塔州中文网 - 你好塔州

标题: ❤咪咪和小宝宝们❤ [打印本页]

作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-8-2 09:23
标题: ❤咪咪和小宝宝们❤

可爱的咪咪在7月23日生下了两只小宝宝,很可惜的是咪咪生产的时候我和yue正好在悉尼,所以整个生产过程以及助产工作都是由家里的哥哥和她女朋友来进行的,jojo要在这里好好谢谢你们俩啦~~忽忽
两只宝宝到现在都已经睁开眼睛了,太可爱了呢

小豆腐是老大(男生哦)
小豆腐的名字是在宝宝还没有生下来的时候。我们家yue突然想到的,因为那个时候他想吃麻婆豆腐,可是我没有做给他, 哈哈

小白是老三 (小女孩)
别看小白是女生,可是她非常的调皮,经常和哥哥因为抢一个奶头而打架呢。叫小白的原因是因为小白全身都是黑色的,可是在脖子那里有一小块的白色, 就像在脖子上打了个领结一样呢。lol

照片照片来啦

咪咪在生产的时候 应vivienne大人的号召,打了马赛克~~哈哈 论天不允许出现漏点照 ~~~
[attach]34453[/attach]

刚生下来的时候 家里人帮忙照的, 两只小宝宝在吃奶 :)
[attach]34441[/attach]

第二天了,咪咪去吃饭的时候,就留了两只小宝宝在窝里~
[attach]34442[/attach]

家里的大头喵喵经常会偷窥两只小宝宝,可是自从被咪咪揍了好几顿之后再也不敢了
[attach]34448[/attach]

咪咪在吃饭的时候 会的回到小猫身边看看小宝宝们是否安全,超有母爱呢
[attach]34447[/attach]

第四天的咪咪和小豆腐,小豆腐比较像贱贱爸爸一些。当时一直想给小白拍照,无奈他太黑的,怎么都拍不出来
[attach]34445[/attach]

小豆腐近照,10天了哦~!~
[attach]34451[/attach]

还是小豆腐~~
[attach]34452[/attach]

小白来咯~~~
[attach]34449[/attach]

全身照的小白
[attach]34450[/attach]

咪咪会经常抱两只小宝宝,这张里的小白跑到妈妈头那边去了~~
[attach]34443[/attach]

最后来一张一家三口照,咪咪很有母爱的添小宝宝们~~~
[attach]34444[/attach]

作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-8-2 09:26
沙发自己的~~耶
作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-8-2 09:40
吖吖吖吖吖吖吖吖..好可爱..
小白好黑噢::xt030::天啊..太可爱了,必须支持一个..
顺便给我家丁小妖儿和马闹闹寻求伴侣::xt028::
作者: alexxy    时间: 2010-8-2 09:41
很可爱
作者: bulekuler    时间: 2010-8-2 09:49
配上文字说明更可爱啦
作者: 王小台    时间: 2010-8-2 09:53
好乖啊~
作者: Vivienne    时间: 2010-8-2 09:56
真的好可愛。。。但是啾啾啊。。。咪咪露點了。。。打一下馬賽克啊。。。
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-8-2 10:02
真的好可愛。。。但是啾啾啊。。。咪咪露點了。。。打一下馬賽克啊。。。
Vivienne 发表于 2010-8-2 09:56

哈哈  okok 我现在就去打   哈哈

作者: 新鲜芹菜    时间: 2010-8-2 10:04
太可爱了。。。喵
作者: kate1021    时间: 2010-8-2 10:20
::zt31::
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-8-2 10:28
吖吖吖吖吖吖吖吖..好可爱..
小白好黑噢天啊..太可爱了,必须支持一个..
顺便给我家丁小妖儿和马 ...
鳄鱼小姐 发表于 2010-8-2 09:40

哈哈 这么小就开始找伴侣了呀~~你们家闹闹是男孩子还是女孩子呀`

作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-8-2 10:30
配上文字说明更可爱啦
bulekuler 发表于 2010-8-2 09:49

哈哈 你是说大头喵喵被揍的那个文字说明吗

作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-8-2 10:39
回复 宝宝的猫爪子 的帖子

俩男娃儿,纯爷们..::zt60:: 我都愁.
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-8-2 11:08

俩男娃儿,纯爷们.. 我都愁.
鳄鱼小姐 发表于 2010-8-2 10:39

我考虑再给咪咪找一个白色的猫猫配下呢~~哈哈 你们家的闹闹挺符合~~不过就是小了点~~
作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-8-2 11:18

哈哈,年轻力壮嘛...没事没事,不着急,不着急,哈哈哈哈哈
作者: kate1021    时间: 2010-8-2 13:26

咪咪得恢复多久才能配第二次啊?
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-8-2 14:23

咪咪得恢复多久才能配第二次啊?
kate1021 发表于 2010-8-2 13:26

i do not know. at least half year? i think~~

作者: xiaoyualice    时间: 2010-8-2 19:44
::zt12::我也好想养只猫猫或者狗狗啊::zt67::
作者: leilei    时间: 2010-8-2 21:27
超可爱啊,早知道的话上星期应该去看看呢::zt83::
作者: Dumpling    时间: 2010-8-4 09:16
蛮可爱的
作者: yujing_feng    时间: 2010-8-27 13:57
作者: christyc    时间: 2010-8-27 23:07
::zt37:: 好可爱啊。。。我家胖虎上周被阉了。。。我只是带他去看尾巴上黏黏的怎么回事,结果大夫说雄性荷尔蒙过剩,得阉。。。到处转着买母猫也没买成了。。。╮(╯▽╰)╭
楼主好幸福哎~~~话说家里养公猫的兄弟姐妹们,有没有遇过猫猫很喜欢自己嗨皮的事情。。很囧,很无奈。。。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4