塔州中文网 - 你好塔州

标题: 想学钢琴~ [打印本页]

作者: VovO    时间: 2009-3-26 19:51
标题: 想学钢琴~
犹豫了挺久…… 大胆的上来发这个贴了…… ::zt63::

我想学钢琴……

具体我们可以私谈~

能教的大侠加我QQ好吗? 61490124…… 谢谢~

知道以前有一个达人姐姐是可以教的…… 但是最近没见她在论坛出没了…… - -|||
作者: Azalea    时间: 2009-3-26 20:26
我也想学啊
作者: Anthonyice    时间: 2009-3-26 20:42
我也來........
想學打鼓.......
作者: 如叶飘忽    时间: 2009-3-26 23:00
这么高雅的活动,我也想参一脚,关键是要自带设备么?
作者: fenderzhe    时间: 2009-3-26 23:23
凑个热闹。
急需会弹键盘和钢琴的人啊。。。。。
打鼓找荷包蛋,高手也。
作者: VovO    时间: 2009-3-27 00:16
因为宿舍这边有钢琴呀,平时可以练练…… 想学很久了…… 以前没有琴…… 现在有现成免费的,虽然烂了点,但也是大好时机呀!
作者: VovO    时间: 2009-3-27 00:17
原帖由 fenderzhe 于 2009-3-27 00:23 发表
凑个热闹。
打鼓找荷包蛋,高手也。
你们是搞乐队是吧?好酷啊!
作者: fenderzhe    时间: 2009-3-27 01:01
你赶快认真学。
会弹奏钢琴,今后前途无量,促进右脑开发。:)
作者: 荷包蛋    时间: 2009-3-27 01:16
原帖由 fenderzhe 于 2009-3-27 00:23 发表
凑个热闹。
打鼓找荷包蛋,高手也。

哈?

我不大会啊~ 只会小提琴,萨克斯风,唢呐等~:L
作者: ktakwok    时间: 2009-3-27 12:43
我只有一個61 keys的小電子琴
近來彈來彈去都是For elise
作者: VovO    时间: 2009-3-27 13:10
标题: 回复 8# fenderzhe 的帖子
但是无人教啊~~……

额…… 我是真的很认真的在说这个问题~~ 我可以每周到老师家学一学,然后回来自己还是有机会练的……

有人教吗?::xt5:: 我付不起外佬钢琴老师的钱呐……::xt5::
作者: fenderzhe    时间: 2009-3-27 15:31
去SANDY BAY 的那个华人教会问问。
我记得那里曾经有人教钢琴。免费的。
早LORD ST的那个。
GOOD LUCK
作者: VovO    时间: 2009-3-27 19:02
原帖由 fenderzhe 于 2009-3-27 16:31 发表
去SANDY BAY 的那个华人教会问问。
我记得那里曾经有人教钢琴。免费的。
早LORD ST的那个。
GOOD LUCK
啊~~ 谢谢~!
作者: fenderzhe    时间: 2009-3-27 23:53
赶快去学会,学会了加入乐队。
作者: VovO    时间: 2009-3-28 00:01
原帖由 fenderzhe 于 2009-3-28 00:53 发表
赶快去学会,学会了加入乐队。
呵呵~~~ 能进乐队那要求就高啦…… 几乎要等到我毕业了吧…… - -||| 不过会努力,哈~
作者: 荷包蛋    时间: 2009-3-28 00:34
钢琴我还真不大会啊~~~

不然还也可以免费教教你~:D
作者: VovO    时间: 2009-3-28 00:43
原帖由 荷包蛋 于 2009-3-28 01:34 发表
钢琴我还真不大会啊~~~

不然还也可以免费教教你~:D
可惜我这里没有鼓呐,要不然也是可以体会体会的~~~

发这个贴是想给以前那个过来这里学音乐的那个姐姐看到的…… 不知怎么找她…… 囧……
作者: Aesop    时间: 2009-3-28 04:41
你好啊 我以前问过这边的钢琴老师 她说只要打电话去钢琴系 跟他们说你想找个老师 他们会帮你联系 大概40一节课一个小时左右  不过家里需要有钢琴哦 因为要每天练习的
自己学的话 可以上网找找资料 我就是一个人自己在家练的 不过我的目的只是好玩和单纯喜欢罢了
还是觉得有人教会比较好 但是付学费的话一次也学不了很多的东西 因为消化不了 不付学费人家每次来好像也不是太现实也 具体看楼主学钢琴想要到什么效果了
好爱好也~! 坚持哦
作者: 御景风    时间: 2009-3-28 15:17
顶!!!!我也想学。。。。。。
作者: future_me    时间: 2009-3-29 10:30
我想教啊~给你发站内信也不回……

