快捷登录

room for rent

a6103_1 2011-3-23 16:47:20 显示全部楼层 阅读模式 打印 上一主题 下一主题 来自: 澳大利亚
朗塞出租
朗塞地区:
房屋地址: 23 Karpatty Avenue, Newnham
房屋租期:
房屋户型: -
出租方式: -
出租租金: 110
房屋配置: 冰箱 
独立卫浴:
允许宠物:
入住时间: 2011-04-11
房屋来源: 中介
所在区域: -
联系人: -
手机号: -
微信:
23 Karpaty Avenue, Newnham
距离学校2公里多
新take的房子,周边环境安静
出租2个房间。一个长期,一个短租2个月。

三室一厅,三个房间差不多大,新地毯,新装修的厨房,一个独立卫生间。
一个房间有大衣柜,其他没有。有冰箱。洗衣机和其他设备会慢慢购置。有后院,车棚。3个房间的窗口外都有可伸缩的防护帘。
有个问题是,三个房间中,2个是折门,密闭性可能受到一点影响(还未搬入,所以具体程度没发评估)。
房子内设施基本还未到位,最近会添置家具。房子整体比较干净整洁,相对较新。具体的照片细节需要过一段时间补上。
如果有兴趣的朋友可以联系我了解更多情况。也可以自己去实地看一下情况。
QQ:305623995
沃达丰:0420230188 (殷洪冰 Ian)
email: hongbingyin.au@gmail.com

大神点评(4)

a6103_1 楼主 2011-3-23 16:49:41 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
顺便求购2手双人床和床垫,queen size 或者King size
其他一些桌椅沙发等,有要出手2手家具的,请联系我。谢谢

a6103_1 楼主 2011-3-24 22:58:02 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
2个房间短租和长租都可以。有兴趣的同学可以联系。

a6103_1 楼主 2011-3-29 22:36:38 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
今天拿钥匙去再次核查了下房子状况,房东本人正好在准备除草,给后院的木制露台和椅子再次上漆。他同意把2个折门近期换成木制门。聊天后得知这个房子之前是他投资购置给他女儿住的,现在他女儿住了3年后在这边住了,于是第一次出租。
下面是房屋状况报告上的照片,现场照没高兴照,因为整体环境确实不错,有兴趣的联系我直接去看房。
更多图片 小图 大图
组图打开中,请稍候......

a6103_1 楼主 2011-4-5 12:58:49 显示全部楼层 来自: 澳大利亚
已租,谢谢关注

说点什么