塔州中文网 - 你好塔州

标题: 11月22日,full licence 路考分享 [打印本页]

作者: fqyyy    时间: 2012-11-24 09:13
标题: 11月22日,full licence 路考分享

几个月前蛋疼去考了理论,一次通过
最近突然想起是不是理论要过期了,然后就蛋疼报名路考,也一次通过了
之前准备路考时候,看到很多本岛上面的经验,可惜没有我们TAS。
所以,就有了下面的内容:

1,考试路线

从North hobart 的RACT后面院子出来
经过campbell st往city 方向开
经过Davey st,拐弯去了salamanca pl
经过Montpelier拐去hampden rd,然后里面就是各种小路,各种绕……
从osborne st出来上sandybay rd (回到我们主场了。。。悲剧往往就发生在主场)
拐弯去了king st,
然后regent st,
进去duke st,duke st那后面各种小路。。。(悲剧就在这里发生)
最后把我转晕后,去了proctors rd,往万恶的Mt nelson 开。。。
开到顶,然后就是southern outlet高速时间了
最后macquarie st 回考场。
所以。。。我几乎把整个hobart饶了一圈。各种热门街道和冷门小道。。。。

2,tips

3,后感

作者: Y-T    时间: 2012-11-24 11:45
感谢分享
作者: Y-T    时间: 2012-11-24 13:32
中国驾照考F牌  如果在高速上 是不是不管限速80或者100  我们在路考过程中只能开到80?
作者: tyw4000    时间: 2012-11-24 14:25
很有用的分享  再把人们常出现的错误再列出来就好了
作者: TonyBB    时间: 2012-11-24 15:03
居然都没有提到我,没良心啊{:soso_e171:}
作者: fqyyy    时间: 2012-11-24 16:16
Y-T 发表于 2012-11-24 13:32
中国驾照考F牌  如果在高速上 是不是不管限速80或者100  我们在路考过程中只能开到80? ...

一般考试的时候,hobart大部分高速都是80
我考试时候,一般是开到70多点。。。
超速是立马就挂的项目

作者: fqyyy    时间: 2012-11-24 16:17
TonyBB 发表于 2012-11-24 15:03
居然都没有提到我,没良心啊

:loveliness:这里不是微博。。。不能把你@出来啊。。。。
考Full找Tony,效果好,谁用谁知道!
作者: fqyyy    时间: 2012-11-24 16:19
tyw4000 发表于 2012-11-24 14:25
很有用的分享  再把人们常出现的错误再列出来就好了

1,不要单手握方向盘
2,转弯要慢
3,手动档同学,换挡完,手要回到方向盘
。。。还有好多,注意看看上面tips把
作者: Y-T    时间: 2012-11-24 21:02
考试中,我遇到两三回考官让你自己判断路况和规则,你自己选择符合规则和路况的动作。比如,普普通通让你停在路边,还不是reverse parking,然后一个T路口,他就要求你自己开,然后把车开回现在停的地方。这时候跟很多网络攻略不一样,你要自己判断是否能做三点掉头?什么时候做?这种让你自己判断路况和规则的地方有2-3回,所以要保持清醒,谨记之前考试的交通规则。

这个能详细说明下吗  让我们怎么自己判断 所说的项目       还有就是去Kingston路上有100的高速
作者: guoguo409    时间: 2012-11-24 21:10
楼主想问下,你说小转盘直走不需要打灯吗?出转盘需要打左转向灯吗?
作者: fqyyy    时间: 2012-11-24 23:08
Y-T 发表于 2012-11-24 21:02
考试中,我遇到两三回考官让你自己判断路况和规则,你自己选择符合规则和路况的动作。比如,普普通通让你停 ...

不会开到100 速度那一段。。。大部分都在hobart境内,再说就算100限速,我们的驾照也是可以开到100的

作者: fqyyy    时间: 2012-11-24 23:09
guoguo409 发表于 2012-11-24 21:10
楼主想问下,你说小转盘直走不需要打灯吗?出转盘需要打左转向灯吗?

是的,那种超级小的转盘

出转盘要打灯
作者: ForrestOceann    时间: 2012-11-27 13:20
等红灯,不要挂空挡?

說明一下...
作者: Young    时间: 2012-11-28 13:10
fqyyy 发表于 2012-11-24 16:16
一般考试的时候,hobart大部分高速都是80
我考试时候,一般是开到70多点。。。
超速是立马就挂的项目

超一点马上降下来是没事的
作者: Young    时间: 2012-11-29 16:02
Young 发表于 2012-11-28 13:10
超一点马上降下来是没事的

我考试时候就是这样的,还是合情理的
作者: 用心承诺    时间: 2013-3-4 13:08
为保住菊花,这个一定得回复!

作者: maggie.cui    时间: 2013-5-7 18:25
TonyBB 发表于 2012-11-24 15:03
居然都没有提到我,没良心啊

你好,我是中国的驾照,想考Hobart的full照,你是否可以做考前辅导?怎么联系你?
作者: jayutas    时间: 2013-5-8 09:52
ForrestOceann 发表于 2012-11-27 13:20
等红灯,不要挂空挡?

說明一下...

手动的不管什么时候停下来都要换N档,拉手刹
作者: TonyBB    时间: 2013-5-15 19:10
maggie.cui 发表于 2013-5-7 18:25
你好,我是中国的驾照,想考Hobart的full照,你是否可以做考前辅导?怎么联系你? ...

如果你愿意的话,我可以坐在你旁边带你大概走一下我走过的路线,提醒你一些我没注意到的地方。算不上什么考前辅导。
作者: maggie.cui    时间: 2013-5-16 09:39
TonyBB 发表于 2013-5-15 19:10
如果你愿意的话,我可以坐在你旁边带你大概走一下我走过的路线,提醒你一些我没注意到的地方。算不上什么 ...

谢谢你,那如果愿意的话怎么联系你??
作者: ausasiatravel    时间: 2013-5-23 16:49
感谢分享
作者: 胖徒    时间: 2013-5-29 10:09
感谢分享,马上就要去考试了,正好准备一下,哈哈

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4