塔州中文网 - 你好塔州

标题: 周六下午忙碌的洗衣机咖啡馆 [打印本页]

作者: hfiris    时间: 2014-10-4 19:07
标题: 周六下午忙碌的洗衣机咖啡馆
最近很忙啊..(瞎说)
每天忙着追使徒行者好吗!

好几个月前家里洗衣机就坏掉了..
然后家属跟我就坚持了好几个星期抱着一筐衣服去salamanca喝下午茶
洗衣服是5块钱一次哈~

后来我们发现了更好的洗衣店..
就没再继续了..

今天早上我俩开车去Huonville小旅游去了(我呸)
路上看到苹果博物馆好想进去被家属阻止了..
上面写着Cider很诱惑好不好!!
玩累了俩人都不想回家做饭了..
然后开车往citi..

好吧回归正题
洗衣机咖啡在salamanca后街(地下停车场出来的地方)的最里面
门口有下国际象棋的地方
斜对面是个喷泉

第一次去还是跟论坛的名人两公婆去呢TAT(现在好多餐厅挂着他的笑容大家懂的)
当时英文low到菜单看不懂
又不喝咖啡

经过多次的尝试
我认为这家店只有一个好吃的东西(因为我太挑食不吃三文鱼不吃蘑菇不吃不熟的蛋...)
就是我和家属的最爱
FAT BOY!
对没错就是这个名字吃了大家都变FAT BOY
[attach]118742[/attach]

外面是花生酱(我超级爱花生酱什么都要放一点)
里面是卷饼包着培根和鸡胸肉还有生菜(上面的青菜真的好苦)

然后大家也看到了画面中出现了一杯Latte
嗯没错用碗装的
菜单上面也写了,装在碗里面

还有就是Po主现在很爱点EnglishBreakfast
不是因为因为好喝(喝茶健康)
是因为不难喝,保险
[attach]118741[/attach]

好了...
写西餐的帖子真的好不习惯啊TAT
我好喜欢写中文!!!
尤其是看到有些人中文字不会写不会读什么的就很幸灾乐祸
虽然自己也没有好到哪里去(比如普通话就不好)

愿大家国庆吃的好~
快点抱着衣服去一边洗一边吃FAT BOY吧(旁边有烘干机)

发完了,大家下期再见

作者: ccrrff    时间: 2014-10-5 09:49
被人中午带着吃过FAT BOY    分量够大    撑的下午上班都是晕晕乎乎的
作者: guoguo409    时间: 2014-10-5 11:15
fat boy一份贵吗
作者: hfiris    时间: 2014-10-5 11:56
guoguo409 发表于 2014-10-5 11:15
fat boy一份贵吗

17刀吧
作者: hfiris    时间: 2014-10-5 11:57
ccrrff 发表于 2014-10-5 09:49
被人中午带着吃过FAT BOY    分量够大    撑的下午上班都是晕晕乎乎的

所以吃完就FAT BOY了,哈哈
作者: fqyyy    时间: 2014-10-5 15:33
让PR哥买房就是了,这样就不用怕洗衣机坏了
作者: hfiris    时间: 2014-10-5 20:21
fqyyy 发表于 2014-10-5 15:33
让PR哥买房就是了,这样就不用怕洗衣机坏了

看不出来房跟洗衣机有什么关系,难道买了房洗衣机永远不会坏
我俩有共同的人生目标就行,有些东西不会过度追求
作者: haleyman    时间: 2016-12-12 08:59
環境挺有趣

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4