我天天虎视眈眈地等着收学生呢……;P
作者: Azalea    时间: 2009-3-29 10:56
既然这么渴望收徒弟,我也报名参加!!
作者: VovO    时间: 2009-3-29 10:59
原帖由 future_me 于 2009-3-29 11:30 发表
我想教啊~给你发站内信也不回……

我天天虎视眈眈地等着收学生呢……;P
有吗?
作者: 饭团    时间: 2009-3-29 13:02
::zt10:: 额...饭团想问问哪里有卖N手钢琴的?...
饭团也想学...有那么点点基础...就是找不到哪里有钢琴...
这里也不知道哪里有卖二手钢琴的,或者电钢琴也行...电子琴就算了...电子琴的键太少了...
作者: xiaoyualice    时间: 2009-3-29 15:16
报名报名。。。学吧,以前在家玩过,只会几首简单的歌贝多芬的TO ALICE,WRITE HERE WAITING前面部分..练习少了,都忘很多了..,不熟练。。因为家里有钢琴和小提琴。。哥哥音乐专业的,也想来这里后继续学习,寻一起学的人啊,或者一起练习,我觉得这东西。练习坚持下来就厉害的了。。有机会的,叫上俺。。是不是有乐队? 强烈感兴趣。。。。。。
作者: 饭团    时间: 2009-3-29 15:33
::xt030:: LZ...哪里有钢琴可以摸...饭团很久没摸过了...
作者: VovO    时间: 2009-3-29 16:10
原帖由 饭团 于 2009-3-29 16:33 发表
::xt030:: LZ...哪里有钢琴可以摸...饭团很久没摸过了...
学校宿舍这边呐…… 不过理论上是给resident的…… 你来也没人赶你走……
作者: fenderzhe    时间: 2009-3-29 16:41
hobart 音乐气氛现在越来越好。
CITY的MCCANNS MUSIC那里有专业培训班,各种乐器 。
里面的老师都是HOBART最牛的JAZZ和BLUES钢琴老师,也有教古典的。
价格具体不懂多少,建议大家可以去看看。
作者: Brandy    时间: 2009-3-29 17:06
很好 很和谐
作者: VovO    时间: 2009-3-29 20:20
原帖由 fenderzhe 于 2009-3-29 17:41 发表
hobart 音乐气氛现在越来越好。
CITY的MCCANNS MUSIC那里有专业培训班,各种乐器 。
里面的老师都是HOBART最牛的JAZZ和BLUES钢琴老师,也有教古典的。
价格具体不懂多少,建议大家可以去看看。
那纯粹是已经遥远的超出了我的计划和想象范围内了…… 囧…… P.S. 您是学音乐的吗?
作者: 荷包蛋    时间: 2009-3-29 22:47
或者到Hobart Music Centre那里去问一下!

有个老师教钢琴的!~
作者: VovO    时间: 2009-3-29 23:12
原帖由 荷包蛋 于 2009-3-29 23:47 发表
或者到Hobart Music Centre那里去问一下!

有个老师教钢琴的!~
肯定很贵~~ 不过还是谢谢了~~ 哈哈~!::xt018::
作者: SILENCE    时间: 2009-3-30 06:37
会一门乐器真的很赞...

