塔州中文网 - 你好塔州

标题: 塔州唯一火锅店华源天府买一送一了 [打印本页]

作者: leggo    时间: 2013-1-22 16:56
标题: 塔州唯一火锅店华源天府买一送一了
塔州唯一自助火锅店,华源天府夏季推出优惠活动。
一、即日起,可乐买一扎送一扎了!
二、如学生入店消费,凭学生证5人以上免费送一扎可乐!
(以上活动截止日期:2013年2月28日)

华源天府是塔州唯一一家经营自助火锅的饭店,20种食材随您挑选。每位只收$20.9!另有地道炒菜,价格优惠,味道可口,欢迎各位新老顾客莅临品尝。

订台电话:03 6278 8556
地址:41 Forster street, New Town, Tas  
(Kmart斜对面,可从City乘坐公交车到达kmart下车)

作者: realleozhang    时间: 2013-1-30 20:38
nm又涨价了
作者: TonyBB    时间: 2013-1-30 21:08
标题上应该把可乐加上,不然近来看的人会很反感。
作者: ylceis    时间: 2013-1-30 21:11
同楼上,这文不对题,分明是误导,本来还有兴趣去吃,也搞得没兴致了
作者: fqyyy    时间: 2013-1-30 21:19
TonyBB 发表于 2013-1-30 21:08
标题上应该把可乐加上,不然近来看的人会很反感。

我以为买一个火锅送一个火锅, 被骗了!!!
作者: Ancya.chan    时间: 2013-1-30 21:44
这是标题吧,离实质内容太远了
作者: leggo    时间: 2013-2-2 17:14
谢谢您的建议,我们马上修改.迎新年,吃火锅免费送可乐.
作者: 沙里木    时间: 2013-2-2 18:02
经常路过就是没进去过,哈哈
作者: 半醉半醒伴空城    时间: 2013-2-2 23:54
据说吃了会拉肚子 所以近而远之
作者: Arufunce    时间: 2013-2-3 22:51
有什么年夜饭套餐啊?抓紧推荐推荐撒
作者: Mishka    时间: 2014-2-21 12:41

作者: goldmine01    时间: 2014-6-29 17:50
现在多少钱?

作者: sea1007    时间: 2014-7-3 18:37
从来没去过?好吗?有去过的讲下吗?
作者: 高建W    时间: 2015-3-15 15:16
when are the restaurant open again?
作者: 。。June    时间: 2015-4-20 16:02
我也想知道,一直说在装修,什么时候再开呢?...
话说英文的NOTE上面,表达的意思貌似是说这家店永久性的关了
作者: 上20的快活    时间: 2015-6-28 22:59
什么时候更新阿

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4