塔州中文网 - 你好塔州

标题: 白发送黑发,Tina父母将来塔州!!! [打印本页]

作者: abaobaomama    时间: 2009-6-30 21:58
标题: 白发送黑发,Tina父母将来塔州!!!

刚刚才看到的最新消息http://www.theaustralian.news.com.au/story/0,25197,25713828-12377,00.html
Hobart有哪个组织负责接待一下呀,别让老人家在人生地不熟的地方再受苦了。
如果有哪个组织正在积极应对此事,麻烦将事态进展公之于众,大家人多好办事。
此事关系重大,望大家团结一心,给澳洲看看到底什么才是中国精神。Launceston的朋友们先给Hobart的同胞打气加油,如需任何帮助或支持,我定当尽力。
作者: Angela乖宝宝    时间: 2009-6-30 22:01
学校应该有安排吧,人家是学生,在学校出事学校一定要负责的。
作者: qixinhanxue    时间: 2009-6-30 22:06
对,这次大家一定要团结起来!
作者: hfwang    时间: 2009-6-30 22:08
白发人送黑发人,
送女儿出来,拿骨灰回去。
好惨。。。
作者: chinak    时间: 2009-6-30 22:13
ask jacob yung he can help
作者: 昏鸦    时间: 2009-6-30 22:14
不要说收尸天吧。。。。在我们那这个词很口粗。。
就说料理后事。。。
作者: BigShow2008    时间: 2009-6-30 22:23
下雨了,,,天见可怜啊....
作者: hfwang    时间: 2009-6-30 22:26
看了新闻,是SANDY BAY超市边的拉贝拉匹萨店员工把她介绍给那两个凶手的,然后TINA跟他们回去,也许是搭车,就被带到他们住的地方杀掉了。这个PIZZA MAN做了件人生最追悔莫及的事情。
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-6-30 22:29
看了新闻,是SANDY BAY超市边的拉贝拉匹萨店员工把她介绍给那两个凶手的,然后TINA跟他们回去,也许是搭车,就被带到他们住的地方杀掉了。这个PIZZA MAN做了件人生最追悔莫及的事情。
hfwang 发表于 2009-6-30 22:26

tina家就住la bella对面,用不着搭车呀
作者: hfwang    时间: 2009-6-30 22:34
tina家就住la bella对面,用不着搭车呀
浪沧孤客 发表于 2009-6-30 22:29

但新闻上是这样说的,不明白,当时为什么跟他们回去么,难道再去PUB顺道搭车?
作者: No!    时间: 2009-6-30 22:56
希望她父母能早点走出阴影...虽然很难!
不过...还是祈祷他们一家能挺过去
作者: bluesky    时间: 2009-6-30 22:57
没错,应该是准备去CBD继续玩,没想到会碰到这么坏的人,所以晚上女孩子最好不要出去,一定要小心啊,特别是不要跟不熟悉的人出去。
作者: monodrama    时间: 2009-6-30 22:59
陌生人还是不能轻信啊
作者: emmapenn    时间: 2009-6-30 23:03
唉···家里就这么个女儿吧····父母该多崩溃啊·······
作者: jhy    时间: 2009-6-30 23:34
哎~ 孩子是父母的心头肉啊   就这么没了 ........
作者: jhy    时间: 2009-6-30 23:37
在中国杀个老外 能有那么简单的了事吗?   妈的   这破地方破人太恶心了
作者: 荷包蛋    时间: 2009-6-30 23:54
节哀顺变。。。。
作者: 反常积分    时间: 2009-7-1 01:17
我实在是无法想象面对她父母的场景...经常吃tina姐姐的食物...现在忽然都成了遗物......我真的怕见到她父母会问我些什么......我想我无法再在这个house住下去了
作者: 反常积分    时间: 2009-7-1 01:19
唉···家里就这么个女儿吧····父母该多崩溃啊·······
emmapenn 发表于 2009-6-30 23:03

tina姐姐还有个弟弟...但是我想这打击依然是无法承受的
作者: 小猪    时间: 2009-7-1 01:20
你好,我也是浙江人,我想知道Tina是浙江哪里人,这样我们老乡也能帮帮忙
作者: rikkishu    时间: 2009-7-1 01:21
请楼主啊把标题改的文明些好不好啊?
尊重tina一点吧?
作者: yenney    时间: 2009-7-1 02:28
8# hfwang

可是那个pizza店的员工说不认识接tina的人啊
作者: mddlx9    时间: 2009-7-1 12:07
国内报道说是温州人。

你好,我也是浙江人,我想知道Tina是浙江哪里人,这样我们老乡也能帮帮忙
小猪 发表于 2009-7-1 01:20

作者: abaobaomama    时间: 2009-7-1 12:26
21# rikkishu
好,没问题,马上就改!
由于时间仓促,昨天一看到标题就从英文直译过来了,想的不周到,还望大家海涵!
作者: abaobaomama    时间: 2009-7-1 12:38
6# 昏鸦
已经改了,希望你满意!!
作者: 01101109    时间: 2009-7-1 12:53

爸妈可怎么活啊。这么大一闺女,说没就没了。
碰上杀人狂倒霉啊。。。
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-7-1 12:58
小猪 发表于 2009-7-1 01:20

温州瓯海
作者: abaobaomama    时间: 2009-7-1 13:06
26# 01101109
有道理!作风不好的人太多了,难道那些新闻的编造者个个都是正派人?他们无非是想借传媒的力量误导视听而已。塔州的学习和生存环境正在恶化,这是不争的事实!!!当地传媒无非是想为罪犯开脱,想把事情缩小化,把责任归咎于死难者的作风不正,简直就是倒打一耙!!!
我们也得小心那些别有用心的传媒,他们只会把事情变得更加糟糕。
作者: xujc    时间: 2009-7-1 14:52
拿出中国人的血性,搞死罪犯全家。疯狂报复澳洲白猪~!:@

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4