塔州中文网 - 你好塔州

标题: [喜讯]热烈祝贺2010年友塔斯社区免费BBQ交流会圆满成功! [打印本页]

作者: Mao    时间: 2010-7-31 14:56
标题: [喜讯]热烈祝贺2010年友塔斯社区免费BBQ交流会圆满成功!
由版主神枪手写的活动当天的记录,我们管理管队里面文笔最好的!~~ 在31楼。。让我合并帖子的时候合并错了。。汗,本来是把反馈帖子合并到神枪手写的帖子里面的,大家到31楼给神枪手加分拉~~ 沈强说为了及时让大家看到当天的记录写到凌晨,辛苦拉!!!!!

热烈祝贺2010年友塔斯社区免费BBQ交流会圆满成功!

为了大家能够充实在塔州的生活;为了大家能够相互认识与了解;为了大家能够更多地认识YOUTAS,为了体现中华民主大团结的优良作风.2010年7月 31日,在以mao为核心的YOUTAS管理团队组织了这次气势非凡,内容丰富,欢乐洋溢的BBQ交流会,这次活动经过了管理团队的精心安排和周密策划, 以及得到了广大论坛朋友与外国朋友的大力支持并踊跃参与,最终取得了圆满成功!

今天早上,天空乌云密布,偶尔空中还飘落着几滴零散的雨滴.到11点半的时候还下起了中雨,但是我们的管理团队的成员们还是不畏风雨井然有序地按原计划开展起了活动,因为在所有人心里只有一个共同的信念,那就是团结就是力量,相信天空会作美的.

伴随着飘零下落的雨滴,我们的论坛朋友们正陆续出现在活动现场,1个2个…10个20…个,看着人数越来越多,这让我们管理团队得到了无比的欣慰以及感动,同时也由心得感谢论坛朋友们风雨无阻一往即如地支持我们的活动.

本次活动共有80来位朋友的踊跃参与,并见证了这难忘而又欢乐的一幕.这里面有来自五湖四海的朋友,这里面有来塔州好多年的元老们,这里面也有刚来塔州不久的新朋友们,这里面有着很多张似曾相识而又不知道的朋友,总之在这一刻,大家都汇聚在了欢乐祥和的笑声中.

首先,我们将这些朋友分成了3个组,并各自在一个版主的带领下,展开了一系列的互动游戏,并相互认识,让大家激起了热身的气氛.在第一轮的互动游戏中,那一颗小小的球牵出了20来位互不相识的朋友的心,大家从不认识到有所了解,再到后面的团结合作.

经过了3组的互动热身相互了解的环节后,大家开始进入了今天的第一个游戏,那就是拔河比赛,以小组为单位,先是第一组和第二组比,三盘两胜者胜出.在这场比赛中,第一组以其团结的团队精神以及密切地配合取得了二两胜,虽然我们的第二组暂时落后,但是他们的组员气势也是很非凡的,后来研究得出可能该组女生比较多.第二轮的比赛是第三组挑战第一组,结果还是不敌第一组,还是以2:0负以第一组,那么第一组就理所当然是我们今天的冠军.

那么现在是我们的第二组和第三组决出今天的亚军和季军的时刻到来了,我们的第二队和第三队果然是实力相当,也许是经过了之前的比赛大家都有了战斗的经验, 在裁判喊出1,2,3开始的一瞬间,”啪”一声,顿时全场轰动,第二组全体队员全部往后仰,而且好几个队员都四脚朝天,他们正兴奋着,正欢呼着:我们赢了,我们赢了.而我们的第三队呢?大家往后倒成一团,而中间的垂布也在那边这边,所以他们也大喊我们赢了,我们赢了.

不可能阿,哪里有比赛两边同时赢得阿?正在他们两队都在兴奋高喊胜利时,突然发现原来拔河的绳子断了,看来这2对的实力不但相当,而且是力大无比阿,所以这场比较创历史纪录,双双胜出!这才叫双赢.

这个时候不但整个场面进入了高潮,我们的天空也开始开心了起来,这个时候顿时乌云散开,太阳公公出来了,看来是我们的欢乐声感染了天公,他老人家也想出来瞅瞅热闹.

接下来的游戏是玩2人三脚接力比赛,每个组选择2组,2男一组,2女一组进行比赛.这个游戏考验的是队员间的团队配合能力.虽然我们的第三队,以KOBE 为主的男生们速度飞快,远远超过了第二名,可是我们的改组女生由于缺乏经验,配合不够默契,最终反而没有胜出,实乃可惜.但是这次的比赛那可是精彩.

