塔州中文网 - 你好塔州

标题: 买了车但只有一把钥匙,怎么解决啊? [打印本页]

作者: icehuman    时间: 2009-11-3 23:20
标题: 买了车但只有一把钥匙,怎么解决啊?
刚买了部二手车,但是只有一把钥匙,不知道哪能配啊?
作者: carebear    时间: 2009-11-3 23:33
1# icehuman

据说city 能配
作者: xixi_328    时间: 2009-11-3 23:57
在murray ST上,K&D对面,有很多配钥匙的,LZ过去看一下就找到了。大概$6一把。
作者: Charlie_001    时间: 2009-11-4 06:47
sandy bay的美华楼那里的小广场里面有个店面 和干洗店在一起的 就可以配钥匙  车钥匙比较贵 大概15澳元一把
作者: 稍解风情    时间: 2009-11-4 09:10
看你买是什么车了

可能需要你配钥匙的时候Set up program,否则你的钥匙只能开门,不能打火。

至少我之前开的Camry就这样。
作者: icehuman    时间: 2009-11-4 10:12
我买的就是camry啊,说明上说自己配的不行,那该怎么办啊
作者: 稍解风情    时间: 2009-11-4 10:27
去TOYOTA的 4S店咯,稳妥一些,我之前去换了一个中控,好像挺贵的,70多吧,记不清了
作者: Easy    时间: 2009-11-4 10:40
对的 不是所有的钥匙都能随便配 可以去楼上说的4S店 价格的话不是很清楚 看你什么钥匙和车了 呵呵
作者: 这个网名容易记    时间: 2009-11-4 18:49
看车子新旧的...
新点的车的钥匙都有防盗芯片,配钥匙很麻烦;旧车配钥匙很容易。
作者: business_man917    时间: 2009-11-4 19:36
最保险就是去 co-op Toyota,贵一点但东西肯定好用。
作者: icehuman    时间: 2009-11-4 21:23
10# business_man917

co-op toyota 在哪里啊,我这车97年的,不知道好不好配?谢谢!
作者: business_man917    时间: 2009-11-4 21:32
如果你在L
Bruce Stevenson Toyota: 84 Hobart Road, Launceston, TAS
如果你在H
Co-op Toyota: 267 Argyle Street, Hobart, TAS

如果想试下普通配钥匙的地方,我推荐TAS最大的钥匙连锁店: Express Service Centre
在Eastlands, Glenorchy, Shoreline, Cat&Fiddle的shoping mall都有门店,和他们有生意往来,这家店的人做事比较规矩。
祝好运
作者: 皇马甲    时间: 2009-11-4 23:41
最好先去车商问下有没有芯片在钥匙里,如果没有就出去配好了。有的话,很垄断!::xt029::
作者: icehuman    时间: 2009-11-5 09:14
使用说明上说自己配的钥匙启动不了车
作者: icehuman    时间: 2009-11-5 09:14
12# business_man917

感谢!

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4