塔州中文网 - 你好塔州

标题: 集会回来又感 [打印本页]

作者: hfwang    时间: 2009-7-4 15:39
标题: 集会回来又感
基本是最早到的,也是最后走的。
在11点左右人数达到顶峰,之后就基本散了,也许是回家吃午饭吧。
电视台来了,游客来了,当地人来了,警察也来了。
很多上了年纪的西方人都会驻足,询问、签名表达支持,但年轻人就不多了。
有个老头很可爱,把各个店铺送的花都一次次地送到我们这里来。
UTAS的老师也有来的,有的甚至哭了。
但愿好人一生平安,但愿这次活动能告慰TINA在天之灵。
作者: lookingfor    时间: 2009-7-4 16:09
1点左右去的,感觉人不是很多。。。不知道为什么感觉有点难过。。。。虽然互不相识。。。希望TINA一路走好。。。。
作者: wenyu    时间: 2009-7-4 16:44
一点多时在Salamanca开车兜了两圈想去支持一下,没看到聚集一群的中国人,以为集会散了就没下车,也因下雨带着小孩不便下来,就在此祝愿逝去的能在天堂得到快乐吧。
    上午接到一个不认识的74岁澳洲老人打来的电话,表示他对Tina的哀悼和对中国人的支持,我说会转达他的悼念,大多数澳人还是很好的,只是那些混混在制造麻烦。但愿悲剧不再上演。
作者: bulekuler    时间: 2009-7-4 16:58
我也去了 看到很多中老年人在这里签名 小青年基本上没见到
澳洲的这一代16-20多岁的小青年真是比较垃圾 什么坏事都是他们做出来的
作者: 小新    时间: 2009-7-4 17:40
但愿悲剧不再上演
RIP
作者: SILENCE    时间: 2009-7-4 22:55
逛salamanca的本来就是老年人居多. 这也是一个原因
作者: abaobaomama    时间: 2009-7-5 00:34
所以我毕业了就给老年人服务Aged care.那些青少年真是些“极品”,Youth work我才不要做呢。
作者: SILENCE    时间: 2009-7-5 02:45
所以我毕业了就给老年人服务Aged care.那些青少年真是些“极品”,Youth work我才不要做呢。
abaobaomama 发表于 2009-7-5 00:34
j

如果去做youth work, 是不是可以在一定程度上影响youth一代人?
作者: Idobelieve    时间: 2009-7-20 22:25
敢问楼主姓名?

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4