塔州中文网 - 你好塔州

标题: 那我来第二个吧,半年减重56斤对比照片~不许笑话我~ [打印本页]

作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-3 16:42
标题: 那我来第二个吧,半年减重56斤对比照片~不许笑话我~
那我来第二个吧,嘿嘿~不许笑话我啊~减肥持续中呢,首次曝光半年减重56斤照片回放~没有很明显因为全身照比较少,嘿嘿,重要的是减肥还在持续中那~:lol :victory: :loveliness: [qq]40797572[/qq]

作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-3 18:12
不错不错哈~!::xt018::
作者: SILENCE    时间: 2008-7-3 22:14
瘦很多喔..加油
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-4 10:51
哈哈哈哈哈哈哈哈,我瘦了56斤~~
想减肥的MM来找我把~~
作者: Douglas    时间: 2008-7-4 11:34
哦..羡慕....广告?
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-4 11:36
什么广告啊,我晕倒~~不是广告啦~是亲身体会~~:victory:
作者: tata    时间: 2008-7-4 13:44
::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: ::xt030:: 给个指导吧::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028:: ::xt028::

貌似你很高的样子呀::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10::
作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-4 14:16
一口气贴了好多照片哈~!

顶一下啦~!
作者: leilei    时间: 2008-7-4 14:23
啊啊啊,我也要减肥。。。。。。。LZ有什么秘诀分享一下?
作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-4 14:30
绝食~::xt18::
作者: tata    时间: 2008-7-4 15:55
标题: 回复 10# 荷包蛋 的帖子
::xt021:: ::xt021:: ::xt021:: ::xt021:: ::xt021:: ::xt021::
作者: emmapenn    时间: 2008-7-4 16:04
MM我太佩服你了~~~~~::xt18:: ::xt18:: ::xt18:: ::xt18:: ::xt18:: 56斤,膜拜啊~~~~快传授一下秘诀~~我也要减!!::xt005:: ::xt005::
作者: SILENCE    时间: 2008-7-4 16:09
::zt67:: ::zt67:: ::zt67:: 分享分享
作者: 荷包蛋    时间: 2008-7-4 16:24
原帖由 tata 于 2008-7-4 15:55 发表
::xt021:: ::xt021:: ::xt021:: ::xt021:: ::xt021:: ::xt021::

严禁表情灌水呀!!!

说个字儿啊至少~
作者: 流浪のNarcis    时间: 2008-7-4 16:25
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-4 17:48
原帖由 流浪のNarcis 于 2008-7-4 16:25 发表
LZ真像塔洲的芙蓉JJ。。。

那你是啥?她管我什么事情?她减肥了吗?你对我有意见嘛?还是你见不得人妒忌我???
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-4 17:49
原帖由 emmapenn 于 2008-7-4 16:04 发表
MM我太佩服你了~~~~~::xt18:: ::xt18:: ::xt18:: ::xt18:: ::xt18:: 56斤,膜拜啊~~~~快传授一下秘诀~~我也要减!!::xt005:: ::xt005::

嘿嘿,没有那么夸张啦~其实减肥最重要的是决心~
我是吃药减的,但是我不是很提倡,因为其实不吃药也可以减肥的,主要还是自己要有那份心,明白我的意思吗?嘿嘿~如果想要减肥就找我,本人提供免费咨询~~
作者: ellen    时间: 2008-7-4 18:33
lz 太厉害了。详细的讲解以下呗~~好羡慕你哇 ~~
作者: Mao    时间: 2008-7-4 20:54
那天看到你来我们家店吃饭了~~~!
作者: 童年的小熊    时间: 2008-7-4 21:26
标题: 楼上说什么JJ的,太不厚道了~~~
怎么看也都是美丽和智慧并存啊~~~~~~~

看来只要有毅力,就能做成一件事~~

不错,继续加油,支持一下!:loveliness:

作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-4 21:42
原帖由 Mao 于 2008-7-4 20:54 发表
那天看到你来我们家店吃饭了~~~!

