塔州中文网 - 你好塔州

标题: 出来混的,迟早得还。告诫大家别像我被警察抓了! [打印本页]

作者: xiaoyualice    时间: 2010-5-21 21:52
标题: 出来混的,迟早得还。告诫大家别像我被警察抓了!

今晚去 big mouth 吃饭后,回家路上,一警车突然冒出。
抓住了,罚款150取消L 牌。。。

大家周五周六小心出门。市区尤其危险。

本来想匿名,不知道怎么匿名。。。
离开big  mouth 的时候,还遇到了好多朋友在那里,走的时候,我们下楼梯的时候,还遇到茂茂他们上楼梯。
作者: b04062017    时间: 2010-5-21 21:53
超速了?
作者: zttzwamd    时间: 2010-5-21 21:55
估计是没副驾驶
作者: xiaoyualice    时间: 2010-5-21 21:57
超速了?
b04062017 发表于 2010-5-21 21:53

没。都到别人道上。。
作者: A.L.    时间: 2010-5-21 21:59
没。都到别人道上。。
xiaoyualice 发表于 2010-5-21 21:57

都开到对向车道上了,你副驾座的人在干嘛?
作者: 麦兜响叮当    时间: 2010-5-21 22:00
主要。。。你是占了警察的道啦。。人家要赶着回家。。和家人吃饭啦。。哈哈
作者: harvey1988    时间: 2010-5-21 22:03
得闲你睇下路啦
作者: xiaoyualice    时间: 2010-5-21 22:03
都开到对向车道上了,你副驾座的人在干嘛?
A.L. 发表于 2010-5-21 21:59

其实一直好好的,那个警车跟着我,兜了大半个CIty,突然鸣笛。把我吓到了人家的车道去。 都是他们逼我的::xt021:: ::zt83gif:: 有副驾。。。
本来想下个月就去考P的。。。。
作者: ylzhao    时间: 2010-5-21 22:06
你还好吧,其实责任不都是在于你,像A.L. 所说,副驾没有起到监督你行车的职责 ……

cheer up...
作者: bulekuler    时间: 2010-5-21 22:07
警察还是厉害 新手开车看轨迹就能看出来
作者: b04062017    时间: 2010-5-21 22:15
这样也好,警察对你的生命负责。。。
作者: xiaoyualice    时间: 2010-5-21 22:17
你还好吧,其实责任不都是在于你,像A.L. 所说,副驾没有起到监督你行车的职责 ……

cheer up...
ylzhao 发表于 2010-5-21 22:06

副驾一直在监督我哦。呵呵,是自己不好,紧张了。警察是故意的,先跟着我后面,把我弄紧张了,看见我没有什么大错误,继续鸣笛,把我进一步弄得更加紧张。于是,错误就造就了。。。。。他们就是蹲点。。。。看到可疑就威逼利诱,搞到我紧张。。。也是,经验不足。。但是已经差不多可以去考P了,就是Fail 太多次,不够自信,就紧张了,紧张了就犯错了。。。

谢谢你呢。呵呵,我还好。。坦然坦然。。学习坦然。。。
作者: T.Jin    时间: 2010-5-21 22:57
警察好阴...::zt47::
看来我也得注意了...  谢谢提醒

也同时为LZ表示同情+气愤..
作者: bulekuler    时间: 2010-5-21 23:01
练好技术才是王道
作者: Douglas    时间: 2010-5-21 23:13
建议你去COMPLAINT
作者: Douglas    时间: 2010-5-21 23:14
这是很没道理的。你手续都合法,警察不是考官,你本来就是LEARNER。
你之前又没什么错,他闪你就很不厚道了。。
作者: Douglas    时间: 2010-5-21 23:20
你拿着你的罚单,到hobart station。医院对面小红楼,进去把情况解释清楚,然后他会给你表格,你书面陈诉加上你的副驾驶书签字。

考个驾驶执照不容易。哪能这么就废了。。
作者: ax1128    时间: 2010-5-21 23:22
你没范错,遇到警察也不用怕,遇到笛你的,直接FUCK,要是因为这样你犯错,估计你考驾照也要FAIL。。。
练好技术才是王道啊。。。。对自己对别人都负责
作者: creak26    时间: 2010-5-21 23:39
是不是开太慢了?所以警察跟上来
作者: 铁竹    时间: 2010-5-21 23:59