这个时候大家都玩HIGH 了,有三五人在谈论时事的,有一群人在玩游戏,有一伙人在玩跳绳的,等等.大家完全融入在一起了,完全不像是2个小时前还互不相识的场面.更高兴的是大家不但认识了这么多新朋友,同时还带来了这么多欢乐,给你,给我,还有给天公.

在这短暂而又欢乐的3个多小时中,我们从相识到相知再到相互配合,共同营造出了一个欢乐洋溢的氛围,更是烙下了YOUTAS前进历程的一个难忘的烙印.

我们深信,有你们的大力支持和我们的不懈努力,YOUTAS的明天会更好!

友塔斯管理团队
                                                                                                       2010年7月31日
作者: 夏沫    时间: 2010-7-31 15:17
沙发~,玩得很尽兴,谢谢!
p.s.特别感谢负责烧烤的MM们,辛苦了!
别忘了我们“前20”的塔币哦~
作者: Easy    时间: 2010-7-31 15:21
楼上是前20的哪个啊
作者: 鳄鱼小姐    时间: 2010-7-31 15:22
不错不错,很好很好..抢板凳..
作者: 夏沫    时间: 2010-7-31 15:25
回复 Easy 的帖子

Jessie*^^*
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-7-31 15:26
哈哈  大家高兴就好~~
作者: 1361377    时间: 2010-7-31 15:32
顶啊,我也去了,办的不错,大家都玩得很开心
作者: totti    时间: 2010-7-31 15:37
不错不错,吃的很尽兴,玩的很HAPPY!就是比赛没有名次...
作者: 暗恋鱼的猫    时间: 2010-7-31 15:46
今天见证了团结的力量
下次记得带根结实的哈
作者: cfz2296286    时间: 2010-7-31 15:58
拿到奖品的飘过~hoho~
作者: xiaoyualice    时间: 2010-7-31 16:41
谢谢茂,谢谢出力为我们办活动的诸位呢。。O(∩_∩)O哈哈~非常好的活动,可惜很早要走了。不过,我在你们旁边,一直听到你们玩活动的欢呼呐喊。。。::zt10::半个霍巴特都听到了::zt85::我在你们旁边的yacht club 那边的船上。。。
作者: bulekuler    时间: 2010-7-31 17:12
下次用质量好的绳子啊 哈哈
作者: 荷包蛋    时间: 2010-7-31 17:18
bulekuler...今天没跟你认识一下,太可惜了。。

只怪我太内向了。。。哈!
作者: bulekuler    时间: 2010-7-31 17:35
回复 荷包蛋 的帖子

你是?哪个?

作者: Easy    时间: 2010-7-31 17:54
回复 bulekuler 的帖子

这。。。搞了半天还是没认识嘛   哈哈哈
作者: bulekuler    时间: 2010-7-31 18:19
回复 Easy 的帖子

嗯 玩自我介绍的时候我溜了::xt030::
作者: Young    时间: 2010-7-31 18:22
感觉分组仍球认识朋友的那个环节特别好,认识了很多信朋友,很棒,感谢大家! 加油bro
作者: liuer    时间: 2010-7-31 19:11
刚才匆忙跑学校去了没来得及回复,被成功挤出首页。。。。。今天的活动很不错,气氛很好,咱也亲见到了众多传说中的人物:vivian(感谢她从始至终的辛劳掌勺),茂茂等诸位斑竹,以及easy等知名会员(还有卡卡兄等神仙未能一睹芳容了)。。。今天很开心~
作者: Jessica2016    时间: 2010-7-31 20:16
冷 先溜啦,不好意思
很开心今天 不国俺也内向,很多人还是不认识
辛苦各位斑竹啦,人都很好啊
作者: Easy    时间: 2010-7-31 20:58
回复 Jessica2016 的帖子

