塔州中文网 - 你好塔州

标题: 霍巴特食材 自己做的菜菜! [打印本页]

作者: 沙里木    时间: 2013-1-3 12:27
标题: 霍巴特食材 自己做的菜菜!
这里的食材很不地道,随便做了几样传统菜
作者: 沙里木    时间: 2013-1-3 12:28
  大家 喜欢吗
作者: tnstns    时间: 2013-1-3 12:38
wow 想问楼主鸡珍哪里买的?一直想做爆炒鸡珍来着
作者: Adam    时间: 2013-1-3 13:08
全都爱啊 请问LZ猪脚是你请肉店帮你切的吗?
作者: kosta1985    时间: 2013-1-3 13:15
楼主'鸡诊哪里买的?方便说吗'切猪蹄是adam的难题!
作者: vickyinsydney    时间: 2013-1-3 13:44
沙里木 发表于 2013-1-3 12:28
大家 喜欢吗

喜欢,喜欢!
请问大哥准备什么时候开店啊?哈哈哈!
作者: kenny    时间: 2013-1-3 15:10
猪耳朵哪里买的?{:soso_e102:}
作者: 沙里木    时间: 2013-1-3 17:12
都在霍巴特 买的啊  我也不认识路 刚来的  路痴
作者: 沙里木    时间: 2013-1-3 17:13
Adam 发表于 2013-1-3 13:08
全都爱啊 请问LZ猪脚是你请肉店帮你切的吗?

自己 回家来砍啦  哈哈
作者: 沙里木    时间: 2013-1-3 17:29
vickyinsydney 发表于 2013-1-3 13:44
喜欢,喜欢!
请问大哥准备什么时候开店啊?哈哈哈!

我这家庭煮男 只能做家庭菜  哈哈 出不了大场面  
作者: 沙里木    时间: 2013-1-3 18:48
tnstns 发表于 2013-1-3 12:38
wow 想问楼主鸡珍哪里买的?一直想做爆炒鸡珍来着

在Cample st 的fresh chicken 那
作者: 沙里木    时间: 2013-1-3 19:45
  条件真不允许  今晚电炉煎豆腐真要锻炼自己的耐心了 还不错  很焦黄  很香!
作者: vickyinsydney    时间: 2013-1-3 23:02
沙里木 发表于 2013-1-3 19:45
条件真不允许  今晚电炉煎豆腐真要锻炼自己的耐心了 还不错  很焦黄  很香! ...

Lin Rui 好幸福哦。真羡慕。 可不可以送我家哈尼去你那里学习一下? 我也想吃好吃的中国菜。 哈哈哈
哦,这个星期天我们去打球,你们要不要来? 顺便帯你去看兔子。哈哈哈
作者: Eli    时间: 2013-1-4 05:27
好奇樓主的豬耳朵和尾巴哪裡買的啊
作者: dulan1981    时间: 2013-1-4 05:57
猪脚猪尾猪蹄猪耳一般周二周三ZIGGY有售

作者: 沙里木    时间: 2013-1-4 09:01
vickyinsydney 发表于 2013-1-3 23:02
Lin Rui 好幸福哦。真羡慕。 可不可以送我家哈尼去你那里学习一下? 我也想吃好吃的中国菜。 哈哈哈
哦, ...

学来干嘛 苦命的活 哈哈     抓了兔子 红烧不错  反正带了大料来了   周日貌似要去野生动物园吧  
作者: vickyinsydney    时间: 2013-1-4 15:35
沙里木 发表于 2013-1-4 09:01
学来干嘛 苦命的活 哈哈     抓了兔子 红烧不错  反正带了大料来了   周日貌似要去野生动物园吧   ...

那下次好了。 {:1_1:}
作者: 沙里木    时间: 2013-1-4 19:04
   这的黄瓜怎么没黄瓜味的  还软绵绵,不脆口  称  “ZAO XIE "黄瓜    哈哈  合理吧?
作者: 沙里木    时间: 2013-1-4 19:06
                                     买了 1公斤鸡脚  明天大料卤起   还做手撕包菜  可惜没带来卤汁   准备自做!
作者: vickyinsydney    时间: 2013-1-4 20:38
沙里木 发表于 2013-1-4 19:04
这的黄瓜怎么没黄瓜味的  还软绵绵,不脆口  称  “ZAO XIE "黄瓜    哈哈  合理吧? ...

你是不是买的是ZUCCINI, 那个长得像黄瓜,但是其实是南瓜的一种。
我老爸来的时候,就犯了这样的错误。
这里的lebanese cucumber 跟国内的黄瓜还像一点。
作者: vickyinsydney    时间: 2013-1-4 20:39
沙里木 发表于 2013-1-4 19:06
买了 1公斤鸡脚  明天大料卤起   还做手撕包菜  可惜没带来卤汁    ...

真厉害!

作者: wangdan9611    时间: 2013-1-8 10:43
大哥我饿了。
猪耳朵,肯定不错
作者: hhmm    时间: 2013-1-8 11:45
猪耳朵在哪儿买的呀{:soso_e154:}。。。。卤料在哪儿买的呢{:soso_e154:}。。。。。
作者: xiaoyualice    时间: 2013-1-16 17:29
沙里木 发表于 2013-1-3 12:28
大家 喜欢吗

你不开店,太可惜了啊。要是你在我们家附近,一定要请你来, 过我几招厨艺!!
作者: Mishka    时间: 2014-2-21 12:42

作者: 双城    时间: 2014-7-18 21:45
看着超级有食欲

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4