塔州中文网 - 你好塔州

标题: 弱弱的问下有没有人有兴趣去DEVONPORT玩 [打印本页]

作者: huds7989    时间: 2009-6-18 05:19
标题: 弱弱的问下有没有人有兴趣去DEVONPORT玩
RT
6月24~6月25 先看下反响如何。
请勿投来异样的眼光::zt83gif::
作者: erica870330    时间: 2009-6-18 06:58

作者: bulekuler    时间: 2009-6-18 09:19
那个地方无聊死了。。。
作者: bluesky    时间: 2009-6-18 12:05
没去过不知道啦,去看看吧!
作者: Adam    时间: 2009-6-18 12:34
没车的飘过
作者: 政府    时间: 2009-6-18 12:35
好啊,。,好啊,,同去。
作者: xiaoyualice    时间: 2009-6-18 12:37
RT
6月24~6月25 先看下反响如何。
请勿投来异样的眼光::zt83gif::
huds7989 发表于 2009-6-18 05:19

报名报名。。。不过,俺没有,就搭顺风车,付油费和辛苦费,可以么?我可以做免费相机,专门帮你们拍照的~\(≧▽≦)/~啦啦啦O(∩_∩)O~记得联系我
作者: 暴走卡卡    时间: 2009-6-18 13:37
::zt60::  从H开车 到D 然后就24。。25两天么。。。好赶啊::zt81::
作者: 铁竹    时间: 2009-6-18 13:52
那里有什么比较有名的景点呀,确实没去过额
作者: 神枪手    时间: 2009-6-18 18:12
在他住一个晚上够了啊。呵呵。。。。
顺便还可以在launceston稍微玩下啊。呵呵。。。

还可以再往burnie开过去,那边很漂亮的哦啊。
作者: VovO    时间: 2009-6-18 22:02
这是什么地方?? 24号要送朋友回家~~
作者: Adam    时间: 2009-6-18 22:05
14# VovO

1个神奇的地方::x14::
作者: bulekuler    时间: 2009-6-18 22:46
没车怎么办啊
作者: unnamed    时间: 2009-6-18 22:53
我也想去
作者: huds7989    时间: 2009-6-19 00:11
报名报名。。。不过,俺没有,就搭顺风车,付油费和辛苦费,可以么?我可以做免费相机,专门帮你们拍照的~\(≧▽≦)/~啦啦啦O(∩_∩)O~记得联系我
xiaoyualice 发表于 2009-6-18 12:37

车我们有2辆。。。我问问我朋友他们哦。。。。
作者: huds7989    时间: 2009-6-19 00:12
::zt60::  从H开车 到D 然后就24。。25两天么。。。好赶啊::zt81::
暴走卡卡 发表于 2009-6-18 13:37

一路150~~~哈哈
作者: blue.sky89    时间: 2009-6-21 00:49
摇篮山是塔州排名第一的景点。应该去。必须爬上山顶才有意思。爬上山顶要一整天。
出发前要查天气预报:
http://www.bom.gov.au/cgi-bin/wrap_fwo.pl?IDT13400.html

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4