塔州中文网 - 你好塔州

标题: 塔州春晚欢迎您的加入!!! [打印本页]

作者: huammtg    时间: 2015-1-26 12:18
标题: 塔州春晚欢迎您的加入!!!
2015迎新春,喜气“羊羊”贺新年!!今年2月18号是咱传统的辞旧迎新的家庭和谐团圆之夜。由塔州春晚筹委会组织的2015年迎新除夕夜晚会将在Wrest Point大酒店为广大朋友们首次搭建一个春晚的舞台,这也是继迎接习大大,彭麻麻到访之后继续弘扬中国传统文化,传统节日的又一力作!希望通过这样一台晚会来更好的促进中国文化的理解,同时享受不同社区文化交融之中共同编织出的多彩多姿!晚会包括了精美晚餐和不容错过的盛大演出,届时大家同贺新春,喜迎羊年!2015迎新除夕夜晚会期待您的加入!{:soso_e142:}{:soso_e142:}

(, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 2) (, 下载次数: 0)

作者: xwang14    时间: 2015-1-26 20:01
请问需要报名吗?
作者: huammtg    时间: 2015-1-27 13:55
xwang14 发表于 2015-1-26 20:01
请问需要报名吗?

欢迎报名,可以回复至rebeccahua@tcbatasmania.com.au 或者0439 220 790.
谢谢!
作者: huammtg    时间: 2015-1-27 13:55
请问需要报名吗?

欢迎报名,可以回复至rebeccahua@tcbatasmania.com.au 或者0439 220 790.
谢谢!
作者: huammtg    时间: 2015-1-27 13:56
请问需要报名吗?

谢谢!

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4