塔州中文网 - 你好塔州

标题: 澳洲人什么素质 [打印本页]

作者: crystal11520    时间: 2009-10-11 18:11
作者: harvey1988    时间: 2009-10-11 18:16
是这样的,假如Lord adolph hiter是我们的国家主席,你在澳洲随街打鬼佬都没人敢管你的
作者: dhcgdhcg    时间: 2009-10-11 18:24
::zt60::大多数澳洲人比较nice
作者: creak26    时间: 2009-10-11 18:34
澳洲人素质比亚洲人高
作者: 小狼牙    时间: 2009-10-11 20:00
是这样的,假如Lord adolph hiter是我们的国家主席,你在澳洲随街打鬼佬都没人敢管你的
harvey1988 发表于 2009-10-11 19:16

你这话应该反过来说,是我们的胡锦涛主席兼任澳洲总理。澳洲这样的低等级国家不配跟伟大的中华人民共和国相提并论。
作者: 00songsong    时间: 2009-10-11 20:14
没素质的一般都是没什么文化的, 也别太再意了.
那天我在CITY下工回来 有个酒鬼就张嘴骂我 一起下班的小鬼佬还安慰我说那人脑子里进水了 呵呵
作者: 暴走卡卡    时间: 2009-10-11 20:16
垃圾哪里都有 只是中国人口基数太大 才会显得有些苍白

13亿的1%是1千三百万
2千万的1%是20万

你说你遇到哪个的概率比较大呢
作者: Idobelieve    时间: 2009-10-11 21:11
反正在中国没有碰到过的事在这全碰到过了,我也很矛盾他们到底是不是真的素质高。。。
作者: Douglas    时间: 2009-10-11 21:16
垃圾哪里都有 只是中国人口基数太大 才会显得有些苍白

13亿的1%是1千三百万
2千万的1%是20万

你说你遇到哪个的概率比较大呢
暴走卡卡 发表于 2009-10-11 21:16

好象一样大。都是1%
作者: 暴走卡卡    时间: 2009-10-11 21:19
好象一样大。都是1%
Douglas 发表于 2009-10-11 22:16

也就是遇到1300万和20万的概率是一样的。。。::zt60::
作者: crystal11520    时间: 2009-10-12 18:44
作者: abaobaomama    时间: 2009-10-12 19:02
No quality at all!!!
作者: lfm    时间: 2009-10-16 12:03
再高速是国家的人, 也有败类啊, 呵呵
作者: byron    时间: 2009-10-16 17:31
哪好就上哪去吧。
作者: erica870330    时间: 2009-10-16 17:42
我打工地方的一个韩国人是和2个中国人一起住的,那韩国人是很要干净的那种,听说就上礼拜因为那2中国人对于公共的像厨房间之类的地方用完了都不会打扫,搞得很乱,于是韩国人就跟他们说希望他们以后能注意下,记得打扫,结果那两中国人就骂他,还在他的车位砸鸡蛋,做些破坏的事,这样看来我也没见他们素质好呀
作者: Jasmine    时间: 2009-10-17 21:26
因为在大家的潜意识里这里的人素质很高,至少比中国高很多,所以看到素质低的就觉得很难接受,其实素质低的人在任何国家地区都会有。出国的中国人已经算是全体中国人中素质比较高的了,所以这样比较就不是平等的比较。在中国上街要随时检查手机钱包,别说是小偷乞丐了,抢乞丐钱的都大有人在,我的钱包和手机都是曾经从小偷手里夺回来的。人命就更不值钱了,我们学校在我就读的四年中光我知道的有三人死亡一个宿舍女生被强奸,根本不会有相关报道,消息封锁的可是很好的,死了只能说中国穷人命贱。
作者: Arufunce    时间: 2009-10-17 22:43
某些人,就是认为,澳洲的月亮比中国的圆。

我认为,是TM扯淡!
作者: 铁竹    时间: 2009-10-17 22:59
这个帖子顶顶,那个帖子顶顶
作者: 小狼牙    时间: 2009-10-18 11:35
资本主义教育出的就是一群低等脑残的人,所为的freedom纯是为自我主义而辩护,垃圾体制垃圾人种。
作者: BigShow2008    时间: 2009-10-19 10:08
楼上的不要这么偏激,这跟什么主义没关系把
作者: uyou    时间: 2009-10-20 20:04
别的不说,公交车的事,其实说明澳洲人比较能宽容。
作者: uyou    时间: 2009-10-22 07:55
能出国读书工作的中国人都是受过一定教育,家庭条件尚可的。而你所生活的澳洲环境是包括3 6 9 等的整个社会,没啥可比性。
作者: Kaka    时间: 2009-10-22 21:54
这里要钱的确实很烦人,都很理直气壮,不给他好像还是你理亏。
作者: Arufunce    时间: 2009-10-22 22:14
别的不说,公交车的事,其实说明澳洲人比较能宽容。
uyou 发表于 2009-10-20 21:04

是吗?那你下次乘公交车,你也这么做,你看司机怎么说,还会不会让你坐,看看是不是真宽容
作者: crystal11520    时间: 2009-10-25 18:28
作者: crystal11520    时间: 2009-10-25 18:29
作者: duxi1986    时间: 2009-11-1 18:40
我来这里之前对这里是充满了期望,听说这里的人都很好。但是我曾经住的饿homestay给我流下了很坏的印象,所以我对这里人的映像不想出国前那么好了。其实哪里人都一样,只是国情不一样导致习惯不一样,所以看起来素质有高有底。但是资本主义国家就是资本主义国家,一切还是向钱看的。
作者: ziliposy    时间: 2009-11-1 19:37
澳洲整体素质比中国内地强 即使这里有大量人渣存在 可是要真比平均水平的话我们还是要落败 这个是事实不接受也是没办法的 好歹我们还有很大进步的余地……

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4