塔州中文网 - 你好塔州

标题: 您最"SMART"的选择---04’ Mercedes-SMART for two C450 PULSE [打印本页]

作者: dream_suntory    时间: 2011-6-3 19:43
标题: 您最"SMART"的选择---04’ Mercedes-SMART for two C450 PULSE
SMART是梅赛德斯-奔驰(Mercedes-Benz)汽车公司和世界手表业巨头斯沃琪(Swatch)公司创意合作的产物,smart中的S代表了斯沃奇(Swatch),M代表了戴姆勒集团(Mercedes-Benz),而art则是英文中艺术的意思,合起来可以理解为,这部车代表了斯沃奇和梅塞德斯合作的艺术。集合了SWATCH新潮和梅塞德斯的汽车工艺的结晶的它外形小巧可爱,如同一部大型玩具车。内饰简单而现代。排气量小得更是令人乍舌。再配上人性化的操控设计,它还不足够吸引到您的眼球吗?

*以上部分资料源于百度

泊车技术不佳?没关系,它小巧玲珑到足够让您一把开进停车库。
嫌自动档无聊?或者不会手动档?没关系,变速器采用先进的无离合器变档,让它既像自动档一样的方便,也不会让您在驾驶过程中昏昏欲睡。
怕油费太高?承担不起?没关系,排气量仅0.7 !!!   一周平均油费仅 AUD$10!
爱好单身贵族?还是中意享受二人世界?又或者您还养有宠物?没关系,麻雀虽小五脏可是俱全,这些统统可以容纳!P.S 只要您身高别长成姚明就成!
超大后备箱,无论是29寸标准托运箱还是32寸超大行李箱都可以轻松放入。
外形抢眼,加上超大天窗,开车始终视野开阔。让你轻松成为街头时尚一族。
在如今油费日益增长的今天,您,还在等什么?

车况很好,无任何损伤痕迹,无车祸记录。
完整的汽车保养纪录。让您轻松开启旅程。
车价:AUD$8500     可议价
公里数: 76,000KMS              
详情请您来电咨询。
0402775336  Elaine Zhang (中英文均可)

作者: ashley_tt    时间: 2011-6-3 20:18
这个必须顶!!!!!!!!!!好车哟~~
作者: 咕噜咕噜猫    时间: 2011-6-3 20:25
看在这么费心思的广告的份上顶一下啊, 车看起来好好,可惜买不起……
作者: wance605    时间: 2011-6-3 21:08
顶贴
作者: smilefish    时间: 2011-6-3 21:54
好用心的广告哦,顶一下~
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-3 21:58
smilefish 发表于 2011-6-3 21:54
好用心的广告哦,顶一下~

嘻嘻~~ 谢谢哦!~:kiss::)
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-3 21:59
咕噜咕噜猫 发表于 2011-6-3 20:25
看在这么费心思的广告的份上顶一下啊, 车看起来好好,可惜买不起……

可议价哦~~ 详情请来电咨询哦!~:kiss:
作者: tonyvonne    时间: 2011-6-3 22:14
价格不错
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-3 22:50
tonyvonne 发表于 2011-6-3 22:14
价格不错

嗯呢嗯呢~~ 若想买,尽管来电咨询哦!~:loveliness:
作者: Eli    时间: 2011-6-3 23:20
賣掉了嗎?
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-3 23:51
Eli 发表于 2011-6-3 23:20
賣掉了嗎?

还没有哦~~  详情可来电咨询的哦~ :loveliness:
谢谢关注哦!
作者: wance605    时间: 2011-6-3 23:52
姐  我来帮你顶贴 还被论坛的管理员警告一次 哎呀 这是啥规定啊

作者: dream_suntory    时间: 2011-6-3 23:53
wance605 发表于 2011-6-3 23:52
姐  我来帮你顶贴 还被论坛的管理员警告一次 哎呀 这是啥规定啊

诶?警告?~~ ..... 灌水警告么?哈哈!:P
作者: wance605    时间: 2011-6-3 23:54
回复 dream_suntory 的帖子

我q你了 灌水 整个论坛不知道有多少人在灌啊 哈哈 顶啊顶啊的 哎 我就被警告了 哈哈 还好 一天有三次 我继续灌水1次去
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-3 23:56
wance605 发表于 2011-6-3 23:54

我q你了 灌水 整个论坛不知道有多少人在灌啊 哈哈 顶啊顶啊的 哎 我就被警告了 ...

是啊!我下Q了等会再上嘿嘿~~:loveliness:
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-4 00:02
现为了方便联系... 我把QQ公布下哦
加的时候请写明来意,如“买车”之类的。
谢谢合作哦!
作者: A.L.    时间: 2011-6-4 00:06
wance605 发表于 2011-6-3 23:54

我q你了 灌水 整个论坛不知道有多少人在灌啊 哈哈 顶啊顶啊的 哎 我就被警告了 ...

