塔州中文网 - 你好塔州

标题: 关于dodo网络问题 求解答 [打印本页]

作者: Oops    时间: 2014-9-7 10:36
标题: 关于dodo网络问题 求解答
我们是刚take的房子,take的时候中介说有电话线。结果打电话给dodo他们说我们没电话线,这样安装就要299。而且要先按电话才能看我们那边能不能按ADSL(NBN没有覆盖到那),而且也不能确保我们家那边一定有ADSL的覆盖。那要如果网覆盖不了我还要电话干嘛。。。所以我想问一下有没有住在公交车站20,21站Churchill Ave的朋友装过dodo或者其他什么的网的,做下参考!谢谢!
作者: K.D    时间: 2014-9-7 14:04
那就签iinet的naked DSL
作者: Oops    时间: 2014-9-7 14:36
K.D 发表于 2014-9-7 14:04
那就签iinet的naked DSL

哦 好 我去了解一下~谢啦!
作者: hfiris    时间: 2014-9-7 14:52
17站装dodo,血泪教训
真尼玛卡
作者: Oops    时间: 2014-9-7 18:33
hfiris 发表于 2014-9-7 14:52
17站装dodo,血泪教训
真尼玛卡

:L你们是几个人用啊?
作者: hfiris    时间: 2014-9-7 19:07
Oops 发表于 2014-9-7 18:33
你们是几个人用啊?

我跟我男人用啊,就一个房客,他不经常在家
本身网络就是有问题
dodo就是不行
别人家装T就很快
年底搬家就停了这个网,赔钱就赔吧,受不了了
作者: Oops    时间: 2014-9-7 22:50
hfiris 发表于 2014-9-7 19:07
我跟我男人用啊,就一个房客,他不经常在家
本身网络就是有问题
dodo就是不行

哎。。好像还听说dodo天气差了就根本用不了。
但是怕装了别家的流量不够用,限流量的用着心慌
作者: hfiris    时间: 2014-9-7 22:59
Oops 发表于 2014-9-7 22:50
哎。。好像还听说dodo天气差了就根本用不了。
但是怕装了别家的流量不够用,限流量的用着心慌 ...

= =我家那只表示测试过两个人200G一个月完全够用的说..
天气差了真的用不了,别说下大雨了,就连天气冷点刮风什么的网都是断断续续的
作者: aabc    时间: 2014-9-8 11:47
公交车站20,21站就用Telstra的ADSL吧。
作者: Oops    时间: 2014-9-8 14:14
hfiris 发表于 2014-9-7 22:59
= =我家那只表示测试过两个人200G一个月完全够用的说..
天气差了真的用不了,别说下大雨了,就连天气冷点 ...

好的好的~谢啦~!
作者: Oops    时间: 2014-9-8 14:15
aabc 发表于 2014-9-8 11:47
公交车站20,21站就用Telstra的ADSL吧。

为啥啊,是因为dodo网速太慢吗?
作者: 无尽思念    时间: 2014-9-8 23:38
DODO 澳大利亚最差评公司 没有之一  3月签的NBN  10月20号才能装  无语了
作者: K.D    时间: 2014-9-9 18:42
其他的也有不错的,internode,exetel, TPG都不错,不是NBN的话这几家都ok
作者: hfiris    时间: 2014-9-9 20:54
zhong2024 发表于 2014-9-9 01:17
啊,看来那附近是不是只能用Telstra了?在学校附近好像各种网都还不错啊,iinet, clubtelco都还OK。 ...

学校附近还能装NBN..
说起来都是泪..合约到了打算搬家

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4