塔州中文网 - 你好塔州

标题: 看看我们家兜里个兜·嗒成长记 [打印本页]

作者: poohshop    时间: 2008-7-18 18:39
标题: 看看我们家兜里个兜·嗒成长记
[attach]1239[/attach]
这是刚出生的时候,应该是刚刚睁开眼睛把
[attach]1240[/attach]
这睡觉姿势····
[attach]1241[/attach]
刚领回家,就和脚丫一般大
[attach]1242[/attach]
和爸爸一块看书··
[attach]1243[/attach]
这无辜的小表情·
[attach]1244[/attach]
被蹂躏了哈哈
[attach]1245[/attach]
哪个时候真小·
[attach]1246[/attach]
以前天天在窗上等我们回来
[attach]1247[/attach]
给我们折腾的·
[attach]1248[/attach]
5个月大的时候
[attach]1249[/attach]
6个月的时候
[attach]1250[/attach]
现在了··
[attach]1280[/attach]
龙虾战士
ps:下周二就要结束女人的生涯了···祝这个小家伙好运吧

作者: 警幻仙子    时间: 2008-7-18 18:43
好可爱 啊   祝猫咪好运:victory:
作者: Mao    时间: 2008-7-18 19:17
那个龙虾头呢??强烈要求发那张~~::xt034:: ::xt034:: ::xt034::
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2008-7-18 19:18
下周二就要去D-SEX了啊~~~
兜阿兜~~
好好享受这两天的生活
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2008-7-18 19:19
兜小时候太可爱了~~
作者: Vivienne    时间: 2008-7-18 19:19
刚才是我。。。用错id了。。::xt005:: ::xt005:: ::xt005::
作者: poohshop    时间: 2008-7-18 19:37
恩哈哈哈··没事··我找找龙虾战士啊······
其实也没几天蹦跶了···恩哈哈哈···::xt030::
作者: Vivienne    时间: 2008-7-18 22:12
我家球球也快了,你家的做完,就轮到她了。。::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
作者: leilei    时间: 2008-7-18 22:34
好可爱哦,你们的小猫是在哪买的呀?我也想要
作者: Vivienne    时间: 2008-7-18 22:38
我们家的小黑猫和兜里个兜是姐弟。。。是单亲家庭,只有妈妈,父不详。。。
是朋友给的。。。之前论坛上不是在送小猫嘛。。。就是那几只。。
作者: apple    时间: 2008-7-18 23:54
::xt023:: 马上要变成太监兜了~~~~哈哈
作者: yudi1020    时间: 2008-7-19 00:20
超度一下··········
作者: poohshop    时间: 2008-7-19 15:54
龙虾战士·龙虾战士··
小鱼··你就不能说点吉利的······超哪门子度啊
作者: 暴走卡卡    时间: 2008-7-19 16:08
啊。..不是要和我们家的交配一下么.....

=.=   我现在天天放他出去当男人
作者: 桃子    时间: 2008-7-19 16:18
兜她很暴力
作者: poohshop    时间: 2008-7-19 16:21
原帖由 暴走卡卡 于 2008-7-19 16:08 发表
啊。..不是要和我们家的交配一下么.....

=.=   我现在天天放他出去当男人

想想当女人不容易···就算了吧····
哈哈····老大现在也是好多猫的爸爸了吧····
作者: poohshop    时间: 2008-7-19 16:22
原帖由 桃子 于 2008-7-19 16:18 发表
兜她很暴力

。。。。。哎········所以做了····
作者: poohshop    时间: 2008-7-19 16:23
原帖由 bluevivian 于 2008-7-18 22:38 发表
我们家的小黑猫和兜里个兜是姐弟。。。是单亲家庭,只有妈妈,父不详。。。
是朋友给的。。。之前论坛上不是在送小猫嘛。。。就是那几只。。

