塔州中文网 - 你好塔州

标题: 10.6霍巴特语言开学求小伙伴 [打印本页]

作者: 渚清    时间: 2014-8-15 20:26
标题: 10.6霍巴特语言开学求小伙伴
真心觉得塔岛很美。但是似乎去的人比较少,想提前认识一些小伙伴们吧,担心去了,没有朋友的话,会很难过。我是10.6语言班开学,在霍巴特,明年2月开始读会计。估计九月20号左右登岛。
希望有小伙伴愿意一起交朋友~
我的wechat:775046978
平时微信比较多。欢迎寻找大部队吧哈哈哈。以上

作者: hfiris    时间: 2014-8-15 22:53
看到了去年的自己啊……
支持一个
作者: 渚清    时间: 2014-8-15 23:15
hfiris 发表于 2014-8-15 22:53
看到了去年的自己啊……
支持一个

学姐~现在在读大二了吗~
作者: hfiris    时间: 2014-8-16 01:20
渚清 发表于 2014-8-15 23:15
学姐~现在在读大二了吗~

啊...我也好希望我还在读大二- -
大学毕业一年了TAT
作者: 渚清    时间: 2014-8-16 01:42
hfiris 发表于 2014-8-16 01:20
啊...我也好希望我还在读大二- -
大学毕业一年了TAT

QAQ好吧。好幸福,你没有去本岛吗 = =
作者: hfiris    时间: 2014-8-16 01:46
渚清 发表于 2014-8-16 01:42
QAQ好吧。好幸福,你没有去本岛吗 = =

我在国内读的大学,去年10月过来读的语言,今年二月开学的master= =
你误会了..
作者: 渚清    时间: 2014-8-16 02:19
hfiris 发表于 2014-8-16 01:46
我在国内读的大学,去年10月过来读的语言,今年二月开学的master= =
你误会了.. ...

我的智商没有了~塔州那边好交到nice的朋友吗~
作者: hfiris    时间: 2014-8-16 15:46
渚清 发表于 2014-8-16 02:19
我的智商没有了~塔州那边好交到nice的朋友吗~

= =什么人都有的 啊..跟国内一样的

我看了你微博看到你好像跟我考了去年同一场考试..
考粉红试卷的那一次..
作者: 渚清    时间: 2014-8-16 15:47
hfiris 发表于 2014-8-16 15:46
= =什么人都有的 啊..跟国内一样的

我看了你微博看到你好像跟我考了去年同一场考试..

雅思什么的。。。简直是伤不起啊,哈哈哈,我去关注你的微博吧~哈哈哈都是辛酸泪。
作者: hfiris    时间: 2014-8-16 15:49
渚清 发表于 2014-8-16 15:47
雅思什么的。。。简直是伤不起啊,哈哈哈,我去关注你的微博吧~哈哈哈都是辛酸泪。 ...

当年雅思哥举报的..
悲了个伤的
作者: 渚清    时间: 2014-8-16 15:50
hfiris 发表于 2014-8-16 15:49
当年雅思哥举报的..
悲了个伤的

你看到的是粉红色的呀。。很多地方都是各种五颜六色的。。
作者: hfiris    时间: 2014-8-17 00:05
渚清 发表于 2014-8-16 15:50
你看到的是粉红色的呀。。很多地方都是各种五颜六色的。。

我在广州考的..
413我也考了,估计那场听力满分太多,当时也傻大家都得6.5也不知道去复议- -
作者: 渚清    时间: 2014-8-18 00:26
hfiris 发表于 2014-8-17 00:05
我在广州考的..
413我也考了,估计那场听力满分太多,当时也傻大家都得6.5也不知道去复议- - ...

哈哈哈,那场很简单,貌似听力不是很难。哎。。血泪史啊……
作者: hfiris    时间: 2014-8-18 10:07
渚清 发表于 2014-8-18 00:26
哈哈哈,那场很简单,貌似听力不是很难。哎。。血泪史啊……

不是简单,是机经全中,从听力到阅读……
作者: 813673026    时间: 2014-8-18 14:16
你俩聊得好happy{:soso_e103:},来吧,刚来的都是激情满满,磨两年就妥了{:soso_e113:}
作者: 渚清    时间: 2014-8-20 00:21
813673026 发表于 2014-8-18 14:16
你俩聊得好happy,来吧,刚来的都是激情满满,磨两年就妥了 ...

哈哈哈,人都不好了~
作者: 渚清    时间: 2014-8-20 00:22
hfiris 发表于 2014-8-18 10:07
不是简单,是机经全中,从听力到阅读……

反正,那次确实完全搞得像漏题一样,反正人都不好了哈哈哈
作者: apple2015    时间: 2014-8-26 23:10
我也打算11月底去塔州,不过没你乐观,希望一切顺利吧
不知道你读几年
建议女生多带个人衣服饰品什么的,生活用品这里跟国内一样价钱感觉
就是大农村
如果脚小,记得多带鞋,我就很吃亏这个
作者: MarkAnderson    时间: 2014-8-27 17:13
我去 你竟然发帖子了 我来顶帖子。 等你機票定好了給我說聲,我開車去機場接你。如果你要是有人接了那我就不去了。沒人的話就不用找了。
作者: 渚清    时间: 2014-8-29 16:58
apple2015 发表于 2014-8-26 23:10
我也打算11月底去塔州,不过没你乐观,希望一切顺利吧
不知道你读几年
建议女生多带个人衣服饰品什么的,生 ...

OK的你可以加我微信我读大一。先读level4
作者: Summerbaby    时间: 2014-9-19 10:57
我们是同期的 同学噢 我24登岛 你从哪里飞

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4