塔州中文网 - 你好塔州

标题: 新生九月份赴塔大读博求住宿问题 [打印本页]

作者: 寒冰乐乐    时间: 2014-6-6 17:43
标题: 新生九月份赴塔大读博求住宿问题
我9月份马上就要去塔大读PHD了,想找中国小伙伴合租房子,可是不知道有什么渠道可以了解到关于合租的问题,求大家帮助{:soso_e154:}另外,我看了眼澳洲签证类型那么多,留学生应该办理哪种签证啊,求常识普及{:soso_e154:}
作者: amyqiu    时间: 2014-6-6 19:48
应该是申请Postgraduate Research Sector visa (subclass 574),具体要求请查询澳洲移民局网站 www.immi.gov.au
作者: 飞向塔州    时间: 2014-6-6 21:21
您好 方便加下QQ吗 我也想申请 只是一直不知道该怎么申请 我的qq是346674141
作者: 寒冰乐乐    时间: 2014-6-11 12:28
amyqiu 发表于 2014-6-6 19:48
应该是申请Postgraduate Research Sector visa (subclass 574),具体要求请查询澳洲移民局网站 www.immi.go ...

谢谢啦~
作者: 无尽思念    时间: 2014-6-24 22:14
是Menzies 的PHD吧~
作者: goldmine01    时间: 2014-6-25 13:20
你UTAS读PHD给你全奖了吗?还是全自费?
作者: 寒冰乐乐    时间: 2014-7-1 13:12
goldmine01 发表于 2014-6-25 13:20
你UTAS读PHD给你全奖了吗?还是全自费?

全奖
作者: huntermax    时间: 2014-7-1 13:44
应该是574. 找中国小伙伴合租的话一般就是在youtas上看。也可以来了之后和朋友一起去中介take一整套,看中介房子一般去这个网站
www.realestate.com.au

作者: goldmine01    时间: 2014-7-2 00:33
寒冰乐乐 发表于 2014-7-1 13:12
全奖

作者: goldmine01    时间: 2014-7-2 00:39
读什么专业的?
作者: 塔州中国学联    时间: 2014-7-2 10:57
塔州的小伙伴,你还为初来乍到,是否在为生活琐碎而烦恼,又是否因为中西方差异而对现在的学习生活而犯愁呢?不要怕,让学联来帮助你,塔州学联将于7月8日中午12:00 Activities centre与你不见不散。到场便有机会获得塔州学生攻略,涉及衣食住行各个方面,这些都是网上你找不到的精品哦!~~快来加入我们吧!

作者: sea1007    时间: 2014-7-3 18:33
房子一般要来了才能找了。或者找英文的报纸share房间的先住着。
签证肯定是要去移民局网站了解了
作者: L龙战于野    时间: 2014-7-7 14:25
楼主,求联系。我也是今年9月过去读博。Q 2209190374
作者: JENNY_YAUZY    时间: 2014-8-17 15:50
陽光海景房招租,舒適的讀書環境 http://www.taschinese.com/forum. ... ortid%26sortid%3D84

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4