈,哥们您的脑子可真灵活~她要是兴趣的话之前应该会在我留言滴 ,但她没有啊…这个是以双方意愿为前 ...

连他都不认识,你新来的吧。。。
作者: 一路向北    时间: 2011-8-2 13:49
太热闹了。我围观一下。
作者: 鄉愁    时间: 2011-8-2 14:07
哎.....霍巴特这地方.....真是让人无语..冒个泡..咕噜 咕噜...谈感情伤钱, 谈钱伤感情.....纠结..纠结..
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 14:37
erica870330 发表于 2011-8-2 13:31
单身的是有啊,但是人家忙赚钱。。。你也知道,谈感情伤钱。。。

这句话经典,谈感情伤钱,谈钱也伤了感情。谈不谈都伤钱,咳,不可两全哪…
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 14:39
erica870330 发表于 2011-8-2 13:34
连他都不认识,你新来的吧。。。

恩,霍巴这么小,那哥们还真没认识过。。估计比他迟来这几个月呱~~
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 14:41
skyline123 发表于 2011-8-2 14:39
恩,霍巴这么小,那哥们还真没认识过。。估计比他迟来这几个月呱~~

::zt62::你来多久了。。。
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 14:42
skyline123 发表于 2011-8-2 14:37
这句话经典,谈感情伤钱,谈钱也伤了感情。谈不谈都伤钱,咳,不可两全哪… ...

那你干脆谈感情吧,反正都伤钱,谈感情至少还有妞抱
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 14:44
鄉愁 发表于 2011-8-2 14:07
哎.....霍巴特这地方.....真是让人无语..冒个泡..咕噜 咕噜...谈感情伤钱, 谈钱伤感情.....纠结..纠结.. ...

其实也没什么滴。。淡定淡定~~我们还是撇开其他烦恼,专注一切可以专注~爱情、亲情、事业全部都要抓住……
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 14:49
erica870330 发表于 2011-8-2 14:41
你来多久了。。。

哈哈~~挺久挺久了。。很久很久以前……
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 14:54
skyline123 发表于 2011-8-2 14:49
哈哈~~挺久挺久了。。很久很久以前……

突然发现这帖不是你发来找女友的。。。。你在这瞎折腾什么。。。坏人家正事。。。
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 14:55
erica870330 发表于 2011-8-2 14:42
那你干脆谈感情吧,反正都伤钱,谈感情至少还有妞抱

又不是从来没抱过……曾经有几个对我好的妞在我眼前,我没有好好地上去抱,等到现在要让你这小妞介绍,如果需要在这个等待加个期限的话,我希望是……
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 14:58
skyline123 发表于 2011-8-2 14:55
又不是从来没抱过……曾经有几个对我好的妞在我眼前,我没有好好地上去抱,等到现在要让你这小妞介绍,如 ...

人妻你要不要。。。
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 14:59
erica870330 发表于 2011-8-2 14:54
突然发现这帖不是你发来找女友的。。。。你在这瞎折腾什么。。。坏人家正事。。。 ...

对的对的,不可以坏人家正经事。有要做楼主长期伴侣的加她QQ啊……我也说会不会把这贴给水了啊。。咳……这不……
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 15:00

估计可以人财两得噢!可惜我不符合她啊~
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 15:04
erica870330 发表于 2011-8-2 14:58
人妻你要不要。。。

这个这个…你你你…让我怎么说你好咧??人妻也好意思介绍给我?我就真的没品味吗……无语拉﹏﹏﹏﹏
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 15:05
skyline123 发表于 2011-8-2 15:04
这个这个…你你你…让我怎么说你好咧??人妻也好意思介绍给我?我就真的没品味吗……无语拉﹏﹏﹏﹏ ...

我靠,现在很多人喜欢人妻的好伐
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 15:20
erica870330 发表于 2011-8-2 15:05
我靠,现在很多人喜欢人妻的好伐

好多人应该不包括我呱…不可以偏盖全噢……小妞,哥的幸福可就全看你呢…介绍好一定好好答谢啊。
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 15:29
skyline123 发表于 2011-8-2 15:20
好多人应该不包括我呱…不可以偏盖全噢……小妞,哥的幸福可就全看你呢…介绍好一定好好答谢啊。 ...

我真没有。。。我认识的不是人妻就是不要男人的。。。要不你问问别人吧。。。
作者: skyline123    时间: 2011-8-2 15:32
erica870330 发表于 2011-8-2 15:29
我真没有。。。我认识的不是人妻就是不要男人的。。。要不你问问别人吧。。。 ...

没关系滴小妞。。哥还是随缘…
作者: erica870330    时间: 2011-8-2 15:35
skyline123 发表于 2011-8-2 15:32
没关系滴小妞。。哥还是随缘…

那你慢慢随吧。。。这地方真没什么好机会
作者: 刘亦菲    时间: 2011-8-2 15:57
erica870330 发表于 2011-8-1 20:09
各方面条件都一样的话么当然是越帅越好的咯。。。

你也是外貌协会,嘿嘿嘿

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4