小时候学过很多...都半途而废::zt12:: ::zt12:: ::zt12::
作者: fenderzhe    时间: 2009-3-30 19:54
原帖由 VovO 于 2009-3-30 00:12 发表
肯定很贵~~ 不过还是谢谢了~~ 哈哈~!::xt018::

no really, i think it would be a fair price.
because if you going to find an experienced teacher such this level , it is pretty hard, and will be much expensive.
作者: leilei    时间: 2009-3-30 20:00
一直梦想着学钢琴呢。。。。
作者: pengyu80s    时间: 2009-3-30 22:16
楼主如果是零起步的话,先把五线谱和一些基本的指法练好吧,教这些东西的网上应该一搜一大把吧

作者: VovO    时间: 2009-3-30 22:17
原帖由 pengyu80s 于 2009-3-30 23:16 发表
楼主如果是零起步的话,先把五线谱和一些基本的指法练好吧
会识谱…… 以前学过别的乐器~
作者: pengyu80s    时间: 2009-3-30 22:19
那我就没什么建议提得了,我初中时学过电子琴,后来上高中了就没练过了,一直荒废到现在。
作者: 饭团    时间: 2009-4-1 18:18
::zt12::
饭团8认识学校宿舍的说.......::xt028:: ::xt028::
不过今天跑到arts的lecture room,发现米人在,就偷跑进去摸了两下...
作者: VovO    时间: 2009-4-1 18:23
原帖由 饭团 于 2009-4-1 19:18 发表
::zt12::
饭团8认识学校宿舍的说.......::xt028:: ::xt028::
不过今天跑到arts的lecture room,发现米人在,就偷跑进去摸了两下...
呵呵~~ 哪天有空我带你过来吧~
作者: 饭团    时间: 2009-4-1 19:09
标题: 回复 39# VovO 的帖子
::zt10::
好额好额...不用爬山吧?....
作者: VovO    时间: 2009-4-1 22:50
原帖由 饭团 于 2009-4-1 20:09 发表
::zt10::
好额好额...不用爬山吧?....
在hobart有不用爬山的道理么?
作者: 不二周助    时间: 2009-4-1 23:54
呃~~刚看到,原来是你发的贴啊!!
你是说餐厅那架钢琴吧!!!有一次,手痒痒了,去练了一下指法。
我学过,不过有4,5年不弹了,生疏了,忘了。上次回家闲来无事弹了弹,郁闷一首简单的曲子都弹不下来了。看来这个还是要天天练才行。
作者: 荷包蛋    时间: 2009-4-2 01:36
顺便也教教我吧~~~:loveliness:
作者: VovO    时间: 2009-4-2 12:13
原帖由 不二周助 于 2009-4-2 00:54 发表
呃~~刚看到,原来是你发的贴啊!!
你是说餐厅那架钢琴吧!!!有一次,手痒痒了,去练了一下指法。
我学过,不过有4,5年不弹了,生疏了,忘了。上次回家闲来无事弹了弹,郁闷一首简单的曲子都弹不下来了。看来 ...
哈哈,是的呀……john fisher的common room那里有个更隐蔽的……餐厅那个太……
作者: VovO    时间: 2009-4-2 12:14
原帖由 荷包蛋 于 2009-4-2 02:36 发表
顺便也教教我吧~~~:loveliness:
哈哈,等我学成以后…… 哈哈……不知有否那一天……
作者: 不二周助    时间: 2009-4-2 16:27
标题: 回复 44# VovO 的帖子
john fisher的common room有??
没去过john fisher里面。
作者: VovO    时间: 2009-4-2 16:35
原帖由 不二周助 于 2009-4-2 17:27 发表
john fisher的common room有??
没去过john fisher里面。
我只去过一次…… 今天去看的时候门锁了…… shit……
作者: 不二周助    时间: 2009-4-2 16:46
原帖由 VovO 于 2009-4-2 17:35 发表
我只去过一次…… 今天去看的时候门锁了…… shit……

咱们卡的通用码儿好像和他们的不一样,用不了,进不去。
作者: VovO    时间: 2009-4-3 10:13
原帖由 不二周助 于 2009-4-2 17:46 发表

咱们卡的通用码儿好像和他们的不一样,用不了,进不去。
可以从dinning hall那边进~~ 刷卡的确进不去~
作者: 油条乱飞De年代    时间: 2009-4-4 00:05
高雅帖啊~~~ 会红,一定要红啊~~
作者: VovO    时间: 2009-4-4 01:17
原帖由 油条乱飞De年代 于 2009-4-4 01:05 发表
高雅帖啊~~~ 会红,一定要红啊~~
其实想要他沉下去了的…… 谁知得君一句赞赏…… 特意前来感谢……::xt032::
作者: 天才    时间: 2009-4-4 07:04
ELC有个北京姑娘钢琴9级来这学音乐的,如果你还想学的话我可以帮你问下QQ号码

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4