塔州中文网 - 你好塔州

标题: 治安问题 [打印本页]

作者: future_me    时间: 2009-4-5 08:04
标题: 治安问题
昨天看到新闻说美国又发生枪击案了……唉……

一直听说hobart治安不错 我刚来一段时间 感觉基本满意 不知道长期住在这儿的板油有什么感受?哪些地区是治安不太好的地方呢?这里有没有发生枪击案的可能?其他种族人的地位究竟怎么样?

另,澳大利亚是否允许私人购买枪支?

谢谢~~~~:loveliness:
作者: 荷包蛋    时间: 2009-4-5 08:40
塔洲算是非常安全的了~~~

治安不好的地方有。。。bridgewater,moonah。。。这也不一定其实~

不允许私人购买枪支!
作者: pengyu80s    时间: 2009-4-5 09:03
存在种族歧视,但是不多
作者: ax1128    时间: 2009-4-5 10:37
周末晚上少出门,尤其SANDY BAY RD,会被人骂或者扔东西,
有车的朋友当心点,下车把包拿出来,GPS摘下来放在看不见的地方,我的车上礼拜被人撬了.......
作者: 荷包蛋    时间: 2009-4-5 10:57
最近比较猖狂了!::xt021::
作者: bulekuler    时间: 2009-4-5 11:27
最近越来越不好了 尤其周末 还是低调点好
作者: 天才    时间: 2009-4-5 12:07
周6弹一天琴,周日看一天书,周末基本宅家里,最多去new town下馆子,有时候也去同学家涮羊肉吃...::x14::
作者: business_man917    时间: 2009-4-5 12:23
wu nai
作者: aleibest    时间: 2009-4-5 12:45
标题: 回复 4# ax1128 的帖子
同情你,引以为戒
作者: 铁竹    时间: 2009-4-5 18:04
总体治安还是不错的,我没有碰到什么奇怪的事情,但是朋友上周刚刚在超市门口停车半小时被人撬锁偷东西。。。汗。。。以后要当心了
作者: chwanyoung    时间: 2009-4-5 22:15
Oh my GOD!
治安比国内乱多了!!!
作者: fxmzb123    时间: 2009-4-6 10:16
总体治安还是不错的,我没有碰到什么奇怪的事情,但是朋友上周刚刚在超市门口停车半小时被人撬锁偷东西。。。汗。。。以后要当心了

那家超市?
作者: vmjar    时间: 2009-4-6 10:21
靠,我房东在我睡觉的时候进我的房翻东西,开我的电脑、手机什么的。我骂他,他还有脸笑,这样的人,我不在家的时候更加难说了:L
作者: xww3000    时间: 2009-4-6 13:26
原帖由 vmjar 于 2009-4-6 11:21 发表
靠,我房东在我睡觉的时候进我的房翻东西,开我的电脑、手机什么的。我骂他,他还有脸笑,这样的人,我不在家的时候更加难说了:L

是不是澳洲的门上都没有锁啊?自己能装吗?你房东是鬼佬?
作者: future_me    时间: 2009-4-6 20:37
家里的窗子都是手摇的木窗……………………会不会被人从外边撬开啊……………………晚上好怕……………………

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4