塔州中文网 - 你好塔州

标题: 还没来塔洲就遇到问题了 [打印本页]

作者: 温暖如言    时间: 2013-7-2 17:40
标题: 还没来塔洲就遇到问题了
之前中介说有免费接机的,可以把我们送到住的地方。
房子是之前在友塔斯这边租的,然后我打了租金,并且让在塔洲的一个学长帮忙拿了钥匙(因为房东回国)

然后我就和中介说了,先把我们送到 Richardson Ave  学长住的地方拿一下钥匙
然后再到 Grosvenor street这边我们住的地方。然后中介的人就说这个他们不管的,只送我们到住的地方。

拜托啊!我们到霍巴特机场的时候大概就晚上8点了,没有钥匙 我们只能关在门外了!!
后来想想 还有一个选择 送到学长的住处先拿了钥匙 难道要我们俩小姑娘 一路走到住的地方么 大晚上的 又拿着那么多行李
我真的无语了。。。后来中介说 没办法 你们自己跟司机商量看看
我想问问 Richardson Ave Grosvenor street  这俩地方远不远啊 司机可能会同意么= =好担心啊 难道要露宿街头么!

作者: mzzzw6063    时间: 2013-7-2 19:46
开车3分钟,随意啦~
作者: mzzzw6063    时间: 2013-7-2 19:54
不用担心,就算走路也是很近的。开车只要3分钟。欢迎来塔村~
作者: 温暖如言    时间: 2013-7-2 20:03
mzzzw6063 发表于 2013-7-2 19:54
不用担心,就算走路也是很近的。开车只要3分钟。欢迎来塔村~

谢谢啦~~
作者: mzzzw6063    时间: 2013-7-2 20:22
温暖如言 发表于 2013-7-2 20:03
谢谢啦~~

什么时候到hobart?

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4