塔州中文网 - 你好塔州

标题: 今天下午被鬼佬在路上袭击了 [打印本页]

作者: 匿名    时间: 2012-11-19 20:26
标题: 今天下午被鬼佬在路上袭击了

今年下午和朋友沿着sandy bay road回家时被鬼佬从车上丢水球差点砸到了, 还被他们骂fxxk Chinese,大家以后走sandy bay road要小心啊,我就是一时疏忽,都没反应过来,我还以为他开玩笑的,所以没有看到车牌号,也没时间拍照,就让他们跑了,但是看到他们的车子是白色的。大家以后走那条路要小心啊。我发现现在这些鬼佬越来越不友好了,以前只是骂Asians,现在找到特点目标Chinese了,杯具啊。所以大家平时出去走路都要小心点啊,安全第一

作者: Y-T    时间: 2012-11-19 20:38
貌似这些种族歧视者越来越多了  也不想想他们也不是澳洲原住民 好意思骂我们移民的
作者: ceciliachiu    时间: 2012-11-20 10:52
什么样也应该报警和向大学投诉/报告.  虽然很难把这些人抓着, 至少这些事情有个统计, 让官方知道有多严重.

如果不幸有下一次, 记着车牌和用手机拍照. 除了报警, 如果有证据事情涉及种族歧视, 你也可以到 the Tasmanian Office of the Anti-Discrimination Commissioner 投诉, 如过赢了, 会是一个 landmark.
作者: 武运长久    时间: 2012-12-4 19:30
因为畏缩与忍让,人家骄气日盛。
作者: 匿名    时间: 2012-12-4 21:46
前天也遇到了,果断中指目送他开走.

其实我当时在听歌 也不知道是不是在吼我,不过我以前被吼过几次,反应很慢.

这次好不容易反应过来,当然要比个中指啦
作者: 半醉半醒伴空城    时间: 2012-12-5 00:14
我擦 没反应过来。。。我擦 我再碰过
作者: 半醉半醒伴空城    时间: 2012-12-5 00:17
本来想说句 fuck your mother的。。。结果他开车走了
作者: fenderzhe    时间: 2012-12-5 11:24
这位朋友请问你报警了吗?

如果需要帮助可以联系我,希望你尽快报警。我这几天都在和警察局的人联系关于种族其实和亚洲人安全问题。警察明确告知,如果没有报警,他们无法履行他们的职责,这样更会另这些流氓垃圾再次逍遥法外。

现在报警需要挂131444,因为已经是事后了,如果你需要帮助请发我站内信,我可以帮助你联系和立案。圣诞节快到了,这类事件近期会越来越多,大家要多注意安全。

作者: nita2010    时间: 2012-12-6 11:07
气愤,我敢说大部分人都遇到过这种情况。
作者: abaobaomama    时间: 2012-12-6 11:43
坚决报警,不要怕麻烦。对待这种事情,态度一定要够硬才行。要让大家知道,中国人也好亚洲人也罢,不是随便让人如此欺负的。建议管理员把有关此类事情的帖子归总一下,每年可以把这些数据向媒体通报一下,引起社会大众的重视。
作者: xiaoyualice    时间: 2012-12-9 11:48
又是一辆白车!极有可能是同一伙人。应该准备好相机,,有事没事和几个朋友,在sandybay 来回走动,招到他们后,拍照报案,捉贼。
作者: fenderzhe    时间: 2013-2-4 10:41
这位匿名同学,真希望你能报警,或者能提供更多的证据,如果可能的话,请你联系我:0418 136 841。 或者私信我。我叫Jason.
我可以帮你联络警察,报警,并且给予翻译等工作,只需要15分钟,对你的生活学习不会影响。
这样做也可以给整个华人社区安全工作作出贡献,警察和大学很想给华人安全问题作出贡献,但是需要我们的配合,尤其是证据方面。

作者: 半醉半醒伴空城    时间: 2013-2-5 09:07
fenderzhe 发表于 2012-12-5 11:24:03
这位朋友请问你报警了吗?

如果需要帮助可以联系我,希望你尽快报警。我这几天都在和警察局的人联系关于种族其实和亚洲人安全问题。警察明确告知,如果没有报警,他们无法履行他们的职责,这样更会另这些...

是越来越多了 一堆小孩子骑着滑板车冲着我们车就冲过来了  我靠 这边15,6岁的孩子还玩这么弱智的东西 注意是滑板车 不是滑板
作者: 匿名    时间: 2013-2-16 03:15

唉,见过太多金发碧眼内心极端丑恶的“文明人”了,中国人要自强啊

欢迎光临 塔州中文网 - 你好塔州 (https://www.taschinese.com/) Powered by Discuz! X3.4