塔州中文网 - 你好塔州

标题: 发下牢骚…… [打印本页]

作者: amylee0930    时间: 2009-7-2 01:28
标题: 发下牢骚……
还有两个星期就登陆了,准备行李期间,事情也多,ex-boyfriend来找我,以为是什么事情了,说祝愿我去澳大利亚,再给我来句他已经结婚了,老婆还怀孕了。速度真的是飞快,分特一年又三个月,就已经结婚了,个么大家好聚好散,我祝福他!第二天,让我还他QQ,答应了,只是密码用很间接的方式告诉他,他不肯,非要我直接报,今天他用密保拿回去了,密码改了,我好友克隆都来不及,很多朋友都没办法联系了,昨天还因为密码的事情被他骂了很久,骂的很难听……最后连风度都装不出来了……很是ORZ!
作者: amylee0930    时间: 2009-7-2 01:33
想出去喝酒喝醉掉算数!(虽然从来没喝醉过!)结果没人陪我去……
作者: kate1021    时间: 2009-7-2 01:38
冷静啊
既然他都这样了
自己就更应该过得比他还要好
毕竟自己开开心心比什么都重要不是么?
作者: amylee0930    时间: 2009-7-2 01:42
冷静啊
既然他都这样了
自己就更应该过得比他还要好
毕竟自己开开心心比什么都重要不是么?
kate1021 发表于 2009-7-2 01:38

好心情都被他给破坏光了……
作者: SILENCE    时间: 2009-7-2 02:17
不必为了这样的人难过啦...自己过的开心最重要
作者: 铁竹    时间: 2009-7-2 02:19
想开点
作者: 匿名    时间: 2009-7-2 02:25
说起来,我和ta分开以后,互相保留着除了银行密码之外的几乎所有密码,之前都改成双方生日加特殊意义日期的组合了,全部要修改觉得很辛苦,而且我发现也不可能忘记了,很久之后来聊得时候,尽然发现ta也没换,过去那么久了,某一天ta告诉我和现在的分手了,当晚,重新把ta劝得笑了。。虽然不可能也不希望回到过去的那种身份,不过双方对于彼此依然很重要,算是一个非常特别,能够百分之九十九信任的朋友吧。遇到不开心,尤其是感情问题,我现在第一个想到倾诉的就是ta
作者: SILENCE    时间: 2009-7-2 02:45
说起来,我和ta分开以后,互相保留着除了银行密码之外的几乎所有密码,之前都改成双方生日加特殊意义日期的组合了,全部要修改觉得很辛苦,而且我发现也不可能忘记了,很久之后来聊得时候,尽然发现ta也没换,过去那 ...
Anonymous 发表于 2009-7-2 02:25

能做到这样不容易. 往往是一个放一个放不开, 一个丢,一个去捡
作者: 铁竹    时间: 2009-7-2 02:59
能做到这样不容易. 往往是一个放一个放不开, 一个丢,一个去捡
SILENCE 发表于 2009-7-2 02:45

学姐睡的也好晚哦,呵呵~~
作者: Adam    时间: 2009-7-2 09:35
PS:EX什么意思啊?
作者: leilei    时间: 2009-7-2 10:10
PS:EX什么意思啊?
Adam 发表于 2009-7-2 09:35

您真纯情。。。。EX-BOYFRIEND是前任男友的意思
作者: Adam    时间: 2009-7-2 10:11
11# leilei

呵呵,你还真老成::zt10::
作者: Adam    时间: 2009-7-2 10:13
11# leilei

我其实只是想问EX是什么的缩写
作者: amylee0930    时间: 2009-7-2 12:05
不必为了这样的人难过啦...自己过的开心最重要
SILENCE 发表于 2009-7-2 02:17

我现在觉得特别麻烦的就是邮箱的事情……只有MSN接收邮件,对方就收的到……而且我澳洲联邦银行当时发给我的账户信息的邮件,我都没删掉,那时候怕忘记……
作者: amylee0930    时间: 2009-7-2 12:08
说起来,我和ta分开以后,互相保留着除了银行密码之外的几乎所有密码,之前都改成双方生日加特殊意义日期的组合了,全部要修改觉得很辛苦,而且我发现也不可能忘记了,很久之后来聊得时候,尽然发现ta也没换,过去那 ...
Anonymous 发表于 2009-7-2 02:25

我尊重他,改成他经常用的密码,是他名字+生日的组合,一直没动过,结果他那么无情,而且下手那么狠,我真的是想不到……被他骂了一个小时至少有的,要多难听有多难听,就是因为一个密码,还骂我三等公民!我然后再还击的
作者: amylee0930    时间: 2009-7-2 12:08
SILENCE 发表于 2009-7-2 02:45

那是要看的,我碰到了极品,不一样的……绝对的极品
作者: amylee0930    时间: 2009-7-2 12:09
您真纯情。。。。EX-BOYFRIEND是前任男友的意思
leilei 发表于 2009-7-2 10:10

对的……
作者: muke    时间: 2009-7-2 12:15
这帖子怎么有战色的味道。。
作者: amylee0930    时间: 2009-7-2 12:25
这帖子怎么有战色的味道。。
muke 发表于 2009-7-2 12:15

什么是战色?
作者: Adam    时间: 2009-7-2 13:11
19# amylee0930

你狠“纯情”
作者: 铁竹    时间: 2009-7-2 14:36
会碰到好人的,下回多留意点
作者: 昏鸦    时间: 2009-7-2 17:32
不就一个QQ,直接给他就是了,这样的人还纠缠什么。 楼主自己反省哈,找不自在。
送楼主一句

谈笑有鸿儒 往来无白丁

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4