塔州中文网 - 你好塔州

标题: 有人在ELC讀嘛?? [打印本页]

作者: Anthonyice    时间: 2009-3-25 21:29
标题: 有人在ELC讀嘛??
出來冒個泡.....順便問下~發現這個module多了好多中國人

順便是想找人教教我溫習ielts~~

作者: M0139184    时间: 2009-3-25 21:31
我::zt60::
作者: Anthonyice    时间: 2009-3-25 21:38
eeeee!
老板什麼時候來的??
作者: nimnim    时间: 2009-3-25 21:55
咩系elc ?
作者: 如叶飘忽    时间: 2009-3-25 22:07
原帖由 Anthonyice 于 2009-3-25 22:29 发表
出來冒個泡.....順便問下~發現這個module多了好多中國人

順便是想找人教教我溫習ielts~~

你是DEAP B的么?其实我觉得我这问的有点呆
作者: Anthonyice    时间: 2009-3-25 22:36
ELC即系English Language Center啦..系UNI入邊的...
P.S~我只是讀general english現在

作者: pengyu80s    时间: 2009-3-25 23:00
去年毕业的,就读于Henni的DEAP B班
作者: 宝宝的猫爪子    时间: 2009-3-25 23:21
...这届ELC的人很少~~你要是看了去年的阵势就知道了~~~
作者: 荷包蛋    时间: 2009-3-26 01:59
ELC。。Elephant Love Chicken:L
作者: bulekuler    时间: 2009-3-26 08:24
人少了许多哦 general e的国人蛮多的
作者: 浪沧孤客    时间: 2009-3-26 09:41
标题: 回复 7# pengyu80s 的帖子
那我得猜一猜你是谁了
作者: VovO    时间: 2009-3-26 19:16
哇…… 应该很多滴吧…… 你们班里面不就是好多的咯?
作者: Anthonyice    时间: 2009-3-26 20:41
原帖由 VovO 于 2009-3-26 20:16 发表
哇…… 应该很多滴吧…… 你们班里面不就是好多的咯?

我在我班好像去了韓國一樣..你說咧..........
作者: charlotte540    时间: 2009-3-29 22:01
作者: Anthonyice    时间: 2009-3-29 22:05
原帖由 charlotte540 于 2009-3-29 23:01 发表
楼主也是读的general english的啊~~~哎~~我也是准备过来读这个的~!3月22开学~!现在签证还没下来~~~~等得我好焦急啊~!!!!!!!!

LZ你是读到什么时候啊????嘿嘿~~~会不会是同学呢?~?~::zt8::

3月22開學......現在4月lor
作者: charlotte540    时间: 2009-3-29 22:18
作者: Anthonyice    时间: 2009-3-29 23:05
原帖由 charlotte540 于 2009-3-29 23:18 发表
所以我才急啊~~~我是2月10几号递的签~~~~哎~~~等啊等................不知道老师到时候会不会不管我了............

交了錢就不會不管啦...just guess
作者: M0139184    时间: 2009-3-29 23:10
原帖由 charlotte540 于 2009-3-29 23:18 发表
所以我才急啊~~~我是2月10几号递的签~~~~哎~~~等啊等................不知道老师到时候会不会不管我了............

读GENERAL 很轻松的,迟到1,2个礼拜都没问题::zt60::

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4