恩哈哈哈··父不详····据说是只很肥的大灰猫······邻居···恩哈哈哈
作者: 暴走卡卡    时间: 2008-7-19 16:24
四处留情 欺猫霸市
固定女友是对面的小黄猫 偶尔看到不知道哪里的小黑猫还有小灰猫相伴回家

主要竞争对手是隔壁的老灰猫
作者: poohshop    时间: 2008-7-19 16:29
原帖由 暴走卡卡 于 2008-7-19 16:24 发表
四处留情 欺猫霸市
固定女友是对面的小黄猫 偶尔看到不知道哪里的小黑猫还有小灰猫相伴回家

主要竞争对手是隔壁的老灰猫

我靠··这么嚣张··得亏没吧我们家兜里个兜给你··要不这还了得···二奶三奶·····我们家兜可是黄花大闺女啊···
作者: 暴走卡卡    时间: 2008-7-19 16:30
连女人都没做过...就被D掉....好惨

小黑绝对是性福的猫啊
作者: 糖果    时间: 2008-7-20 16:35
标题: 回复 1# poohshop 的帖子
太可爱了!! 喜欢!!
作者: Vivienne    时间: 2008-7-21 00:13
还是龙虾战士可爱~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
作者: poohshop    时间: 2008-7-22 23:11
::xt021:: 今天做完····我靠现在还在兴奋状态中呢·我初步怀疑,大夫打的是兴奋剂不是麻醉针·····这个小可怜···肚子上的毛没了···也不超理我俩···这郁闷的··
作者: Vivienne    时间: 2008-7-22 23:21
哈哈~~::xt018:: ::xt018:: ::xt018::
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2008-7-22 23:27
原帖由 poohshop 于 2008-7-22 23:11 发表
::xt021:: 今天做完····我靠现在还在兴奋状态中呢·我初步怀疑,大夫打的是兴奋剂不是麻醉针·····这个小可怜···肚子上的毛没了···也不超理我俩···这郁闷的··

那我在怀疑是在做D-SEX 吗?~~
当时PRINCE做完也是这样个反映吗?
作者: poohshop    时间: 2008-7-23 15:18
兜昨天把线给咬断了··小口子漏出来了··今早去医院大夫给套了个跟喇叭一样的颈套在脖子上···哈哈哈·老搞笑了···郁闷了一天,到处乱撞::xt030:: ::xt030::
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-8-1 19:46
好可爱~~~小小的~新在长多大了?
作者: poohshop    时间: 2008-8-4 12:47
原帖由 qinyimiaovvn 于 2008-8-1 19:46 发表
好可爱~~~小小的~新在长多大了?

可大了·····比你上次见的时候又长了···
作者: qinyimiaovvn    时间: 2008-8-4 13:08
标题: 回复 29# poohshop 的帖子
那赶紧上照片~~~给娃搞个成长记录么~
作者: poohshop    时间: 2008-8-4 13:25
原帖由 qinyimiaovvn 于 2008-8-4 13:08 发表
那赶紧上照片~~~给娃搞个成长记录么~

就这样吧···哈哈··也算记录了·我们家还有兜里个兜的录像··下次你来可以看看哈哈
作者: 陌路无声    时间: 2008-8-5 09:49
挖 粉可爱的哦·····  小猫真的很漂亮  尤其是那个无辜的表情 ······
作者: 金刚猫    时间: 2008-9-17 17:50
真好玩······穿个录像看看吧·····强烈要求···
作者: niuniu_mimi    时间: 2008-10-19 21:31
好时候好可爱。。小小的。。。
作者: SILENCE    时间: 2008-10-19 22:57
啊兜看到我就跑. ::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: '
估计是我比她可爱, 她羞愧的退下了
作者: aaa    时间: 2009-9-20 12:27
咋长这么快。。。小时候真可爱::zt6::
作者: dhcgdhcg    时间: 2009-9-20 13:20
14# 暴走卡卡

交配的不是猫,是寂寞

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4