塔州中文网 - 你好塔州

标题: 关于学车 [打印本页]

作者: 杰show    时间: 2014-7-29 17:13
标题: 关于学车
今天刚拿到L1的驾照,想问问大家接下来该怎么学车? 是需要在驾校学还是找full license? 请问下大家有没有靠谱的驾校跟陪练能推荐一下的。。。   十分感谢啊

作者: Indown    时间: 2014-7-29 19:01
在驾校学或者找full license。持中国驾照的不可以做陪驾,必须是澳洲的full牌。你要是在国内有学过,这边找个f的练练手就差不多了。你要是之前都没碰过车,最好是进驾校学,自己开车或多或少有些小动作小陋习,驾校教出来正规把稳点
作者: 杰show    时间: 2014-7-29 23:09
Indown 发表于 2014-7-29 19:01
在驾校学或者找full license。持中国驾照的不可以做陪驾,必须是澳洲的full牌。你要是在国内有学过,这边找 ...

恩恩 好的  谢谢啊  那我就找找驾校先学学看   不知道这边哪个驾校好一些呢   会不会听不懂什么的呢
作者: guozhinan    时间: 2014-7-30 14:45
http://www.hobartdrivingschool.com.au/ 这家还挺好的 我老婆正在学 你可以试试
作者: herofrancisguo    时间: 2014-8-4 14:06
我今天刚考过的L2,以前是有full-license的人带我开,一个月前考了一次没过,去ract上了2节课,教练提了考点,纠正错误,带我练了2个小时,我今天就过了,推荐ract的Chris Hogan,我是他教的。
作者: herofrancisguo    时间: 2014-8-4 14:11
个人感受,千万别找女教练,女人只会把你越教越差。
作者: 813673026    时间: 2014-8-5 06:46
herofrancisguo 发表于 2014-8-4 14:06
我今天刚考过的L2,以前是有full-license的人带我开,一个月前考了一次没过,去ract上了2节课,教练提了考 ...

我是full license,我可以陪你练,一小时20
作者: 813673026    时间: 2014-8-18 21:41
full license 陪练一小时25,物超所值

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4