我经常去你家吃饭,所以如果有VIP卡就更好了哈哈~
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-4 21:43
原帖由 童年的小熊 于 2008-7-4 21:26 发表
怎么看也都是美丽和智慧并存啊~~~~~~~

看来只要有毅力,就能做成一件事~~

不错,继续加油,支持一下!:loveliness:

哈哈哈,谢谢哈~看样子他已经引起公愤了,不管他,一会就有人把他T出去了,嘿嘿~::zt59::
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-4 21:44
原帖由 ellen 于 2008-7-4 18:33 发表
lz 太厉害了。详细的讲解以下呗~~好羡慕你哇 ~~

嘿嘿嘿嘿,详细情况可以免费咨询本人哈~
作者: 小魔女J0.Jo.@n    时间: 2008-7-4 22:10
我有興趣想知道你吃的是什麼减肥藥,可以詳細點介绍嗎?
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-5 10:58
::zt63::
原帖由 小魔女J0.Jo.@n 于 2008-7-4 22:10 发表
我有興趣想知道你吃的是什麼减肥藥,可以詳細點介绍嗎?

我吃的是韩国的绿素胶囊。是在国内邮购的。
作者: shenlong1984    时间: 2008-7-5 19:37
加油加油。
作者: 赖鹿小姬    时间: 2008-7-5 20:22
哇!!!!!》。。。。。。。你真的瘦了很多啊~。。。。厉害厉害
作者: business_man917    时间: 2008-7-5 22:59
楼主长的颇有几分灵气,很耐看。继续努力啊::zt49::
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-5 23:38
原帖由 赖鹿小姬 于 2008-7-5 20:22 发表
哇!!!!!》。。。。。。。你真的瘦了很多啊~。。。。厉害厉害

嘿嘿嘿,谢谢哈~
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-5 23:39
原帖由 business_man917 于 2008-7-5 22:59 发表
楼主长的颇有几分灵气,很耐看。继续努力啊::zt49::

嘿嘿嘿,谢谢你啊~~~~~::zt63::
作者: Juicy    时间: 2008-7-5 23:40
LZ好显小哦..
像小学生的脸脸..::zt31::
作者: SILENCE    时间: 2008-7-6 12:36
女人啊...你就告诉我怎么能不吃零食::xt18:: ::xt18:: ::xt18::
作者: ^ω^    时间: 2008-7-7 11:23
啊呀~有瘦~。。。。。非常好~。。。
作者: t^_^t    时间: 2008-7-7 21:06
减掉的数量基本要等于我的体重了,厉害
作者: SILENCE    时间: 2008-7-7 22:48
原帖由 t^_^t 于 2008-7-7 21:06 发表
减掉的数量基本要等于我的体重了,厉害

你基本上56斤?
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-7 23:10
原帖由 Juicy 于 2008-7-5 23:40 发表
LZ好显小哦..
像小学生的脸脸..::zt31::

啊 啊 我晕哦,嘿嘿我都快22了~~::zt59::
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-7 23:11
原帖由 SILENCE 于 2008-7-6 12:36 发表
女人啊...你就告诉我怎么能不吃零食::xt18:: ::xt18:: ::xt18::

多做点别的事情,打消吃零食的念头,比如去逛街啊~但是不能买街上的吃的~要去逛衣服什么的,超级自己穿不了,就要减减~~::zt20::
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-7 23:12
原帖由 SILENCE 于 2008-7-7 22:48 发表

你基本上56斤?

哈哈哈哈哈哈哈哈,她肯定没看清楚,我说的是斤啊,不过我要是能减掉五十六公斤就真的是要成了干尸了~~~
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-7 23:12
原帖由 ^ω^ 于 2008-7-7 11:23 发表
啊呀~有瘦~。。。。。非常好~。。。

嘿嘿嘿,谢谢啊~我还在继续努力中呢~::zt59::
作者: 赖鹿小姬    时间: 2008-7-11 15:24
::zt85:加油啊~~
作者: Angela乖宝宝    时间: 2008-7-15 03:37
原帖由 赖鹿小姬 于 2008-7-11 15:24 发表
::zt85:加油啊~~

嘿嘿,加油加油加油,新的一轮减肥又开始了~~

敬请期待~~~::zt59:: ::zt59::

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4