对的 说真名就还是不知道是谁 筒子你是‘前20’的jessica咩
作者: Easy    时间: 2010-7-31 21:00
回复 liuer 的帖子

额 你们都不报ID啊  你是前20的咩  :handshake
作者: Easy    时间: 2010-7-31 21:07
回复 liuer 的帖子

我感觉我跟这认亲来了。。。都没有人在的么T T
作者: bulekuler    时间: 2010-7-31 21:41
回复 Easy 的帖子

估计都玩累了 我现在腿还在酸着呢 呵呵
作者: liuer    时间: 2010-7-31 21:50
回复 Easy 的帖子业思

作者: ciao    时间: 2010-7-31 21:57
回复 Easy 的帖子

娃,你出名了~

作者: M0139184    时间: 2010-7-31 22:15

我感觉我跟这认亲来了。。。都没有人在的么T T
Easy 发表于 2010-7-31 21:07

短发下一幅若有若无的黑框无镜片眼镜已经深深的出卖了你。。。
作者: Easy    时间: 2010-7-31 22:20
回复 M0139184 的帖子

兔子不带你这么损的啊  来那么晚
作者: 荷包蛋    时间: 2010-7-31 22:26

你是?哪个?
bulekuler 发表于 2010-7-31 17:35

拔河站在你前面的唯一带帽子滴。。。~~~

作者: bulekuler    时间: 2010-7-31 22:36
回复 荷包蛋 的帖子

啊 你就是蛋蛋啊 晕 拔河你可是超级主力 我一看到前面站个你就知道稳赢了 哈哈

作者: 荷包蛋    时间: 2010-7-31 22:51
哈哈!~~ 份量够重是吧~~
作者: szbbm    时间: 2010-7-31 22:55
我也去了,办得很好,谢谢各位斑竹,还有帮忙干活的mm们,

还有,下次记得搞根结识的,偶是重重的睡在了地上::zt67::
作者: leilei    时间: 2010-7-31 23:11
我先自我检讨。。。。唉。。。怎奈要上一天课呀。。。::zt60::
作者: wendywee    时间: 2010-7-31 23:25
我也去了,办得很好,谢谢各位斑竹,还有帮忙干活的mm们,

还有,下次记得搞根结识的,偶是重重的睡在了地上:: ...
szbbm 发表于 2010-7-31 22:55

是哦,我们“赢定了”组差点就赢了::xt005::
作者: 玲子    时间: 2010-7-31 23:28
回复 wendywee 的帖子

恩恩~老天不给机会啊!!我的老腰啊~摔了好多次呢~谢谢各个版主的辛苦劳动,特别谢谢那几个为大家做饭的美眉们~辛苦了::zt10::

作者: Jessica2016    时间: 2010-7-31 23:42
回复 Easy 的帖子

啊 是啊
作者: 神枪手    时间: 2010-8-1 02:04
标题: [喜讯]热烈祝贺2010年友塔斯社区免费BBQ交流会圆满成功!

热烈祝贺2010年友塔斯社区免费BBQ交流会圆满成功!

为了大家能够充实在塔州的生活;为了大家能够相互认识与了解;为了大家能够更多地认识YOUTAS,为了体现中华民主大团结的优良作风.2010年7月31日,在以mao为核心的YOUTAS管理团队组织了这次气势非凡,内容丰富,欢乐洋溢的BBQ交流会,这次活动经过了管理团队的精心安排和周密策划,以及得到了广大论坛朋友与外国朋友的大力支持并踊跃参与,最终取得了圆满成功!

今天早上,天空乌云密布,偶尔空中还飘落着几滴零散的雨滴.到11点半的时候还下起了中雨,但是我们的管理团队的成员们还是不畏风雨井然有序地按原计划开展起了活动,因为在所有人心里只有一个共同的信念,那就是团结就是力量,相信天空会作美的.

伴随着飘零下落的雨滴,我们的论坛朋友们正陆续出现在活动现场,1个2个…10个20…个,看着人数越来越多,这让我们管理团队得到了无比的欣慰以及感动,同时也由心得感谢论坛朋友们风雨无阻一往即如地支持我们的活动.

本次活动共有80来位朋友的踊跃参与,并见证了这难忘而又欢乐的一幕.这里面有来自五湖四海的朋友,这里面有来塔州好多年的元老们,这里面也有刚来塔州不久的新朋友们,这里面有着很多张似曾相识而又不知道的朋友,总之在这一刻,大家都汇聚在了欢乐祥和的笑声中.

首先,我们将这些朋友分成了3个组,并各自在一个版主的带领下,展开了一系列的互动游戏,并相互认识,让大家激起了热身的气氛.在第一轮的互动游戏中,那一颗小小的球牵出了20来位互不相识的朋友的心,大家从不认识到有所了解,再到后面的团结合作.

经过了3组的互动热身相互了解的环节后,大家开始进入了今天的第一个游戏,那就是拔河比赛,以小组为单位,先是第一组和第二组比,三盘两胜者胜出.在这场比赛中,第一组以其团结的团队精神以及密切地配合取得了二两胜,虽然我们的第二组暂时落后,但是他们的组员气势也是很非凡的,后来研究得出可能该组女生比较多.第二轮的比赛是第三组挑战第一组,结果还是不敌第一组,还是以2:0负以第一组,那么第一组就理所当然是我们今天的冠军.

