塔州中文网 - 你好塔州

标题: 寻找爱好galgame的同道中人 [打印本页]

作者: 佐桥皆人    时间: 2009-5-19 21:10
标题: 寻找爱好galgame的同道中人

不需要多解释,只要你也有那份爱,只要你明白什么是萌文化,只要你懂得deculture..

请务必和小弟交流交流。。。。
作者: 忍者Q    时间: 2009-5-19 21:14
什么是galgame?
作者: M0139184    时间: 2009-5-19 21:15
高级雅思词汇,不懂
作者: 佐桥皆人    时间: 2009-5-19 21:16
2# 忍者Q

如果是同志,肯定知道,呵呵
作者: 佐桥皆人    时间: 2009-5-19 21:17
果然这个岛真的和荒凉
作者: 忍者Q    时间: 2009-5-19 21:20
4# 佐桥皆人

不要鄙视我不是同志哦,我的好多朋友都是gay和lesbian哦::xt005::
可是galgame真的是第一次听说::zt63:: 多多指教
作者: 佐桥皆人    时间: 2009-5-19 21:23
美少女游戏 是也  呵呵
作者: 忍者Q    时间: 2009-5-19 21:25
7# 佐桥皆人

呵呵,可是这个游戏怎么玩啊?::xt5::
作者: 佐桥皆人    时间: 2009-5-19 21:27
8# 忍者Q

.............

一时间不知道怎么给你描述
作者: 佐桥皆人    时间: 2009-5-19 21:28
http://www.acgtalk.com/node/390

please read this..
作者: 忍者Q    时间: 2009-5-19 21:29
http://www.acgtalk.com/node/390

please read this..
佐桥皆人 发表于 2009-5-19 21:28

不是病毒吧?:L
作者: 佐桥皆人    时间: 2009-5-19 21:30
不是。。。。。
作者: 忍者Q    时间: 2009-5-19 21:35
哦,原来是这样
作者: 幽灵公主    时间: 2009-5-19 22:10
GLAGAME不完全是HGAME,HGAME一定是GALGAME。

所謂GLAGAME是美少女類遊戲,遊戲人物均為非常萌的可愛少女,題材主要是校園,戀愛,喜劇類。
GLAGAME可以是全年齡方向,也可以是成人方向(即HGAME)。
HGAME僅指成人類色情方向。恐怖類,暴力類等不算在HGAME範疇里。

國內對GALGAME採取不鼓勵,不禁止的態度,對HGAME採取嚴格封殺的態度。
作者: 佐桥皆人    时间: 2009-5-20 12:08
难道楼上的是同志??(不是说gay)
作者: 幽灵公主    时间: 2009-5-20 12:33
难道楼上的是同志??(不是说gay)
佐桥皆人 发表于 20/5/2009 12:08

過去接觸過幾個遊戲。老實說,這種遊戲對未成年孩子吸引力比較大(儘管未成年人不能購買)

像我20歲了,心智都成熟了,這種遊戲自然就沒有吸引力了。而且這種遊戲千篇一律的故事情節,以及永恆不變的活塞運動。始終沒有長久的吸引力。
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2009-5-20 14:05
過去接觸過幾個遊戲。老實說,這種遊戲對未成年孩子吸引力比較大(儘管未成年人不能購買)

像我20歲了,心智都成熟了,這種遊戲自然就沒有吸引力了。而且這種遊戲千篇一律的故事情節,以及永恆不變的活塞運動 ...
幽灵公主 发表于 2009-5-20 12:33

说的好成熟..
作者: lkylky1985    时间: 2009-5-20 17:01
不要鄙视同志
作者: 佐桥皆人    时间: 2009-5-21 11:51
16# 幽灵公主

千篇一律。。。。。

果然像阁下说的那样:“接觸過幾個遊戲”。。(没有不客气的意思)

各人有各人喜好啦,阁下不喜欢也正常,毕竟AVG 对于没有大兴趣的人来说比较沉闷,整天对着对话栏。。呵呵。。

当然还有就是看日文。。。。。
作者: 佐桥皆人    时间: 2009-5-21 11:54
喜欢动漫和galgame 是不分年龄的,即使老了,还是有爱的话,依然会去接触的。呵呵。。
作者: 佐桥皆人    时间: 2009-5-21 11:55
18# lkylky1985

没有这个意思。。。
作者: b04062017    时间: 2009-5-21 11:57
澳洲是“同志”的天堂。。。你们尽量在这边释放热情吧。。。没有人会歧视你们的
作者: 佐桥皆人    时间: 2009-5-21 12:02
看来我的帖子标题 造成了很多‘误会’。。。。。
作者: christycc    时间: 2009-5-22 23:25
哦~~~~所以这个就是个电脑游戏???迷瞪……

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4