塔州中文网 - 你好塔州

标题: French St. 车牌号 D25KS [打印本页]

作者: Carmen_pink    时间: 2014-3-21 17:44
标题: French St. 车牌号 D25KS
上周五的时候在学校旁边的French St. 结果路过一辆车,坐在前排非驾驶位的白人突然对我大喊一声,吓我一跳。妈蛋...

但不好意思,你跟我玩?你死定了..

然后我就跟上那个车,拿出手机。正好那个车在路口。坐在前排的那个傻逼还伸出车窗貌似在找我。那我就不紧不慢的拍下照片,然后报告学校,去police station报警

(, 下载次数: 0)

D 25 KS

作者: buddhaxp    时间: 2014-3-21 18:24
很到位
作者: Carmen_pink    时间: 2014-3-22 11:22
随便奉劝那些想来UTAS的同学,别来了。真是垃圾学校一个。学校质量,生活环境都很差....
作者: K.D    时间: 2014-3-22 17:11
lz做的很好
作者: Carmen_pink    时间: 2014-3-22 17:14
K.D 发表于 2014-3-22 17:11
lz做的很好

今年毕业后,我就离开Tas,这学期钱交了,转个P
作者: K.D    时间: 2014-3-22 21:52
Carmen_pink 发表于 2014-3-22 17:14
今年毕业后,我就离开Tas,这学期钱交了,转个P

census date是明天,还来得及
作者: herofrancisguo    时间: 2014-3-25 07:51
utas确实是垃圾学校
作者: Carmen_pink    时间: 2014-3-25 12:32
herofrancisguo 发表于 2014-3-25 07:51
utas确实是垃圾学校

虽然自己也是就读Utas的,但是来之前很多情况真的是没有想到。Utas最典型有这几个问题

1)课程安排很奇怪,很多课都是Semester1有,但是Semester2就没有了。澳洲有哪几个学校会这样设置课程?严重怀疑是学校为了省钱,少请点老师的方法来节约成本。

2)少部分课是没有lecture的,让学生自己去看Mylo的online。这也是为了省钱...

3)很多澳洲其他的大学都是至少2hrs-lecture 1hr-workshop 1hr-tutorial。但Utas的大部分课程都是每周2hrs- lecture 1hr-tuturial (部分理工科的是 3hrs-lecture). 每周少了一个小时的课程,一个学期就是13个小时的课时。无形中又省钱了。

近十年Utas的排名不断下跌,然后现任政府又砍了Utas未来4年2,300万的拨款。就这样省下去吧,估计再过个两三年,直接跌出世界前500..

作者: Carmen_pink    时间: 2014-3-25 12:37
http://en.wikipedia.org/wiki/University_of_Tasmania

Utas的排名

作者: 落水狗    时间: 2014-3-26 19:44
对这个学校很失望 对这个地方很失望 对这个国家很失望
只能快点读完回去了 希望同学们过来了解下再选择是否过来读书
作者: fenderzhe    时间: 2014-3-27 15:21
楼主。 请问你报警了,后面有什么更新吗?
他们有给你case id 吗?
作者: tianlandelan488    时间: 2014-4-3 20:55
这学费比本岛便宜那么多,当然质量就也没法比了,你听说过又便宜,质量还高的东西嘛;再说过来有几个不是图方便移民的。
作者: Culbert    时间: 2014-5-25 22:14
塔州这么乱吗?

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4