塔州中文网 - 你好塔州

标题: 严重要求每周加踢一次球 [打印本页]

作者: 浪沧孤客    时间: 2009-3-30 20:14
标题: 严重要求每周加踢一次球
比如周三下午之类的
这年头生活比较苦闷
作者: 老尤里    时间: 2009-3-30 20:29
哈哈,好久没踢了, 有机会召集一下,,,
作者: 天使的旋律    时间: 2009-3-30 20:55
星哥的球,是一定要踢的~!!
作者: 天使的旋律    时间: 2009-3-30 20:58
还是周末比较合适,平时大家时间比较难凑啊~
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-3-30 21:02
标题: 回复 3# 天使的旋律 的帖子
靠。。。
听说你N年不踢球了?
作者: 政府    时间: 2009-3-30 21:08
简单,,定个时间,,超过十几个人回帖,,表达参与,,就可以开始了,,建议,预定学校gym的室内场地,,所以不收天气,,光线限制,。
作者: b04062017    时间: 2009-3-31 07:21
星期五晚上踢吧。。。。每个星期五晚上8点-11点在老体育馆都有踢。。。。但是大部分都是马来西亚人和韩国人和印度人。。。。我们中国人很少。。。所以每次去踢都很郁闷。。。。因为是5打5.。。室内足球。。。我们人少都凑不了一个队。。。只能加到别人的队里。。。。最惨的是他们都不传球给我们。。。。所以希望喜欢踢球的同学能周五晚上加入啊。。。。。
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-3-31 07:52
标题: 回复 7# b04062017 的帖子
关键问题是没这个技术
作者: b04062017    时间: 2009-3-31 16:20
原帖由 浪沧孤客 于 2009-3-31 08:52 发表
关键问题是没这个技术

大家技术都一般啦。。。不见得他们就好很多啊。。。。
作者: clark    时间: 2009-3-31 19:03
对,胖子,我也要求加踢一次,未必要在学校体育馆。大家商量一下定个点。
作者: yufenglsj    时间: 2009-3-31 19:57
标题: 回复 7# b04062017 的帖子
兴奋....让我很兴奋....好久没5V5了  强烈要求参加
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-3-31 20:05
标题: 回复 10# clark 的帖子
跟老猪和亮亮吧
关键是刚哥(音译)来的话,人气就比较足了
作者: 亮亮    时间: 2009-4-1 17:30
::zt60:: ::zt60:: ::zt60:: clark就是朱哥~~~~顶啊,星期中间,不一定有空,不过还是支持,能去肯定去~~~
作者: 亮亮    时间: 2009-4-1 17:32
::zt60:: ::zt60:: 室内容易受伤,何况偶已经习惯了踢室外,嘿嘿~~~
作者: 丁磊    时间: 2009-4-2 15:15
室内的??呵呵 以前也曾经提议过,但是装备要换了 以前也有在网球场有过一次,每周加赛我支持,时间要大家定 周日见面商量了呵呵,钢哥那里就不要抱太大希望的好,呵呵 too old to be good ::zt83gif:: ::zt79.:: ::zt79.::
作者: boyd    时间: 2009-4-2 15:41
en,,周日好商量。,上日程
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-4-2 15:55
我跟vivi商量过
大家觉得周三怎么样?
作者: yufenglsj    时间: 2009-4-2 16:46
come on 运动起来吧 男人们!!!省的每次见亮亮都说我又缺勤了,跑起来吧 爷们们::xt029:: ::xt034::
作者: hobart0001    时间: 2009-4-2 18:49
周3好 强烈支持一周双赛
周天商量商量
作者: 亮亮    时间: 2009-4-2 21:13
::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: ::zt10:: 哈哈可以,周三就周三,WHO 怕 WHO啦,这个周末商量下,反正我现在正谋划着减肥,嘿嘿,多跑跑有利于保持身材~~
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-4-2 21:50
标题: 回复 20# 亮亮 的帖子
我发现我越来越肥了

作者: 浪沧孤客    时间: 2009-4-2 21:57
标题: 回复 19# hobart0001 的帖子
关键问题1:人口
关键问题2:场子

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4