那么现在是我们的第二组和第三组决出今天的亚军和季军的时刻到来了,我们的第二队和第三队果然是实力相当,也许是经过了之前的比赛大家都有了战斗的经验,在裁判喊出1,2,3开始的一瞬间,”啪”一声,顿时全场轰动,第二组全体队员全部往后仰,而且好几个队员都四脚朝天,他们正兴奋着,正欢呼着:我们赢了,我们赢了.而我们的第三队呢?大家往后倒成一团,而中间的垂布也在那边这边,所以他们也大喊我们赢了,我们赢了.

不可能阿,哪里有比赛两边同时赢得阿?正在他们两队都在兴奋高喊胜利时,突然发现原来拔河的绳子断了,看来这2对的实力不但相当,而且是力大无比阿,所以这场比较创历史纪录,双双胜出!这才叫双赢.

这个时候不但整个场面进入了高潮,我们的天空也开始开心了起来,这个时候顿时乌云散开,太阳公公出来了,看来是我们的欢乐声感染了天公,他老人家也想出来瞅瞅热闹.

接下来的游戏是玩2人三脚接力比赛,每个组选择2组,2男一组,2女一组进行比赛.这个游戏考验的是队员间的团队配合能力.虽然我们的第三队,以KOBE为主的男生们速度飞快,远远超过了第二名,可是我们的改组女生由于缺乏经验,配合不够默契,最终反而没有胜出,实乃可惜.但是这次的比赛那可是精彩.

这个时候大家都玩HIGH 了,有三五人在谈论时事的,有一群人在玩游戏,有一伙人在玩跳绳的,等等.大家完全融入在一起了,完全不像是2个小时前还互不相识的场面.更高兴的是大家不但认识了这么多新朋友,同时还带来了这么多欢乐,给你,给我,还有给天公.

在这短暂而又欢乐的3个多小时中,我们从相识到相知再到相互配合,共同营造出了一个欢乐洋溢的氛围,更是烙下了YOUTAS前进历程的一个难忘的烙印.

我们深信,有你们的大力支持和我们的不懈努力,YOUTAS的明天会更好!

友塔斯管理团队
                                                                                                       2010年7月31日

作者: 神枪手    时间: 2010-8-1 02:04

感谢大家的参与和支持,本次活动的详细照片以及一些相关信息将在此呈现,敬请关注!
作者: xiaoyualice    时间: 2010-8-1 06:50
谢谢神枪手哦,谢谢茂茂和论坛的斑竹们呢。。::xt029::终于见到神枪手的真面目了啊。O(∩_∩)O哈哈~还记得我们“赢定了”小组的20位朋友同学。呵呵。。可惜没有去拔河,加上我的话,估计我们组的拔河会更有优势哦。。。我可是“大力士”::zt10::
作者: Mao    时间: 2010-8-1 08:06
哈哈。。真得很高兴,感谢那些来的朋友,尽管天气第一开始不是很好~~~你们还是来了!
谢谢亲爱的vivieene和silence在那里一直弄东西给大家吃!~~
感谢给位版主哈~~不多说了 你们懂的。哈哈
作者: Mao    时间: 2010-8-1 09:30
让我合并的时候合并错了。。还不能分开。。。郁闷啊。。我还拿别的帖子实验了一次。。结果还是错了。。。 对不起啊 神枪手!!
作者: winter0701    时间: 2010-8-1 10:52
其实我们‘赢定了’还是有实力的。。。::xt20::
作者: Young    时间: 2010-8-1 12:24
winter和wendy都是我们组的美眉, 印象深刻
作者: Young    时间: 2010-8-1 12:25
回复 szbbm 的帖子
昨天照相的时候抱琪琪的是不是你啊?

作者: matohappy    时间: 2010-8-1 13:55
::zt67::前20前20的來報到啦= =我是昨天的EVA。。。

::xt17::昨天的活動很好很強大~認識了許多新朋友。。哈哈。。也謝謝辛苦燒東西的你們啊。。塔幣塔幣。。。~~::zt83::
作者: kobe    时间: 2010-8-1 14:02
活动组织超开心  谢谢茂哥茂嫂啊  尤其是茂嫂  超辛苦  都没怎么玩  还有就是偷偷给我很多好吃的  嘻嘻  还有谢谢各位版主精心策划  总之很开心  希望照片早点上传啊  
作者: xiaoming    时间: 2010-8-1 14:09
我的邮箱终于通过验证了,来迟鸟~~谢谢各位版主组织这么好的活动,大家玩得很开心,特别谢谢给大家做烧烤美食的MM们。不多说了,前20的去拿奖品啦,塔币~塔币~~::zt83::
作者: 神枪手    时间: 2010-8-1 19:10
谢谢神枪手哦,谢谢茂茂和论坛的斑竹们呢。。终于见到神枪手的真面目了啊。O(∩_∩)O哈哈~还记得我 ...
xiaoyualice 发表于 2010-8-1 06:50

幸会幸会啊,久仰小鱼大名,昨天能够认识倍感荣幸.希望以后大家能够继续支持我们的YOUTAS社区.

