塔州中文网 - 你好塔州

标题: 帝王蟹,龙虾,鲍鱼,塔州一级巨型峭壁生蚝热售中---HEJOS [打印本页]

作者: HEJO    时间: 2012-12-7 13:21
标题: 帝王蟹,龙虾,鲍鱼,塔州一级巨型峭壁生蚝热售中---HEJOS

什么叫做山珍海味?耳听为虚,眼见为实,氧气鱼缸安装完成,hejos---塔州开启可以自己选择,自己打捞鲜活海鲜供厨师烹饪的先河,让顾客仿如置身国内的感觉。帝王蟹,龙虾,野生一头鲍,巨型生长在塔州峭壁中的稀有生蚝,颗颗大于手掌,一切海鲜应有尽有。价格公道,童叟无欺。
(, 下载次数: 1) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0) (, 下载次数: 0)

作者: 熊猫阿宝    时间: 2012-12-7 19:31
楼主你是神人,我改天一定去试一试Tasmanian giant crab
作者: HEJO    时间: 2012-12-7 19:36
熊猫阿宝 发表于 2012-12-7 19:31
楼主你是神人,我改天一定去试一试Tasmanian giant crab

期待您的到来。
作者: TonyBB    时间: 2012-12-7 20:40
这个要顶啊
作者: TonyBB    时间: 2012-12-7 20:46
就是照片拍的不怎么样。 焦点没对上。
作者: HEJO    时间: 2012-12-7 21:37
TonyBB 发表于 2012-12-7 20:46
就是照片拍的不怎么样。 焦点没对上。

必须承认,有什么办法能把它的大显示出来吗?因为生蚝拍出来好小阿?实物真的超大?
作者: lilyye    时间: 2012-12-8 12:29
求地址啊.......晕~
作者: HEJO    时间: 2012-12-8 15:13
lilyye 发表于 2012-12-8 12:29
求地址啊.......晕~

80 Elizabeth st,Hobart在commonwealth银行斜对面,亲
作者: HEJO    时间: 2012-12-8 21:06
希望各位塔洲华人朋友多多给予支持
作者: TonyBB    时间: 2012-12-8 21:42
HEJO 发表于 2012-12-7 21:37
必须承认,有什么办法能把它的大显示出来吗?因为生蚝拍出来好小阿?实物真的超大? ...

拍进去个什么东西对比一下,杯子盘子勺子之类的。
还有菜单上的螃蟹是blue swimmer,不是blue swim吧。
作者: lilyye    时间: 2012-12-9 18:01
HEJO 发表于 2012-12-8 15:13
80 Elizabeth st,Hobart在commonwealth银行斜对面,亲

CITY 新开的?? 难道是~~~~~~~
作者: HEJO    时间: 2012-12-10 16:29
lilyye 发表于 2012-12-9 18:01
CITY 新开的?? 难道是~~~~~~~

不是的,Hejos至今已经经营有一年半了。在银行斜对面,有个三层楼梯上去。
作者: HEJO    时间: 2012-12-14 13:00
所有海鲜已经两次售空,周五晚所有全新到货,更大更新鲜海鲜尽在Hejos
作者: 沙里木    时间: 2013-2-2 20:35
生猛海鲜 感觉在国内一样  哈哈
作者: Mishka    时间: 2014-2-21 12:41

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4