塔州中文网 - 你好塔州

标题: 关于city路考的纹身考官,有人投诉过嘛? [打印本页]

作者: herofrancisguo    时间: 2014-5-21 18:51
标题: 关于city路考的纹身考官,有人投诉过嘛?
今天去Patrick st考L2,一看出来的是纹身哥,就觉得完蛋了,因为以前听朋友说过他专刁难亚洲人,出去检查车子,他说我的4个indicators全部是not orange的,就叫我去修,并且要在考试时间赶回来,由于时间来不及了后来就没考。去换灯,修车的也觉得这种拒绝考试的理由很不可思议。最后我去service Tasmania 报下一次考试,那操作员问我为什么没考,我跟她说了,她也非常惊讶,就叫我去投诉那纹身考官,给我一个表格。我准备填好了寄过去,只为发泄。发个贴就想听听大家对这名考官的吐槽。
作者: jackie54321    时间: 2014-5-21 19:26
你的转向灯当时是什么颜色?之前有改造过?如果原产车未改动,你让那考官出示条例给你说明一下。
我第一次去考的时候刹车灯坏了直接fail,简直无情
作者: herofrancisguo    时间: 2014-5-21 20:09
jackie54321 发表于 2014-5-21 19:26
你的转向灯当时是什么颜色?之前有改造过?如果原产车未改动,你让那考官出示条例给你说明一下。
我第一次 ...

没换过啊,绝对是原装的。我女朋友考试的时候其他考官完全没说,一直开的这辆车开得好好的,而且刚做了car service。刹车灯应该是必须要两边都好的。但我这个也太坑爹了,当时离开考场的时候也没想过要投诉,但后来人家修车的和service tasmania的人都看不下去了,叫我投诉
作者: herofrancisguo    时间: 2014-5-21 20:11
jackie54321 发表于 2014-5-21 19:26
我第一次 ...

凹,我的转向灯也是正常色,就是橘黄色的,只是没有新的灯颜色那么深
作者: mrbear    时间: 2014-5-21 22:54
wtf!!!!!支持!!!
作者: mrbear    时间: 2014-5-21 22:55
这人叫什么名字????跟大家分享下 以后坚决不要他
作者: nita2010    时间: 2014-5-22 00:15
朋友 我也在他那里考过 在他手上我就挂过2次 我一辈子都记得 第一次 没考完让我回来 第二次也是说我胎有问题 我当时一口老血也是差点喷他身上 我投诉过了 没什么特别大的用 我觉得 只有可能你搞个联名投诉 让上头调查他 或者直接FAIR他 免得以后别的同胞也遇到 如果需要我联名 你联系我吧 我懂你的这种感觉
他们那里还有2个人也不好 但是他算是比较突出的一个 花臂男 大家以后去考驾照 是他的话 你们可以当场要求换考官 不要有一丝难为情 不然结果就是他挂你 呵呵 论坛上面我已经看过几个人发帖说他了

最后说一句 哎。。。。

你这个灯的问题完全可以投诉 你可以叫他们重新让你考一次
作者: herofrancisguo    时间: 2014-5-22 03:26
mrbear 发表于 2014-5-21 22:55
这人叫什么名字????跟大家分享下 以后坚决不要他

没听清楚名字呢,就是双臂纹满纹身的,大概30多岁local,口音很重。
作者: herofrancisguo    时间: 2014-5-22 03:28
nita2010 发表于 2014-5-22 00:15
朋友 我也在他那里考过 在他手上我就挂过2次 我一辈子都记得 第一次 没考完让我回来 第二次也是说我胎有问 ...

我也是想搞个联名投诉,这种毒瘤必须拔除,我明天联系你哦
作者: herofrancisguo    时间: 2014-5-22 03:30
rsyrsy641 发表于 2014-5-22 00:57
我就是他当考官过的……虽然是过了但是让我一共做了五次三点掉头早上8点半考的,感觉这人挺严肃的 ...

在他手上过,运气算很好的了
作者: herofrancisguo    时间: 2014-5-22 03:34
愿意联名投诉他的请联系我,人多力量大,咱们一块把他绊倒
作者: herofrancisguo    时间: 2014-5-23 14:45
已递交投诉信。
作者: tonyvonne    时间: 2014-5-23 17:49
见怪不怪,经常陪人去考试,类似的情况挺多的,为了安全起见吧
他们也不是对亚洲人有偏见,最近一次是这周二带人去,有个local小孩考,结果有个轮胎磨损厉害,就没让考
我过去瞅了瞅,还在可以接受的范围 不过确实可以换了~
作者: herofrancisguo    时间: 2014-5-30 11:29
投诉后这周他们经理打电话来道歉了。又问了印度朋友,他说这花臂男叫Adam,这位印度朋友也在他手上挂了4次。以后大家再碰到他刁难就马上进去找他们经理投诉,多被投诉几次他就不敢这么嚣张。
作者: Indown    时间: 2014-5-30 15:10
请问冬装包裹之下,如何鉴别谁有纹身?
作者: herofrancisguo    时间: 2014-5-30 23:43
Indown 发表于 2014-5-30 15:10

名字叫Adam,中等身材
作者: tonyvonne    时间: 2014-5-31 12:52
Indown 发表于 2014-5-30 15:10

这人常年短袖加背心~

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4