塔州中文网 - 你好塔州

标题: Facebook号称全霍巴特最好吃的日式快餐-KINOKO DELI [打印本页]

作者: hfiris    时间: 2014-10-8 20:21
标题: Facebook号称全霍巴特最好吃的日式快餐-KINOKO DELI
有一次上FB..
无意看到一家在collin st的日本餐..
= =
真心没听说过..

评论里面一大堆什么霍巴特最好吃的日本餐..
每天都更新不同的菜单..

然后自选size,饭,肉,素菜沙拉
配一个厚蛋烧
还有一勺超好吃的海带酱!

中号size的12块只能选一个肉
大号size的16块多一个肉..

自从试吃一次以后!淡口味的我和家属真心爱上了
而且还有各种热门视频里面传的日本商品卖(比如寿司糖)
可是我室友说听我介绍以后一边吃一边流泪
我默默的想肯定是他们不会选菜

这是家属的最爱,白米饭+teriyaki鸡和豆腐,素菜选的西兰花和日式拌面
(, 下载次数: 2)

这是我滴
炒饭+青椒手撕鸡+柠檬洋葱口味的西红柿和黄瓜芹菜
那个酱拌饭真心是太好吃了
(, 下载次数: 1)

他们家还有卖进口的日本饮料~
这俩我觉得最好喝~~

他们家的饭盒都是环保饭盒
想必也是日本进口货的样子
霍巴特的take away,从来都是塑料盒子或者锡纸。。
(, 下载次数: 1)

这是摆在collin st街道上的牌子
高大上- -
想必定做也要不少钱啊。。。。

地址通俗的说就是找到citi的chemistwarehouse,
然后往Murray st方向走一两家店铺看到一家卖钻石珠宝的
然后就进去
直走几步
就看到KINOKO DELI啦

全木头的外墙装修,一眼就能看到啦

春天必须吃好喝好!

发完了..大家下期再见

作者: tas2005    时间: 2014-10-8 21:33
好像不错啊。。。可是这个地址描述的还是有点。。。  这个店不在考林街上?在珠宝店的那个建筑里面? 是 CBA银行这一侧的么?
作者: hfiris    时间: 2014-10-8 23:14
tas2005 发表于 2014-10-8 21:33
好像不错啊。。。可是这个地址描述的还是有点。。。  这个店不在考林街上?在珠宝店的那个建筑里面? 是 CB ...

不是哦,就是药店这一侧
就是珠宝店那个建筑,那个其实是个shopping center,店在里面的shop 8
然后里面藏着几个看起来都蛮不错的咖啡馆,各有特色..
作者: 想用户名好辛苦    时间: 2014-10-9 10:39
楼主说这个日本进口的那个日本进口的,我为楼主健康表示担忧,日本受过核辐射你造吗?
作者: hfiris    时间: 2014-10-9 10:41
想用户名好辛苦 发表于 2014-10-9 10:39
楼主说这个日本进口的那个日本进口的,我为楼主健康表示担忧,日本受过核辐射你造吗? ...

谢谢你不用担心
吃好喝好我乐意
作者: goldmine01    时间: 2014-10-9 20:20
发现楼主是个吃货,全是这些帖子,受不了了
作者: hfiris    时间: 2014-10-9 22:09
goldmine01 发表于 2014-10-9 20:20
发现楼主是个吃货,全是这些帖子,受不了了

。。。。。。。。。。。
不然我以后还是不发了好了。。。。。。
。。。。。。。。。。。
刷版已经刷得太多了。。。。。。。。。
作者: goldmine01    时间: 2014-10-9 23:37
hfiris 发表于 2014-10-9 22:09
。。。。。。。。。。。
不然我以后还是不发了好了。。。。。。
。。。。。。。。。。。

问你下,哪里有四川火锅店和韩国烧烤
作者: hfiris    时间: 2014-10-10 00:35
goldmine01 发表于 2014-10-9 23:37
问你下,哪里有四川火锅店和韩国烧烤

我也在找呢..
我想念串串香已经很久..很久了...
据说火锅华源天府吧,没吃过..
韩国烤肉不知道,都买炉子在家自己弄
日本烤串就知道,但是还没去过啊TAT
作者: thomashawkins    时间: 2014-10-10 10:51
还在国内的表示,这盒饭和我们这边12块的差不多啊。
作者: hfiris    时间: 2014-10-10 14:20
thomashawkins 发表于 2014-10-10 10:51
还在国内的表示,这盒饭和我们这边12块的差不多啊。

那你最好在国内吃个够吧
这里连国内路边摊水平都达不到了。。
作者: goldmine01    时间: 2014-10-11 00:21
hfiris 发表于 2014-10-10 14:20
那你最好在国内吃个够吧
这里连国内路边摊水平都达不到了。。

知道redline去机场的bus,学校里的车站在哪里么?是不是就是在靠近regent street 化学楼对面的那个
作者: hfiris    时间: 2014-10-11 12:19
goldmine01 发表于 2014-10-11 00:21
知道redline去机场的bus,学校里的车站在哪里么?是不是就是在靠近regent street 化学楼对面的那个 ...

