塔州中文网 - 你好塔州

标题: Da Angelo @ Battery Point 意大利餐厅 [打印本页]

作者: Mao    时间: 2014-8-5 15:59
标题: Da Angelo @ Battery Point 意大利餐厅
介绍:        营业超过15年的意大利餐厅在Battery Point里面!

霍巴特有名的意大利餐之一!

之前去吃的图片,吃过很多次,具体点的是什么忘记了哇。。。 大家随便看看吧

灰常好吃的的意大利餐当然还有SOLO啦,下次介绍!

作者: 94177136    时间: 2014-8-5 16:38
这家好吃

作者: Mao    时间: 2014-8-6 11:46
94177136 发表于 2014-8-5 16:38
这家好吃

这家目前Tripadvisor Hobart地区第一
作者: jackliu1988    时间: 2014-8-6 23:11
Mao 发表于 2014-8-6 11:46
这家目前Tripadvisor Hobart地区第一

SOLO 被超越了·····
改天去品尝一下
作者: Mao    时间: 2014-8-6 23:13
jackliu1988 发表于 2014-8-6 23:11
SOLO 被超越了·····
改天去品尝一下

我觉着SOLO做的糖醋排骨最好吃。。。意大利店做的糖醋排骨HAHA {:4_199:}
作者: jackliu1988    时间: 2014-8-6 23:15
Mao 发表于 2014-8-6 23:13
我觉着SOLO做的糖醋排骨最好吃。。。意大利店做的糖醋排骨HAHA

请问,总编辑。
Da Angelo 有糖醋排骨吗???
作者: Mao    时间: 2014-8-6 23:28
jackliu1988 发表于 2014-8-6 23:15
请问,总编辑。
Da Angelo 有糖醋排骨吗???

Da Angelo 木有

SOLO不是有吗 应该是叫pork spare ribs 。。。真的就是糖醋排骨 真的很好吃。。。
作者: Mao    时间: 2014-8-6 23:29
额。。 我这个帖子好像是介绍 Da Angelo的。。。-。- 跑题了
作者: gonten    时间: 2014-10-5 12:15
哦SOLO上回给我上错了一盘别人点的糖醋排骨,我可耻地吃了,的确是相当好吃
作者: 大念    时间: 2016-8-30 12:12
这么棒,哪天去试试

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4