塔州中文网 - 你好塔州

标题: 今天和朋友在city附近被一群开车过的鬼佬骂了 [打印本页]

作者: chwanyoung    时间: 2009-9-13 00:12
标题: 今天和朋友在city附近被一群开车过的鬼佬骂了
来2个多月   已经第三次了   很不愉快
作者: wangwangkanjia    时间: 2009-9-13 01:16
回骂
作者: SILENCE    时间: 2009-9-13 01:38
...为什么
作者: frank    时间: 2009-9-13 02:04
刚才city回来 醉酒local不管红绿灯,吼叫着按群通过…… 明明绿灯却要让行::zt83gif::
作者: b04062017    时间: 2009-9-13 03:51
一切还是那么的正常。。。一个充斥着酒精的国家。。。这种事情见怪不怪了
作者: chinak    时间: 2009-9-13 05:13
next time mark down the no tell every one
作者: maddiem    时间: 2009-9-13 10:34
世界這般無奈。。。唉。
作者: 骚尤里    时间: 2009-9-13 10:59
不如看看花.
作者: amylee0930    时间: 2009-9-13 13:31
估计帮人喝醉了?
作者: icehuman    时间: 2009-9-13 13:50
sandy bay rd 上走经常这样,白天骂你,晚上吓唬你。 丫的敢下来,我拿电棍电王八蛋的!爷爷手里有高科技武器!
作者: dhcgdhcg    时间: 2009-9-13 15:56
哎。。。我也遇见过一次。。是辆白车
一群小孩子不去计较了
这样的人全世界都有
作者: jhmax720    时间: 2009-9-14 10:18
这种帖都多少次了 记下车牌 报警人肉什么都好说
作者: chwanyoung    时间: 2009-9-14 23:29
12# dhcgdhcg

中国似乎没有人主动骂老外吧
作者: Donald_dc    时间: 2009-9-14 23:51
貌似今天checken feed附近,一留学生走路时无意撞了一下老外,估计也就是那种擦身而过,稍微撞了一下

然后就看到老外开始破口大骂
作者: 若在广州遇见你    时间: 2009-9-19 21:01
哼  澳洲那些年轻人就是垃圾  以为自己多高贵  让他们去一次中国 保证让他们觉得自己是民工
作者: b04062017    时间: 2009-9-19 21:03
喝了酒都跟疯子一样。。到了韩国。。情况更严重。。。早上看上去正常的一帮人。。晚上聚餐喝完酒都跟野兽一样。。。
习惯就好。。
PS:离他们远点就好。。。
作者: dhcgdhcg    时间: 2009-9-20 20:19
14# chwanyoung

恩,我还没见过,只见过私底下骂的、
揍老外的在国内听说过。。。::zt68::
作者: shqwayne    时间: 2009-9-22 13:49
额···怎么没听说有人回击他们的···骂人的我没遇到过,不过有次一个鬼佬开车等红灯的时候很友好的手背对着我伸出2跟手指。我也很友好的手背对着他伸出一根手指···大家扯平。难道是我太冲动了··········我觉得来而不往非礼也。
作者: crystal11520    时间: 2009-11-9 00:15
作者: abaobaomama    时间: 2009-11-10 20:24
13# jhmax720
关键是来不及看清车牌号,那群杂毛就闪了。有没有什么好办法呢?

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4