塔州中文网 - 你好塔州

标题: 请教关于Launceston生活方面的问题! [打印本页]

作者: wawamen88    时间: 2014-10-25 10:13
标题: 请教关于Launceston生活方面的问题!
大家好,我马上就要去Launceston的AMC读书了。我想多了解一下这个城市,比如说当地有多少中国人,消费高不高之类的。 谢谢!
作者: tracyyu    时间: 2014-10-25 10:23
国人很少~房租很便宜~
作者: wawamen88    时间: 2014-10-25 10:33
tracyyu 发表于 2014-10-25 10:23
国人很少~房租很便宜~

请问在那里会感到闷吗?
作者: hfiris    时间: 2014-10-25 11:50
会,非常闷
我一个路过的都觉得闷
作者: wawamen88    时间: 2014-10-25 20:01
hfiris 发表于 2014-10-25 11:50
会,非常闷
我一个路过的都觉得闷

爱热闹的年轻人适合去那里吗......
作者: hfiris    时间: 2014-10-25 20:46
wawamen88 发表于 2014-10-25 20:01
爱热闹的年轻人适合去那里吗......

喜欢老年退休生活,并且下午8,9点就开始睡觉的人比较适合。。。。。
作者: wawamen88    时间: 2014-10-25 21:40
hfiris 发表于 2014-10-25 20:46
喜欢老年退休生活,并且下午8,9点就开始睡觉的人比较适合。。。。。

谢谢!但AMC在那,也没办法...
作者: tracyyu    时间: 2014-10-25 21:45
你可以带领大家闹起来~
作者: hfiris    时间: 2014-10-25 22:28
wawamen88 发表于 2014-10-25 21:40
谢谢!但AMC在那,也没办法...

干嘛非得读AMC,又难又累还不能移民
作者: JasonZ    时间: 2014-10-26 10:01
hfiris 发表于 2014-10-25 22:28
干嘛非得读AMC,又难又累还不能移民

still in the list for some majors, but, yeah its quite hard
作者: adtf_liu    时间: 2014-10-26 13:08
闷与不闷 也取决你怎么样生活!
华人每周有打篮球的,周六也有个羽毛球活动
平时也可以钓钓鱼,也可以找个没有去过的 小城镇 逛逛!!
当时,我也时不时的和同学或朋友一起吃饭,聊天!
我来了一年多了,还有很多地方没玩过来呢!
你们AMC 华人应该最多了,就看你选择怎么样的生活了!
作者: wawamen88    时间: 2014-10-26 13:16
adtf_liu 发表于 2014-10-26 13:08
平时也可以钓钓鱼,也可以找个 ...

谢谢!
作者: bb2005sky    时间: 2014-11-16 17:25
adtf_liu 发表于 2014-10-26 13:08
平时也可以钓钓鱼,也可以找个 ...

请问一下钓鱼的话可以去哪里钓?来郎塞几周了,周末没事做,不知道哪里能钓鱼消遣消遣。
作者: adtf_liu    时间: 2014-11-18 11:33
bb2005sky 发表于 2014-11-16 17:25
请问一下钓鱼的话可以去哪里钓?来郎塞几周了,周末没事做,不知道哪里能钓鱼消遣消遣。 ...

我每次都是去 George Town 附近的海边
作者: bb2005sky    时间: 2014-11-18 19:23
adtf_liu 发表于 2014-11-18 11:33
我每次都是去 George Town 附近的海边

这么远啊,看来是有车一族啊,我这自行车都没有的看来是没得玩了

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4