除了回复可见的主题隐藏帖子,但凡违反http://www.youtas.com/thread-26955-1-1.html帖子中提到的条例都会被版主或者管理员删除或者警告,如果你看到像你被警告的帖子那样类似的灌水,你可以轻松点击下方举报按钮,成功举报还有奖励的,至于你提到的不知道多少人在灌水的情况,可能是我们审查的力度不够吧,这种帖子见一个处理一个的,对事不对人。

警告机制是累计三次自动禁言,请尊重自己在论坛的言行,谢谢
作者: wance605    时间: 2011-6-4 00:10
A.L. 发表于 2011-6-4 00:06
除了回复可见的主题隐藏帖子,但凡违反http://www.youtas.com/thread-26955-1-1.html帖子中提到的条例都 ...

恩 恩 好滴 不会到三次滴 谢谢 哈哈
作者: Mao    时间: 2011-6-4 00:16
这是你的车啊?
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-4 00:24
Mao 发表于 2011-6-4 00:16
这是你的车啊?

嘿嘿~~ 你说咧?:P  
作者: Mao    时间: 2011-6-4 00:34

你帮朋友卖啊?
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-4 00:39
Mao 发表于 2011-6-4 00:34

你帮朋友卖啊?

嗯呢!~ 嘻嘻
有兴趣不?:loveliness:

作者: cool    时间: 2011-6-4 00:58
我擦。。。。
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-4 01:15
cool 发表于 2011-6-4 00:58
我擦。。。。

嘿嘿~~ 谢谢酷大侠关注咯!~:loveliness:
作者: ashley_tt    时间: 2011-6-4 17:03
哦哟哟~人气好旺哦!!!哈哈,成了大火贴了也~哈哈哈~
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-4 17:47
ashley_tt 发表于 2011-6-4 17:03
哦哟哟~人气好旺哦!!!哈哈,成了大火贴了也~哈哈哈~

有人要买不?still available哦!
作者: fqyyy    时间: 2011-6-4 19:45

嫌自动档无聊?或者不会手动档?没关系,变速器采用先进的无离合器变档,让它既像自动档一样的方便,也不会让您在驾驶过程中昏昏欲睡

到底是自动还是手动?
有service logbook么
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-4 22:10
fqyyy 发表于 2011-6-4 19:45
嫌自动档无聊?或者不会手动档?没关系,变速器采用先进的无离合器变档,让它既像自动档一样的方便,也不会 ...

这个叫无离合器变档   Sequential Manual Auto Clutch
是比较新的技术。就是没有离合器的挂档。像自动那样方便不会熄火,与此同时也保证了汽车动力。

其他的你放心好啦,都具备的。
作者: ashley_tt    时间: 2011-6-5 14:13
dream_suntory 发表于 2011-6-4 22:10
这个叫无离合器变档   Sequential Manual Auto Clutch
是比较新的技术。就是没有离合器的挂档。像自动那 ...

很专业啊...哈哈

作者: dream_suntory    时间: 2011-6-5 15:18
ashley_tt 发表于 2011-6-5 14:13
很专业啊...哈哈

必须的~~ 做广告的嘛~~ 不够专业是没有市场滴~ 嘻嘻:loveliness:
作者: soju    时间: 2011-6-5 16:22
...........
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-5 17:19
soju 发表于 2011-6-5 16:22
...........

这位同志~~ 咋啦?嘻嘻:loveliness:
作者: soju    时间: 2011-6-5 17:35
这泥妹帮你顶贴卖车被黄牌警告了啊。。请我吃冰淇淋啊
点点点的意思是 this car has got a funny looking  ~
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-5 18:26
soju 发表于 2011-6-5 17:35
这泥妹帮你顶贴卖车被黄牌警告了啊。。请我吃冰淇淋啊
点点点的意思是 this car has got a funny looking  ...

明白明白~~~

有人想买车吗?赶紧联系我哦!~ ^_^
作者: ashley_tt    时间: 2011-6-6 17:03
咱继续帮顶~顶起来啊顶起来...
作者: ashley_tt    时间: 2011-6-8 19:24
继续关注...
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-8 21:28
ashley_tt 发表于 2011-6-8 19:24
继续关注...

嘿嘿~~~

有兴趣的朋友们可以直接加我QQ哦!~
作者: 刚刚注册    时间: 2011-6-8 21:53
很多设计来自于上一代C class 和 A class
作者: dream_suntory    时间: 2011-6-13 17:25
刚刚注册 发表于 2011-6-8 21:53
很多设计来自于上一代C class 和 A class

~~SMART是为了便捷的城市生活~
既然是Mercedes公司生产的当然得保有它们的血统啦~
作者: huanzhen    时间: 2011-6-16 17:56
是汽油发动机吗?
作者: 丁磊    时间: 2011-6-22 13:46
小车很可爱啊 顶

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4