算了,不说了,什么评论都不发表。大家以后注意就是,周五确实检查比较多。今天我们也从那条路回来,后来回到sandybay的时候还看到警车和救护车了。。。
作者: Juicy    时间: 2010-5-22 00:09
这是很没道理的。你手续都合法,警察不是考官,你本来就是LEARNER。
你之前又没什么错,他闪你就很不厚道了 ...
Douglas 发表于 2010-5-21 23:14

嘿嘿,哥们,以后最好了解了内幕再发表意见…
作者: Douglas    时间: 2010-5-22 00:14
哥们,Learner是要贴L的,她没贴L,是不是有不对?
你这样去complaint,不觉得很无理取闹么?
Juicy 发表于 2010-5-22 00:09

啊,没贴L。那没办法了。。LZ没写,我不知道。
作者: Douglas    时间: 2010-5-22 00:15
嘿嘿,哥们,以后最好了解了内幕再发表意见…
Juicy 发表于 2010-5-22 00:09

看了贴就发表意见了。也没想太多
作者: Juicy    时间: 2010-5-22 00:17
看了贴就发表意见了。也没想太多
Douglas 发表于 2010-5-22 00:15

嘿嘿,我懂的…
只是看见你说要去complaint,才说话的。
这样去complaint,别人会觉得咱们无理取闹的。
作者: Douglas    时间: 2010-5-22 00:19
嘿嘿,我懂的…
只是看见你说要去complaint,才说话的。
这样去complaint,别人会觉得咱们无理 ...
Juicy 发表于 2010-5-22 00:17

如果没贴L,那是没什么好COMPLAINTde。。
作者: Juicy    时间: 2010-5-22 00:23
如果没贴L,那是没什么好COMPLAINTde。。
Douglas 发表于 2010-5-22 00:19

::zt85::  呵呵,晚安~
作者: 荷包蛋    时间: 2010-5-22 00:31
原来刚刚在我旁边拿点心的就是楼主啊。。。久仰大名啊~~~
作者: 铁竹    时间: 2010-5-22 00:33
回复 27# 荷包蛋

蛋兄和露今天也去了吗?唉。。。我们也经过那了,可惜没去上去,好可惜啊。好久没看到你们了,2只小猫还好吗
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-5-22 00:34
原来我们上楼的时候看到的就是楼主啊。。。久仰大名啊~~~
作者: 铁竹    时间: 2010-5-22 00:39
回复 29# 宝宝的猫爪子

啊。。。猫爪子也去了吗。。。。我现在后悔死没上去了。一整个学期都没看到你哦
作者: 铁竹    时间: 2010-5-22 00:41
回复 30# d32513

恩,sandybay也是,周五晚上警察估计都有算OT,嘻嘻。另外,呵呵,LS好敏捷
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2010-5-22 00:42
回复  宝宝的猫爪子

啊。。。猫爪子也去了吗。。。。我现在后悔死没上去了。一整个学期都没看到你 ...
铁竹 发表于 2010-5-22 00:39

呵呵 是呀...我们去的比较晚...下周五你要路过就上去看看 说不定就能见面呢。。
作者: ccrrff    时间: 2010-5-22 00:44
今天我也被警察跟了一条路,整条路限速50。我当时就在想后面跟的是警车还是出租?晚上只能看到顶上亮的。但 ...
d32513 发表于 2010-5-22 00:37

按规矩,警察在后面闪灯,你是要乖乖靠边停。然后坐在里面等他来的。
刚来的时候不知道,开到对面道上去,被警察闪灯跟上了。我还以为他在巡逻呢,没理他。搞的他忍无可忍拉警报,我才停下来。还好那次他心情好,没给我罚单。
作者: 稍解风情    时间: 2010-5-22 03:43
哈哈,握个手! 偶也有相似的悲惨遭遇:

刚来澳洲没3个月,溜达到NEW TOWN那的亚洲店买东西,沿路遇到警察钓鱼,在我屁股后面一路狂追,由于开是的便衣那种车,后面闪我,我根本没有意识那个是警察,鸟也不鸟。后来他开始拉警笛,很短暂的两声,我却很无辜的以后是在招呼别的车,于是继续忽略. 最后那两位女警察居然喊话了,叫我Pull over immediately,偶才顿悟....那两个女警一起下车,和我说原来从NEW TOWN就让我停车,最后偶居然开到了CITY也反映过来。。顿时大汗。。。

