塔州中文网 - 你好塔州

标题: 每周固定羽毛球活动~第二期(活动时间7/09) [打印本页]

作者: Nelson    时间: 2008-8-16 20:01
标题: 每周固定羽毛球活动~第二期(活动时间7/09)
时间:每个星期日下午5点-7点
地点:101 Cascade Rd South Hobart Badminton Centre
场号:Court 1-4 其中一个或两个
事件:打羽毛球
对象:任何人,任何水平
要求:1、自备羽毛球拍和羽毛球,或者羽毛球AA share
           2、穿运动服或者休闲服装,不要穿高跟鞋和皮鞋。
      3、需跟帖,手机短信报名报名时说明参加人数  如:Nelson+2朋友(0424511033 Nelson 最好星期3-6打)
费用:1、$6 每人 会员$5 ,钱不是给我,是在进门的时候,直接给球场,可以说是门票吧~
      2、我会提供羽毛球,最后根据人数和用了多少个,大家share羽毛球。(估计每人大概50C到1dollar, 价格参考http://www.youtas.com/bbs/viewth ... &extra=page%3D1

其他:1、由于球馆是完全对外开放,为了方便安排场地,还是采取报名制度,这样也方便我统计人数::xt003::
          2、场馆比较远,希望大家可以约好互相接送。
      3、为了避免出现有人长时间不下场,当人数>4人时,采取打21分制,输方的下场。
      4、打完球,大家可以继续找节目~交友嘛~::zt43::

暂时就这么多了,欢迎大家参加,生命在于运动嘛~~::zt10::
PS:前两次活动,免费提供6个球~::xt030::

报名格式:如果是跟帖报名,直接复制名单,然后在后面加上自己的名字

下期活动时间:07/09
参加人员
1、Nelson
2. Ramble
3.

作者: Nelson    时间: 2008-8-16 21:02
::zt15::
之前日期写错了~是明天的活动~
如果有兴趣,直接到球馆找我就行了
作者: chinak    时间: 2008-8-17 02:35
very good i want to go but i 'm working:'(
作者: 荷包蛋    时间: 2008-8-17 04:14
支持!

我本来每个星期天都会去的以前~

现在不行了~

我只能去7点到9点的Session了~
作者: Nelson    时间: 2008-8-17 21:46
今天傻傻等了半个小时,因为不知道有没有人来,又怕来了找不到我.........::zt15::

所以还是决定用报名的比较好~
作者: eagles123    时间: 2008-8-18 15:52
先报个名 不过找不到地方.

1、Nelson
2、KEVIN
作者: eagles123    时间: 2008-8-18 16:00
才发现这个星期天有篮球决赛:L  这个星期就不去了 下次去
作者: Nelson    时间: 2008-8-21 00:08
时间更新了,大家有兴趣就报名吧~::zt10::
作者: Juicy    时间: 2008-8-21 04:24
据说大家都很厉害呀
你们加油哟::xt034::
作者: LINKIN    时间: 2008-8-21 18:52
:victory:
作者: Nelson    时间: 2008-8-21 19:50
原帖由 LINKIN 于 21/8/2008 06:52 PM 发表
:victory:

这个是报名吗?::zt60::
作者: victra    时间: 2008-8-21 21:34
很好的活动,顶下。。。
作者: johnny888    时间: 2008-8-23 00:44
标题: 请问谁有车,可以一起去
谁住在学校附近,可以一起坐车去?斑竹可以提供一些建议和联系方式吗?
作者: Nelson    时间: 2008-8-26 18:57
这个星期天(31/08)活动啦~~
现在开始接受报名~

PS:我的破车可以再坐两个人,我住在regent st~ 如果是附近的同学,可以接送~

记住要自备球拍喔~~

作者: eagles123    时间: 2008-8-26 19:08
报名来了,我就住学校附近,能搭你的车吧。什么时候碰头?
作者: Nelson    时间: 2008-8-26 19:21
........地下党活动似的~::zt15::
那么这位同志,星期日下午4:30-45 之间到我家来吧::xt029:: ,在Regent 72号
我在门外等你,来之前发个短信或者打电话

如何称呼?
作者: eagles123    时间: 2008-8-26 21:29
KEVIN 你叫NELSON? 你是不是学园林科学啊?如果是的话那我们见过,我是那个学微生物的:lol
作者: Nelson    时间: 2008-8-26 23:05
原帖由 eagles123 于 26/8/2008 09:29 PM 发表
KEVIN 你叫NELSON? 你是不是学园林科学啊?如果是的话那我们见过,我是那个学微生物的:lol

呵呵~我知道啦~
星期天见
作者: Nelson    时间: 2008-8-29 00:15
::zt10:: ::zt10::
自己小小D 顶下~
这个星期天喔(31/08)~
作者: Nelson    时间: 2008-8-31 20:36
::xt029:: ::xt029::
终于举办了第一期羽毛球活动,虽然只有3个人~::xt005::

谢谢 Kevin 和Chester的参加~::zt67::

呵呵,都打得不错~
虽然人少了点,但是和隔壁场的马来西亚朋友一齐玩,也不错~

第二期活动开始接受报名啦,希望有更多的人报名啦~::zt59::
作者: 荷包蛋    时间: 2008-9-7 10:53
见过楼主啦~~~

非常文静的一个人啊~~~呵呵~~~~:P

不好意思星期六那天冷落了你哈~

下次一定去捧你的场,打羽毛球去~~~:$
作者: 陌路无声    时间: 2008-9-7 10:55
楼主正式帖再发一个吧  羽毛球 我去也····
作者: rambler    时间: 2008-9-7 10:58
是今天么?
作者: Nelson    时间: 2008-9-7 13:53
原帖由 陌路无声 于 7/9/2008 10:55 AM 发表
楼主正式帖再发一个吧  羽毛球 我去也····

不懂~~
这个就是正式帖啦,我每个星期都会修改活动时间,和报名名单
作者: Nelson    时间: 2008-9-7 13:54
原帖由 rambler 于 7/9/2008 10:58 AM 发表
是今天么?

是的~是今天~
虽然今天下雨了,而且又变冷了~~呵呵,风雨不改~~
作者: Mao    时间: 2008-9-7 13:55
我过来精神上的支持一下!!

今天我先休息休息啦~ 呵呵~~
作者: rambler    时间: 2008-9-7 14:35
买好拍子了,晚上见哈
作者: Nelson    时间: 2008-9-7 20:19
呵呵,谢谢ramble 过来捧场~::xt030::

ramble 打得不错啊~~::zt59::

呵呵,不好意思啊,今天把你晾了会~::zt63::

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4