塔州中文网 - 你好塔州

标题: 有关塔大学生宿舍问题 [打印本页]

作者: yanlumj    时间: 2014-11-4 23:08
标题: 有关塔大学生宿舍问题
各位大神好
我可能明年7月来塔大读书,看了相关学生宿舍的信息,还是有些不明白,想请教各位
1.想去John Fisher,不知道还有没有包吃住的那种,官网上没有看到
2.据说学生宿舍公寓要开网很贵,有没有具体价格
3.John Fisher离商学院和图书馆近不近
4.有没有免费健身房
先谢谢各位大神
作者: hfiris    时间: 2014-11-5 12:59
没住过宿舍,只能告诉你肯定没健身房。。。。。。。。。

作者: yanlumj    时间: 2014-11-5 19:18
hfiris 发表于 2014-11-5 12:59
没住过宿舍,只能告诉你肯定没健身房。。。。。。。。。

恩,谢谢{:1_1:}
作者: JENNY_YAUZY    时间: 2014-11-7 00:02

1.現在好像沒有包吃,但好像在宿舍的食堂買吃的會給你打折
2.這個是學校宿舍網絡收費詳細內容:http://www.accommodation.utas.edu.au/__data/assets/pdf_file/0004/98806/BCB-UTAS-A5-flyer_web.pdf
如果真的要住校,建議找幾個住校同學share 網絡費用(共用一個account )會比較省錢,數據可以能多一些
3.宿舍就在商学院後面吧
  走去图书馆算不太遠
  但都是要爬坡
4. 健身房是指unigym吧如果在官网看到的話,好像是有免费試玩一兩個星期,之後就要收費,它位於图书馆再過去一些,law school 附近

作者: yanlumj    时间: 2014-11-7 18:51
JENNY_YAUZY 发表于 2014-11-7 00:02
1.現在好像沒有包吃,但好像在宿舍的食堂買吃的會給你打折
2.這個是學校宿舍網絡收費詳細內容:http://www. ...

恩,谢谢,大概懂,还有一个问题,要是我跟别个共用网,需要带路由器么,我还是喜欢WiFi,手机也能上网
作者: lancer2002    时间: 2014-11-8 14:21
我在宿舍住过3年
作者: lancer2002    时间: 2014-11-8 14:25
我在学校住过3年
1.John Fisher没有包吃住的那种,不过在你入住的时候可以激活你的学生卡,可以在食堂打折
2.学校网不贵,我的话一个月30就够了,如果你不疯狂下载看视频,基本也就这个价格,学校宿舍的网要带网线。
3.那里离图书馆和商学院都很近,去商学院也就3分钟左右,下个小山坡就到。
4.有一个免费的健身房,但是我没去过,据说还不错,老外经常去。

作者: yanlumj    时间: 2014-11-9 13:02
lancer2002 发表于 2014-11-8 14:25
我在学校住过3年
1.John Fisher没有包吃住的那种,不过在你入住的时候可以激活你的学生卡,可以在食堂打折
...

那我自己要带无线路由器么,手机也想上?
我喜欢看视频是不是要加钱?
谢谢前辈指点
作者: nicolele    时间: 2016-11-23 23:17
lancer2002 发表于 2014-11-8 14:25
我在学校住过3年
...

学校宿舍是公共厨房吧?做饭会受影响吗?宿舍那边的电费是怎么算的呢?
14年的贴,也不知道会不会收到回复

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4