不过结果却很和谐,开了一张CAUTION TICKET, 偶都以为要抓去枪毙了。。。。
作者: ccrrff    时间: 2010-5-22 07:12

刚来澳洲没3个月,溜达到NEW TOWN那的亚洲店买东西,沿路遇到警 ...
稍解风情 发表于 2010-5-22 03:43

曾经见过2个非常正点的女警开1香槟金的凯美瑞,很和谐……
作者: Vivienne    时间: 2010-5-22 08:11
昨晚还见到lz。。。节哀啊。。。
作者: andy-xu    时间: 2010-5-22 09:17
LZ自己的问题.如果警车不是在执行公务,是不会亮灯的,警车亮灯,就是说明有事情,或者对你,或者对其他人,这个时候你应该乖乖让道,当警车发现实在不行的话,譬如他要去其他地方或者叫你停,你不让他走,他才会拉警报. 这个警察很可能看你是L牌.上来检查而已.你却拒绝停车+把车开其他车道去了,不罚你罚谁....TAS的警察算好的了
作者: xiaoyualice    时间: 2010-5-22 10:31

刚来澳洲没3个月,溜达到NEW TOWN那的亚洲店买东西,沿路遇到警 ...
稍解风情 发表于 2010-5-22 03:43

haha....that is funy!
i felt the same, i though the police was calling others, but not me. so i continued to drive.

if someone has memtioned more about the police stuffs, like what you said above, i think i might know more before yesterday then.

by the way, i could see mao & vivy, and another two friends coming up. good to see you. lol.........

good lesson, any way, so, other friends, please be careful and don't be caught like me anymore.
作者: zw62529910    时间: 2010-5-22 12:21
来个急刹车  瞬间什么都安静了
作者: 01101109    时间: 2010-5-22 20:19
haha....that is funy!
i felt the same, i though the police was calling others, but not me. s ...
xiaoyualice 发表于 2010-5-22 10:31

蓝字正点。
作者: ax1128    时间: 2010-5-23 15:33
昨天晚上开去NEW TOWN那边,遇到3次警察,一次拉着警灯从BROOK HWY过去,一次在QUEENS WALK设路障检查,最后回来再SANDY BAY一警察也是跟着我,从SANDY BAY RD大道跟到里面的小道,在小道被我左转右转的甩了,反正周末开始是要小心,一定不要超速,感觉现在周末警察比以前周末多
作者: 暴走卡卡    时间: 2010-5-23 15:40
我觉得现在警察多是件好事 说明他们在SANDY BAY的巡逻加强了力度  而且对一些认为可疑的车会跟踪~哈哈 LS的车应该不会是HOLDEN FORD之类的吧{:3_186:}
作者: 00songsong    时间: 2010-5-23 19:31
晚上A6高速飚车被抓,罚了110。。
作者: kimdongsun    时间: 2010-5-23 19:48
回复 44# 00songsong

辛苦工作攒的钱就这么一次次无情的挥霍了
作者: chwanyoung    时间: 2010-5-23 20:21
警察越来越多了   没照的小心
作者: 铁竹    时间: 2010-5-23 20:25
回复 33# 宝宝的猫爪子

某人貌似曾经答应过,要帮我也照张类似于ta校内上的,以city的钟为背景的照片的。。唉。。。撒谎的孩子鼻子会变长的哦,哈哈哈
作者: 00songsong    时间: 2010-5-23 21:37
d回复 45# kimdongsun 还好了,我也飚了不是一次两次了,就当长个记性吧 哈哈  也没几个钱
作者: 刚刚注册    时间: 2010-5-27 23:47
如果开丰田系的车就说是 油门踏板失控了 :lol
作者: medtas2011    时间: 2010-6-4 20:17
hobart警察都很沒有用的
有壞人不去抓,只會欺負良好市民,通常碰到緊急事情打去000
結果等很久才來,這樣的警察真的讓人心灰意冷

警察最大的好處就是替政府賺錢哈哈增加TAX Revenue
當然就是開單開單再開單嘍

對嗎各位
作者: Howe..    时间: 2010-6-5 22:42
::zt60::警察叔叔。。。是怪叔叔
作者: biantamani    时间: 2010-9-4 10:50
这情况。。。
作者: 臺北101    时间: 2010-9-8 01:03
回复 medtas2011 的帖子

agree顶!
作者: 冰心小狂花    时间: 2013-11-30 08:55
哈哈  真是恐怖

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4