塔州中文网 - 你好塔州

标题: Hobart男生一人...寻找知音... [打印本页]

作者: khunty    时间: 2013-3-24 13:58
标题: Hobart男生一人...寻找知音...
我这一年都忙农场活儿没怎么回去学校了,真不知道自己是不是给闷在仓库里发霉了...

在Hobart有没有学妹?学弟也行啦!做个朋友或一起打工吧!

下周就是假期了,真不打算再工作了(主要是累死了还要忙考试的{:soso_e118:})我怎么还是一个人的度过呢...嗨...

作者: fqyyy    时间: 2013-3-25 16:04
LZ 的帖子名字太有诱惑力了
作者: anlingdiao    时间: 2013-3-25 18:26
LZ 系佛山咖 {:soso_e181:} 我都系吖。。。。禅城区咖。。。可惜我系LTN。。。
作者: 谦信徒    时间: 2013-3-25 18:51
本人也一个人闲着无聊 而且都没工作 不知道楼长能不能推荐我去工作呢?呵呵
作者: L-A-N    时间: 2013-3-25 19:22
假期我也好没事做,可以一起打工的哟~
作者: khunty    时间: 2013-3-26 11:47
anlingdiao 发表于 2013-3-25 18:26
LZ 系佛山咖  我都系吖。。。。禅城区咖。。。可惜我系LTN。。。

哈哈!好开心啊!大哥记得带协一下细佬我啊!
作者: anlingdiao    时间: 2013-3-26 20:53
khunty 发表于 2013-3-26 11:47
哈哈!好开心啊!大哥记得带协一下细佬我啊!

呵呵,不敢当,有他乡遇故知感觉。。LTN呢边无撞倒过讲广东话咖。。。更加无同乡。。。
作者: rgun    时间: 2013-3-27 10:35
我都系广东的。呢边佛山人都几多噶~~~得闲饮茶,哈。
作者: anlingdiao    时间: 2013-3-27 11:42
rgun 发表于 2013-3-27 10:35
我都系广东的。呢边佛山人都几多噶~~~得闲饮茶,哈。

haha...更系要拉!
作者: rgun    时间: 2013-3-27 15:46
目前读边科??仲有几耐毕业~{:soso_e113:}
作者: Cindy.H    时间: 2013-3-29 20:34
哇塞,无意中搵到有同乡存在! 各位大哥大姐,请指教啊。。。我系广东人

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4