塔州中文网 - 你好塔州

标题: Uni 有理发店么?在哪里?费用多少? [打印本页]

作者: goldmine01    时间: 2014-3-17 19:53
标题: Uni 有理发店么?在哪里?费用多少?
Uni 有理发店么?在哪里?费用多少?

作者: 给我一个小小家    时间: 2014-3-30 02:44
你是来自上海的吗?我建议你别去任何一家韩国人开的理发店,建议找白人帮你剪,基本都不会剪坏。找韩国人,基本全剪坏。
作者: 给我一个小小家    时间: 2014-3-30 02:49
你的发型是那种需要用发胶的吗?如果是,建议去coles那家白人开的,要预定。
作者: goldmine01    时间: 2014-3-30 14:17
不用的,就是剪剪短而已。
作者: 给我一个小小家    时间: 2014-3-31 23:59
好吧…你大概不是那个男生,因为住在24号的那个男生我见过他的发型,是需要发胶的。如果你不需要发胶,我觉得你直接找中国会理发的人的剪就好了…
作者: goldmine01    时间: 2014-4-10 16:09
今天去了白人的理发店,就是在那个Korean理发店对面那家,剪个平头居然收了我42刀。我不知道他们是怎么收费的?也没有收费标准?是按时间收费的么?
作者: TassieHappy    时间: 2014-6-2 15:18
可以先问问价格再剪,或者论坛上提供理发服务的?
作者: sea1007    时间: 2014-7-3 18:51
city里有几个还不错。但是都要预约。
韩国人的理发店一定要去他们店里找他们的样本里的样子,要让他慢慢剪。有不对的马山给他图看。
语言基本无法交流,只能看图
作者: goldmine01    时间: 2014-7-3 20:22
谢谢了,我找到了,tuu有而且便宜
作者: 兔小白爱雪饼    时间: 2014-8-11 13:12
Tuu哪里有剪头发的
作者: goldmine01    时间: 2014-8-15 23:00
穿过那个地道,站住抬头向上看

作者: goldmine01    时间: 2014-8-15 23:01
你会发现一个淡蓝色的门,这个就是传说中的fomular
作者: goldmine01    时间: 2014-8-15 23:01
你会发现一个淡蓝色的门,这个就是传说中的fomular
作者: SeanMalik    时间: 2014-10-8 03:23
好神奇。。
作者: gaozijun_1234    时间: 2016-2-26 15:03
预约专业理发师中国人剪得好可以预约他电话0420449305
作者: goldmine01    时间: 2016-8-10 19:47
晶晶 发表于 2016-8-7 16:56
Tuu哪里有剪头发的

楼上啊!穿过隧道立马停,然后抬头45度,你会发现一个小门,周二到周五开,2点半下班

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4