塔州中文网 - 你好塔州

标题: 请问这里签24个月的网络需要签证要求吗? [打印本页]

作者: 想不好名字    时间: 2014-8-20 14:48
标题: 请问这里签24个月的网络需要签证要求吗?
学校给的签证时间不够2年,不知道签网络是不是需要24个月的签证才可以? 求大神们指点! {:soso__1039173773029404865_2:}

作者: hfiris    时间: 2014-8-20 22:19
不要签dodo= =
不会查签证,你有钱给他就行。。
作者: 想不好名字    时间: 2014-8-20 23:14
hfiris 发表于 2014-8-20 22:19
不要签dodo= =
不会查签证,你有钱给他就行。。

真的吗?那telstra 也可以吗?
作者: hfiris    时间: 2014-8-21 00:49
想不好名字 发表于 2014-8-20 23:14
真的吗?那telstra 也可以吗?

我觉得是可以
我签dodo的时候也没有叫我提供签证啊。。。。。。
就交初装费交月费其他事也没理我。。
作者: 无尽思念    时间: 2014-8-21 01:32
hfiris 发表于 2014-8-21 00:49
我觉得是可以
我签dodo的时候也没有叫我提供签证啊。。。。。。
就交初装费交月费其他事也没理我。。 ...

NBN的话  选DODO 也没问题的吧~
作者: hfiris    时间: 2014-8-21 04:17
无尽思念 发表于 2014-8-21 01:32
NBN的话  选DODO 也没问题的吧~

这..自己比较难保证可以住到能装NBN的位置嘛
我家本来dodo普通那种网速就很好,还能看优酷..
后来重新装了一次以后就不行了,经常断网= =..
年底搬家准备撤了换T家了
作者: 无尽思念    时间: 2014-8-21 22:49
hfiris 发表于 2014-8-21 04:17
这..自己比较难保证可以住到能装NBN的位置嘛
我家本来dodo普通那种网速就很好,还能看优酷..
后来重新装 ...

是ADSL2+?重新装是什么意思  电话线 不能太长 长了会信号衰减 另外 路由器要用好一点的~
作者: hfiris    时间: 2014-8-22 12:36
无尽思念 发表于 2014-8-21 22:49
是ADSL2+?重新装是什么意思  电话线 不能太长 长了会信号衰减 另外 路由器要用好一点的~ ...

就原来签的到期了重新签然后工作人员又来家里弄了下线然后就超卡了,优酷什么的不能看,但是迅雷能八百多k的下,感觉怪怪的。。。。。还是等搬出去换掉好了
作者: 无尽思念    时间: 2014-8-22 14:02
hfiris 发表于 2014-8-22 12:36
就原来签的到期了重新签然后工作人员又来家里弄了下线然后就超卡了,优酷什么的不能看,但是迅雷能八百多 ...

自己把电话线弄短一点就好了~!
作者: hfiris    时间: 2014-8-22 16:54
无尽思念 发表于 2014-8-22 14:02
自己把电话线弄短一点就好了~!

电话线已经已经10cm了。。。。
作者: 无尽思念    时间: 2014-8-22 17:44
hfiris 发表于 2014-8-22 16:54
电话线已经已经10cm了。。。。

那就是路由的问题了

作者: hfiris    时间: 2014-8-22 17:49
无尽思念 发表于 2014-8-22 17:44
那就是路由的问题了

我也觉得,路由是dodo送的 - -

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4