作者: 神枪手    时间: 2010-8-1 19:13
让我合并的时候合并错了。。还不能分开。。。郁闷啊。。我还拿别的帖子实验了一次。。结果还是错了。。。 对 ...
Mao 发表于 2010-8-1 09:30

哈哈,mao,看你把事情想得那么严重阿.哈哈阿...
没事啊,只要能让大家第一时间看到我们的活动报道就好了啊.
我们的图片报道也将即刻出来,请大家耐心等待.

作者: 申一    时间: 2010-8-1 19:19
这次的活动非常的成功啊!!!比起来两年前的活动,成熟了很多,而且组织性提高了一个层次呢~~~~~
十分感谢mao和其他各位版主的精心安排,真心希望这样的活动能够更加频繁。
多多认识些新来的朋友们,让我们的队伍更加壮大~~~
作者: szbbm    时间: 2010-8-1 19:21
回复 Young 的帖子

是的,就是俺的说::zt10::
作者: szbbm    时间: 2010-8-1 19:24
maomao, 别忘了传相片
作者: Young    时间: 2010-8-1 19:30
回复 申一 的帖子

总结的很好,我也是这个意思,就是表达不出来

作者: Young    时间: 2010-8-1 19:30
回复 szbbm 的帖子
本人和照片还是有一点点象的

作者: 申一    时间: 2010-8-1 19:54
回复 Young 的帖子
谢谢抬举啊,哈哈哈,我现在也是想半天才能蹦出几句出来,而且还尽是错别字~~~哈哈哈

作者: stella    时间: 2010-8-2 22:23
回复 wendywee 的帖子

是啊,要不是绳子断了我们就赢了。
作者: wendywee    时间: 2010-8-2 22:26

是啊,要不是绳子断了我们就赢了。
stella 发表于 2010-8-2 22:23

呵呵,神枪手说的好,双赢::zt10::

作者: Alina219    时间: 2010-8-3 17:16
什么时候能看到照片呀??
作者: 老尤里    时间: 2010-8-3 17:41
哇塞 一路下来都是认证会员了

恭喜恭喜~
作者: 匿名    时间: 2010-8-4 22:44
报告:BBQ的活动照片也等太久了吧!各位版主,管理员们!!!

加油啊!!!
作者: 贾反    时间: 2010-8-16 02:09
办毕业證Q:①①①.③⑦⑦.②⑦②⑧◆◆◆◆◆◆◆◆
办毕业證:Q.①①①.③⑦⑦.②⑦②⑧〓〓〓〓〓〓〓〓
办毕业證:q.111.377.2728〓〓〓〓〓〓〓〓
办毕业證Q: 111.377.2728〓★★〓〓〓★★〓〓办教师资格證Q: 111.377.2728★★★★★★★★★★★一、统招證、自学考试、**教育、(含专
科、本科 、研究生、硕士、博士)学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程
师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。三、身份證、户口、护照、香港身份證、回乡證、离婚證、 结婚證等。并可以代理办理真实的户口
。四、各地方车牌、行驶證、驾驶證、养路费、完税證明、年 检、税讫、合格證、汽车**等。五、房屋所有权證、房屋他项权證、国有土地使用权證
、土 地他项权證、营办真毕业證:Q: 111.377.2728★★★★★★★★★★★一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六
、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招
毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师
、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成
绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、
**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格
證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外
语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科
学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护
士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建
造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、
六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统
招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计
师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思
成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试
、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资
格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、
外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本
科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、
护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、
建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四
、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、
统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会
计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅
思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考
试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师
资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级
、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专
本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證
、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二
、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语
四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一
、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、
会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。一、统招毕业證、自学考试、**教育、大专本科学生档案、英语四、六、八级證书、
雅思成绩、计算机等级、外语等级考试。二、建造师證、会计、会计师、工程师、教师资格證、医 师资格證、护士资格證等。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4