塔州中文网 - 你好塔州

标题: PTE [打印本页]

作者: xiaokaola    时间: 2017-11-21 10:31
标题: PTE

作者: Target-1    时间: 2017-11-21 12:38
您好,我有些事情很奇怪也不太明白所以想问您,您本身的水平我个人认为作为老师还需要提高一点,至少在很多细节语法点、发音点等都是有问题的,不然不会出现您自身分数刚过4个7的情况。PTE光靠学一下机经真题、使劲练口语就能解决吗?SWT呢?RL呢?您自身的发音和流利度分数都不高,谈何指导别人呢?我真心觉得塔州就这么大,请不要随意耽误别人时间,不然最后挨骂的可能是您自个了。
作者: xiaokaola    时间: 2017-11-21 13:49
Target-1 发表于 2017-11-21 12:38
您好,我有些事情很奇怪也不太明白所以想问您,您本身的水平我个人认为作为老师还需要提高一点,至少在很多 ...

你问的问题太好了!
只是有些我也回答不了, 我第一次裸考PTE只打了 均分6.5.   第二次复习了 15天,按照我自己的方法就已经 7.5了。 我的策略已经放弃了很多题,然而还是 7.5了。 既然到了7,那我也就懒得考8了。
那么之后我把我这种方法传给一些朋友, 然而他们也 7炸了。
我也不知道为什么,想不明白,为什么那么多90分的大神,也会有学生不少不过呢? 也许考得好不等于教得好?
我也不贪心,不需要每个学生都来找我。 既然 90分 大神,不能找到问题,那就让我试试。 对吧。
我也不是拿刀架着脖子让学生试听。 觉得我说得不对,浪费时间。直接就走好了 。

记得小时候,看过一篇文章,让一群高中数学老师去考奥数题来决定谁教书好。
也许我也要再考次PTE? 再看吧。  

作者: xiaokaola    时间: 2017-11-21 13:59
以前就听说PTE 各大机构战火不断啊,知乎上早已成为战场。 今天一发关键字就被diss 了 。
要不版主删下帖,我不太想这里成为战场。

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4