塔州中文网 - 你好塔州

标题: Mandarin Duck 中日料理 新店開業 [打印本页]

作者: Wai-Ming    时间: 2015-4-26 21:09
标题: Mandarin Duck 中日料理 新店開業
Mandarin Duck 正式於North Hobart 開業

餐館由來自Sydney和Melbourne的廚師打理,擅長各式中菜,越南菜,日本料理,還有精美的各款飲茶點心,除此之外,還有每天新鮮出爐的烤鴨和叉燒,而且價錢絕對超值,大家一定要來試試

(, 下载次数: 1)

(, 下载次数: 3)

(, 下载次数: 2)

地址:
396a Elizabeth St,
North Hobart

電話:0428 023 868

如果大家有任何問題,絕對歡迎大家打電話查詢及提供意見

作者: ganyujian    时间: 2015-4-26 22:16
嗯很不错的一家餐馆,上次和朋友而个人去吃点了三个菜二份饮料二碗饭只有40+,绝对超值。点了个烤鸭非常与众不同皮相当的脆,另外二个菜无论口味和摆盘都相当的好,直接上图
作者: ganyujian    时间: 2015-4-26 22:22
之后又去了一次点了个什么黄油白脱蒜子虾那味道简直棒极了,而且还吃到了梦寐以求的白云凤爪可惜由于太好吃了居然连照片都没有拍,还有天妇罗也很正宗,这家小小的鸭店居然融合了日本菜越南菜和唐人菜。
作者: Minli    时间: 2015-4-27 12:25
营业时间呢?
作者: Wai-Ming    时间: 2015-4-28 09:28
11-2130,星期一到星期天都開
作者: IAMXQJJ    时间: 2015-5-5 22:35
师傅手艺一流噢!
作者: shiyiji    时间: 2015-5-6 16:15
好吃呀 西米布丁
作者: Wai-Ming    时间: 2015-5-8 12:23
謝謝各位支持{:soso_e113:}
作者: Wai-Ming    时间: 2015-5-8 13:02

各款蒸包和點心逢星期日早上開始供應,絕對新鮮熱辣

作者: IAMXQJJ    时间: 2015-5-8 13:42
甜品也很赞哦 哈哈哈哈
作者: goldmine01    时间: 2015-5-17 22:51
感觉没有日本料理啊,都是中国料理
作者: ganyujian    时间: 2015-5-18 01:26
今天去吃了早茶感觉很棒啊
作者: Wai-Ming    时间: 2015-5-18 13:08
新的take away電話 0406 017 880 ,如果有任何查詢,也麻煩各位打這個電話,謝謝

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4