我没坐过啊
我家属说你要找redline的电话打过去预订才能坐,不是在那里等车就能坐
作者: goldmine01    时间: 2014-10-11 12:57
hfiris 发表于 2014-10-11 12:19
我没坐过啊
我家属说你要找redline的电话打过去预订才能坐,不是在那里等车就能坐 ...

谢谢,好麻烦啊
作者: hfiris    时间: 2014-10-11 15:15
goldmine01 发表于 2014-10-11 12:57
谢谢,好麻烦啊

。。。。。。。
上回我们在墨尔本坐链接车,也是打电话才能坐,路过挥手是不会理你的
作者: cissy1007    时间: 2014-10-11 21:47
口味很清淡,尤其腌黄瓜太爽口了~不过还是更喜欢RIN一点~
作者: hfiris    时间: 2014-10-11 22:11
cissy1007 发表于 2014-10-11 21:47
口味很清淡,尤其腌黄瓜太爽口了~不过还是更喜欢RIN一点~

RIN贵啊
重点是中午不开啊

作者: selinawang    时间: 2014-10-11 22:40
这个店也有看到过,就是没有激起吃的欲望,看到你的这个帖子,觉得还是有试吃的价值哈,在133 Elzabeth Street 的 Three Japanese
烧烤店吃过吗? 今天本打算去试吃,进去后那个接待员还是个老外穿着和服,那个老外还不是local, 感觉态度不好,都是我先说的HI, 然后就问我们定位没有,我说没有,然后人家走过来跟我们说:“I just wanna introduce our today's menu if it will interest you or not. it is 6 courses for $60 dollars per person. " 那我就问不能单点吗,必须每个人付60刀, 吃双份6course, 人家直接回答yes, 我当时差点没冒出来WTF, 然后我们就闪人了,照她的意思如果我带个7岁的小孩子也要点个6course 吃到撑死? 我晕死了,你要在那里吃过的话,介绍一下他家是个什么状况,我打算周一去问个究竟{:soso_e111:}

作者: hfiris    时间: 2014-10-12 00:56
selinawang 发表于 2014-10-11 22:40
这个店也有看到过,就是没有激起吃的欲望,看到你的这个帖子,觉得还是有试吃的价值哈,在133 Elzabeth Str ...

我没吃过也..
上次一个以前语言班的妹子邀请我去吃我没空,然后她跟别人去了也是说没有预订然后就不吃了...
这家KINOKO DELI服务员全是日本人..但是是日式快餐不是正餐餐厅啦,逛街累了中午没饭吃了都可以去吃吃看
三个日本人据说做的还行,但是有朋友跟我说3个人吃了130,还没饱= =
作者: hfiris    时间: 2014-10-12 00:59
selinawang 发表于 2014-10-11 22:40
这个店也有看到过,就是没有激起吃的欲望,看到你的这个帖子,觉得还是有试吃的价值哈,在133 Elzabeth Str ...

刚刚记错了,家属提醒是两个人130= =
那位美女朋友还说,这一大堆分量还是很少,最好吃点东西再过去
作者: selinawang    时间: 2014-10-12 14:12
hfiris 发表于 2014-10-12 00:59
刚刚记错了,家属提醒是两个人130= =
那位美女朋友还说,这一大堆分量还是很少,最好吃点东西再过去 ...

两个人吃130刀,我去,就那态度,还是算了啦,north hobart 有家MIYABI, 还蛮好吃的,价格合理,都是日本女孩,服务特别好,生意很忙,一般预定一下最好。{:1_1:}
作者: selinawang    时间: 2014-10-12 14:15

那还可以去试试,每次去CITY逛完街都是SAKURA, 我家那位快要吐了,真纠结要不要移居墨尔本{:1_1:}
作者: hfiris    时间: 2014-10-12 17:03
selinawang 发表于 2014-10-12 14:15
那还可以去试试,每次去CITY逛完街都是SAKURA, 我家那位快要吐了,真纠结要不要移居墨尔本 ...

我那只喜欢去SAKURA吃炒饼{:4_192:}
墨尔本其实也就那个样子...还是国内好{:4_200:}
作者: cissy1007    时间: 2014-10-12 17:27
hfiris 发表于 2014-10-11 22:11
RIN贵啊
重点是中午不开啊

rin中午有开的,就周末跟周一不开~
作者: cissy1007    时间: 2014-10-12 17:29

性价比不高,东西好吃,可是分量太少就更显得价钱很贵...
作者: hfiris    时间: 2014-10-12 21:45
cissy1007 发表于 2014-10-12 17:27
rin中午有开的,就周末跟周一不开~

{:4_200:}有钱有时间就去试试看。。。
今晚去了一家超贵的- -两个人吃了180
作者: selinawang    时间: 2014-10-12 23:10
hfiris 发表于 2014-10-12 17:03
我那只喜欢去SAKURA吃炒饼
墨尔本其实也就那个样子...还是国内好 ...

就是就是,国内美食太多,等annual leave 的时候回国吃去。。{:1_1:}
作者: selinawang    时间: 2014-10-12 23:12
cissy1007 发表于 2014-10-12 17:29
性价比不高,东西好吃,可是分量太少就更显得价钱很贵...

可能日餐都分量少,所以日本人才矮嘛,嘿嘿,开个小玩笑啦:P
作者: hfiris    时间: 2014-10-13 11:58
selinawang 发表于 2014-10-12 23:12
可能日餐都分量少,所以日本人才矮嘛,嘿嘿,开个小玩笑啦

我觉得他们食物都超健康,油又少口味又轻
其实吃太饱根本没好处啊,七八分足够了啊
我以前读大学的时候吃到不饿就停,比现在身材好多了。。。。
在这边对吃的哪能有什么追求- -找点乐子罢了
作者: selinawang    时间: 2014-10-13 16:23
hfiris 发表于 2014-10-13 11:58
我觉得他们食物都超健康,油又少口味又轻
其实吃太饱根本没好处啊,七八分足够了啊
我以前读大学的时候吃 ...

今天去吃了,还不错,比较清口,我们是先吃的SAKURA然后再去那里垫肚子的,哈哈。 我家都是吃货:P
作者: hfiris    时间: 2014-10-13 20:39
selinawang 发表于 2014-10-13 16:23
今天去吃了,还不错,比较清口,我们是先吃的SAKURA然后再去那里垫肚子的,哈哈。 我家都是吃货  ...

。。。。。。
我俩昨晚去海盗船了
点了两人餐都吃不完TAT
作者: selinawang    时间: 2014-10-15 13:54
hfiris 发表于 2014-10-13 20:39
。。。。。。
我俩昨晚去海盗船了
点了两人餐都吃不完TAT

哈哈, 我觉得HOBART的LOCAL FOOD 都是FISH AND CHIPS AND SEAFOOD,,都是炸的,吃了这么多家,感觉都差不多,不过海盗船装饰不错,值得一试。。{:1_1:}
作者: hfiris    时间: 2014-10-15 14:03
selinawang 发表于 2014-10-15 13:54
哈哈, 我觉得HOBART的LOCAL FOOD 都是FISH AND CHIPS AND SEAFOOD,,都是炸的,吃了这么多家,感觉都差 ...

吃了还拉肚子了
还花了181刀
悲剧
作者: selinawang    时间: 2014-10-15 14:07
hfiris 发表于 2014-10-15 14:03
吃了还拉肚子了
还花了181刀
悲剧

也许是海鲜不新鲜了, 悲剧了,好贵啊,181刀自己可以在家摆宴招待朋友啦,呵呵。 :P
作者: bulekuler    时间: 2014-10-16 18:53
打包的吗 这盒子一放马上就没食欲了。。。。
作者: hfiris    时间: 2014-10-16 20:29
bulekuler 发表于 2014-10-16 18:53
打包的吗 这盒子一放马上就没食欲了。。。。

。。。。。快餐当然是打包啦,只能拿着到中心的桌子去吃。。。店面只有几个很小的座位。。
作者: guoguo409    时间: 2014-10-24 19:15
去了一次但是感觉量不大总共没给我啥肉就三个小鸡翅其他全是蔬菜沙拉还有炒饭
作者: ssaiwo    时间: 2014-11-1 14:24
所以没有国内的盒饭好吃,什么Facebook 第一。
作者: hfiris    时间: 2014-11-1 14:47
ssaiwo 发表于 2014-11-1 14:24
所以没有国内的盒饭好吃,什么Facebook 第一。

facebook上老外的评价就是这么写,我才去吃的
不是我评的
作者: ssaiwo    时间: 2014-11-1 15:19
hfiris 发表于 2014-11-1 14:47
facebook上老外的评价就是这么写,我才去吃的
不是我评的

那你觉得呢?
作者: hfiris    时间: 2014-11-1 15:58
ssaiwo 发表于 2014-11-1 15:19
那你觉得呢?

我没吃过所有的餐厅我无法评价

作者: muke    时间: 2014-11-2 13:12
这边的日本料理都去吃过

吃完的感觉是是个脑袋都敢开餐馆

作者: hfiris    时间: 2014-11-2 20:48
muke 发表于 2014-11-2 13:12
这边的日本料理都去吃过

吃完的感觉是是个脑袋都敢开餐馆

首先你得有钱
之后什么都好说。。。
作者: 小小Cain    时间: 2014-11-7 21:43
我也非常欣赏这家店 日本的味道~
作者: 大念    时间: 2016-8-30 12:09
你这是要吃遍霍巴特的节奏啊,有没有麻辣烫推荐啊

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4